Перейти к содержанию

Я изменил своей девушке, что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я изменил девушке, что делать? помогите мне пожалуйста... Я встречался с девушкой 4 года, у нас было конечно не все гладко, но у нас все было, были отношение счастье, любовь... В общем началось все в прошлом году, в нашей компании появилась новая девушка, назовем ее Д. и я не знаю как так получилось, но она мне очень понравилась... я ушел от своей девушки, назовем ее А. но с девушкой Д. у меня ничего не было... и потом я вернулся к своей девушке... и все вроде бы пошло по старому, но я не перестал общаться с девушкой Д. и так случилось что этой весной я изменил своей девушке... я все ей рассказал... я ушел от нее опять... ей было очень плохо, дело дошло почти до психушки... она пыталась покончить с собой... но я ей не помог, я был с другой... но потом прошло 2 месяца... я стал оставаться чаще на едене с собой стал избегать той другой, стал избегать вообще всех, стал пить, наркотики... я хочу ее вернуть, но она в другой компании, в компании моих врагов... у нее другой... ее отношение ко мне сейчас как маятник... еще вчера мы стояли просто молча и обнявшись... а сегодня она ночует у него... я резал вены, я спиваюсь... я не знаю как избавиться от этого чувства утраты и ревности.... помогите...

Опубликовано

Вы просто запутались в ваших отношениях с одной девушкой и другой. Опишите свои чувства к одной девушке и к другой и что вы испытываете когда находитесь с ними рядом? Попробуйте поподробней описать какие сейчас у вас чувства возникают когда вы знаете, что у вашей бывшей девушки кто то появился.

Опубликовано

да в принципе все и так ясно

Автор, скажу тебе со своей колокольни - ты бл*дун извините конечно

девушку которая тебя любила больше жизни променять на одноразовую хвойду

причем дважды!!!

ну знаешь

чуть не сломал жизнь девушке, ломаешь жизнь себе

помочь?

для начала тебе мужчиной стать надо

курение

алкоголь

наркотики

вены резал

вот твои проблемы

соберись стань мужиком

займись делом и докажи что ты достоен называться мужчиной

пока ты...

а фиг знает , нечто материальное

думай!

Опубликовано

описать что чувствую находясь рядом с ними не могу, так как не общаюсь вообще с девушкой Д. а с девушкой А. почти не вижусь... зная что у нее теперь другой... не знаю сначала была ревность... теперь наверно утрата и боль... а больно от того что я сам во всем виноват....

да согласен... надо чем то заняться, только вот ничего не хочется вообще.... даже то что раньше вызывало у меня интерес мне уже не интересно...

просто хочется понять, что мне сейчас делать... 3 месяца в таком состоянии.... умираю как человек как личность... а может уже давно умер... сплю уже 3 месяц по 4 часа, если выпью то часов по 6.... когда выпью крышу сносит.... становится уже страшно... с родными ссоры постоянные.... друзья? да их не осталось.... опять же из за этого же...

Опубликовано

если ты считаешь что умер как личность, значит тебе не помочь

если нет то слушай меня

1 откажись от всего что тебя разрушает

2 живешь с предками? Нет? Переезжай! Они тебя поддержат

3 работаешь учишься- уйди туда с головой, не оставляй ни минуты свободного времени

хотел научится играть на гитаре? иди учись!

Спорт? займись им! Воплоти в жизнь все свои возможности

поверь, когда ты сам себя будешь уважать, ты будешь уважаем остальными

Опубликовано
если ты считаешь что умер как личность, значит тебе не помочь

если нет то слушай меня

1 откажись от всего что тебя разрушает

2 живешь с предками? Нет? Переезжай! Они тебя поддержат

3 работаешь учишься- уйди туда с головой, не оставляй ни минуты свободного времени

хотел научится играть на гитаре? иди учись!

Спорт? займись им! Воплоти в жизнь все свои возможности

поверь, когда ты сам себя будешь уважать, ты будешь уважаем остальными

попробую отказаться, работаю, в отпуске был, с завтра пойду работать, может и правда в работу уйти...

Опубликовано
попробую отказаться, работаю, в отпуске был, с завтра пойду работать, может и правда в работу уйти...

хватит ныть!

