Перейти к содержанию

ВАЖНО: Правила раздела.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В разделе пред-модерация Ваших сообщений. Это значит, что Ваши сообщения и темы станут видны только после прочтения мною. Это мера безопасности для защиты от участия в темах посторонних.

Родители здесь могут получить консультацию о психическом развитии ребенка.

Как создать тему о ребенке.

1. Детально опишите поведение малыша в волнующих Вас ситуациях: какие слова он сказал, как гримасничал, как "вели себя" его ручки-ножки, кто в это время находился рядом с ним.

Затем опишите свои впечатления, чувства, ассоциации.

2. В закрытом кабинете стоимость консультации за 1 день.

В этом разделе проводится психоаналитическое консультирование(в закрытом разделе) с помощью метода свободных ассоциаций, анализа сновидений и анализа любимых фильмов и сказок. Вы можете рассмотреть свои отношения с супругом, ребенком, родителем, узнать о причине своих страхов и навязчивых состояний.

Я работаю очно в Екатеринбурге.

В сети: возможны "разовые" консультации в закрытом разделе форума, skype, icq. Как задать вопрос - прочтите ниже.

- конференция skype

Запись на первичный прием в личном сообщении или в icq - 601747029

- в закрытых разделах форума.

Запись на первичный прием в личном сообщении или в icq - 601747029

Прочтите несколько правил.

В разделе пред-модерация сообщений. Это значит, что Ваши сообщения и темы станут видны только после прочтения мною. Это мера безопасности для защиты от участия в темах посторонних.

1. В разделе есть невидимые кабинеты для консультаций.

2. Пишите сюда, если Вам уже есть 18 лет.

3. Если Вы хотите совета-рецепта, то Вам не сюда. Психоаналитик работает с Вашей психической реальностью, а не с реальностью Вашего супруга, родителя, поэтому нужно размышлять и рассказывать, чтобы найти решение проблемы.

Иногда я буду выдерживать паузу, чтобы Вы смогли продолжить и развить свою мысль. Не удивляйтесь этому, просто размышляйте и говорите дальше. Я всё читаю и вступлю в диалог в нужный момент.

4.Не цитируйте мои слова.

В обычном разговоре мы не часто повторяем слова друг друга, поэтому просто следуйте логике разговора и пишите без цитирования. Я буду акцентировать цитатами Ваше внимание на некоторых Ваших словах.

Не исправляйте опечатки. Они помогут нам найти Ваши желания и скорее разрешить проблему.

5. Я не работаю с парами.

6. Если Вашу проблему затруднительно разрешить с помощью психоаналитического метода, то тема может быть закрыта. В этом случае создайте тему в другом, подходящем разделе.

8. Не работаю с вопросами зависимости.

9. Запрещено писать в чужих темах.

10. Если Вы нарушаете правило, то мы в обязательном порядке обсуждаем это событие. Такова традиция психоанализа. Запрет важен - он связан с желанием.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...