Гость MiMiko Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 здравствуйте!некоторое время назад, после долгих проблем и мучений, я решила расстаться с молодым человеком и сделала это очень внезапно,как могло бы показаться со стороны. а все потому что познакомилась с другим,и все было бы прекрасно,но он живет в 1500 км от меня.познакомилась с ним в реальной жизни,провели достаточно времени вместе,но сейчас ввиду обстоятельств, не можем жить вместе,в одном городе и даже в одной стране.общаемся через интернет,он говорит,что любит меня,и я поначалу была очень счастлива. сейчас прошло уже несколько месяцев с момента расставания с прошлым, но он мне сниться очень часто и я думаю о нем,хотя боюсь себе даже в этом признаться.отмахиваюсь от мыслей.что это- почему я не могу выкинуть его из головы ? ведь вспоминая то,что было,всплывают и отрицательные моменты,и я понимаю,что счастья с ним у меня не будет.да,мы похожи по характеру во многом,но все равно разные люди и одна из причин,по которой я будучи с ним в отношениях не могла мириться - тоже крутиться в голове.и все равно он сниться,и хочется иногда даже поговорить с ним,позвонить-написать и разобраться. НО зачем? и ведь человек,может быть,уже и не вспоминает меня. а я веду себя как ребенок - мучаю себя и парня-прекрасного человека и к которому я действительно отношусь со всей теплотой.помогите разобраться...
TranceSerf Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Тебя интересует что это такое? На самом деле здесь не в чем разбираться. Ты бросила парня, потому что нашла себе нового, с которым не можешь в данный момент быть вместе. Отсюда тебя мучает вина за то, что ты причинила боль человеку который тебя любил: воспоминания, сны, сожаление. По мимо банального чувства вины, здесь еще и присутствует скрытый эгоизм смешанный с обидой. Парня бросила, с новым ничего не получилось (не получается). "Ах если бы молодость знала, ах если бы старость могла...". Переживаешь из-за не верно принятого решения, решения которое сыграло не в твою пользу. Расстояние между вами большое, а значит по сути ты сейчас одна. Вот и разобрались. Никакого светлого чувства к любви в прошлом, здесь примитивное лицемерие с комплексом вины. И скорее всего привело тебя сюда не неосознанное желание "разобраться", а получить поддержку, и конечно же собственное оправдание. Ну а сейчас последует вопрос "что делать?". Это ты подожди, тут масса "советчиков" по сердечным делам. Ответы их будут примерно: "позвони бывшему", "поезжай к нынешнему", "забудь обоих". Ничего нового.
Гость MiMiko Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Если бы я хотела оправдания, то расписала бы здесь того человека полным гнильем и сволочью. но я так не делаю и конечно же не буду делать. очень хотелось уехать,но пока возможны лишь периодические поездки. и уж тем более не хочется просыпаться снова с мыслью "Он снова мне приснился".
Daniia Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 что это- почему я не могу выкинуть его из головы ? Потому что замены пока нет. Одиночество.
TranceSerf Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Если бы я хотела оправдания, то расписала бы здесь того человека полным гнильем и сволочью. но я так не делаю и конечно же не буду делать. очень хотелось уехать,но пока возможны лишь периодические поездки. и уж тем более не хочется просыпаться снова с мыслью "Он снова мне приснился". Говорю же, чувство вины объясняет все.
Гость MiMiko Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 и в ближайшее время есть небольшая возможность поехать к парню- использовать? развеяться ли в пух и прах эти дурные мысли либо неделя вместе ничего не решит?
Kuub Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 и в ближайшее время есть небольшая возможность поехать к парню- использовать? развеяться ли в пух и прах эти дурные мысли либо неделя вместе ничего не решит? Сроднит эта неделя. Это не то же, пожалуй, что сблизит, это больше из сферы познания... Дело в том, что оценка - это сравнение. Но позыв к сравнению - это безошибочный знак конца любви, если таковая и была. Если Вы рулите отношениями - значит на повестке дня лишь вопрос занятного времяпрепровождения на более или менее продолжительный срок, а когда любовь - ей советчики не нужны, она сама уверенно рулит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.