Ты пока ни одного мужского поступка не сделал

стань мужчиной что бы заслужить свою женщину

Опубликовано

Дурак ты, такого наворотил. А та девушка тебя, может, ещё любит. Так что возьми себя в руки, верни "свою потерянную личность" и через пол-года дуй к любимой с цветами

Опубликовано

Прошло три года... история имеет продолжение... у кого есть опыт напишите в личку

Опубликовано

да, на свете есть еще девушки Б,В,Г,Е,йо, кэ,лэ,мене..блин, надо новте начинать..а вы как баран рогами в новые ворота. не будет так как раньше. это самое главное.

Опубликовано

продолжение фстудею.)) Так что там дальше то, автор?

Опубликовано

А продолжилось все так, немного после этих событий опять сошлись, не надолго потом опять разошлись, потом снова сошлись... Выяснилось что там уже появился другой. Он узнав что мы опять сошлись написал ей длинно розово сопливое письмо, и оно мне попалось на глаза. Был скандал крики оры и снова разошлись, уже на полгода. За это время встретил девушку особых чувств к ней не питал но нам было хорошо, позвала жить к себе, готовила завтраки обеды и ужины, даже возила меня на работу вставая в 6 утра :) хотя ей на работу гораздо позже. Она мне нравилась но не могу сказать что влюбился. Просто было хорошо вместе и даже наладили совместный быт. Так продолжалось где то до ноября 2012 года. И все это время я скучал по девушке А. и не мог забыть. В итоге сам предложил встретиться, пообщались. Она сказала что хочет попробовать все сначала. И я как дурак наверное в один миг бросаю все... И ухожу к ней... И вроде зажили как жили раньше все хорошо секс общение и так далее... Я даже подумал что вот оно все утряслось все хорошо и мы вместе. Но радость была ранней. Через полгода я узнаю что у нее есть 2 страница в известной соц сети. Узнал пароль... И лучше бы я его не знал... ТАм был очень специфический набор друзей. Среди которых был тот самый паренек (лично я с ним не знаком). По диалогам она уже после двух месяцев после примирения написала подруге что ей ужасно скучно. Ведь я такой обычный и привычный. еще через три она нписала своей сестре что хочет вернуться к тому пареньку, что ей не хватает внимания прикосновений и ласки, но уйти от меня не может потому что на тот момент у меня начались крупные фин проблемы. Типа вот он все решит тогда и уйду... У меня аж руки опустились... Я не смог у нее разузнать про это все ибо боялся что сразу уйдет, хотя уже тогда понимал что это конец. Про то что не хватает внимания я не могу согласиться мы чуть ли не круглосуточно были вместе за исключением ее работы и моей... Про все остальное тоже не понимаю... Потом она начала говорить что ей скучно, что мы никуда не ходим... Я ей объяснял что сейчас нет возможности... Просто нет денег... Потом у нее пропал интерес к сексу... Она в открытую заявила что не хочет меня... Я стерпел... И вот кульминация... В начале декабря узнаю что она начала опять общаться по телефону с тем пареньком... У них типа много чего общего ей интересно с ним и вообще он нежнее и романтичнее меня... Зачем тогда возвращалась? Я все понимая, что времени осталось совсем немного... Предложил ей расстаться, как говориться пока не наделали грязи... Я предложил ей уйти достойно... Она не ушла... Я вроде даже воспрянул, думаю неужто за ум взялась... Но спустя две недели я попал в аварию... Не страшно все живы, но настроение подпортилось, да и карман попустел еще сильнее. В этот же день она говорит что хочет быть одна и оставляет меня как говориться у разбитого корыта... Без любви и поддержки... Состояние мое сами понимаете прошел уже месяц ни как не могу перестать думать...

Опубликовано

все было ясно с самого начала. Она изначально металась туда-сюда, вот вам оно надо? Ищите себе нормальную девушку, которая будет вас любить. 

И вот насчет скуки, лично я считаю, что умному человеку никогда не бывает скучно. всегда можно найти чем заняться с любимым человеком, даже если казалось бы заняться нечем. Она постоянно ждала от вас какой-то романтики или каких-то поступков, но сама их не совершала, не менялась и не совершенствовалась. 

Опубликовано

Автор, вы водолей? Или близнец?

а какая разница кто он по знаку зодиака? я вон близнец, и никогда у меня ничего подобного не было.

Опубликовано

очень неудачный союз. навряд ли рак сможет удержать водолейку.

ему просто нечем  :)

вы верите в астрологию?

Опубликовано

я ею занимаюсь. верю в Бога.

вы считаете люди должны удерживать друг друга? Я считал что это дело добровольное и быть или не быть рядом с кем то выбирают не за что то а вопреки я бы даже сказал всему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...