Перейти к содержанию

Любовь на расстояние

Гость Juliaaankaa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте у меня очень тяжелая ситуация,может глупая но я никак не могу от нее избавиться.Моя история проста

Я познакомилась с молодым человеком через сайт " В Контакте",честно говоря никогда не знакомилась через социальные сети,считала что это глупо и я за реальность,а тут добавился ко мне парень,мне 21 год,ему 22,я с Санкт-Петербурга,он с Великого Новгорода,вообщем добавила его в друзья начали общаться,общались каждый день в контакте,аське,потом я как то попросила его номер телефона,решила ему позвонить,позвонила поболтали немного все таки межгород,хотя расстояние маленькое 180 км всего.Продолжали общение,с каждым днем все больше и больше узнавали нового о друг друге,как два дебила сидели не выходя из интернета,потом начали чаще созваниваться,решили назначить встречу друг,другу.Но все то со временем не получалось,то финансов не было.Прошло еще чуть чуть времени,в один прекрасный день захожу я в контакт,а он удалился,я ему сразу звоню он неберет,пишу - не отвечает,проходит пару дней он начинает писать,что мы не подходим друг,другу расстояние мне тяжело мне нужна девушка которую я буду видеть каждый день,ну думаю ладно решил так решил,все таки не видела его.Так нет прошол еще месяц он мне позвонил на мое день рожденье самый первый

"со словами "Юленька с Днем Рожденья и тд..честно было очень приятно и удивлена,вдобавок сказал что давай все таки продолжим наше общение,часто ругались конечно глупо но правда,но все ждали чего то этой встречи...то работа,то еще что-то...

я конечно уставала ждать но верила только в самое лучшее!Общались,Общались,ругались часто.Меня вдруг все достало как то и говорю давай я сама к тебе приеду раз ты не можешь,собралась вроде,а тут такая ситуация получилась мне зарплату не выплатили вовремя,задержали,так он обидился (((

мол потеряла ты свой шанс.Продолжали общаться,сотню раз меня удалял с контакта,потом добавлял,а я все терпела потомучто понимала что полюбила его,еще на втором месяце нашего знакомства,а общались мы с апреля месяца,вот летом окончательно разругались в августе,отношение его начало тухнуть ко мне,он окончательно решил со мной порвать,даже ничего неначавши.Я понимаю что вы можете меня сейчас идиоткой,что полюбила через интернет еще первый раз,но это правда я поверила в него я чувствовала что он существует,и знала что у него что то есть...

в Итоге он у меня с головы не выходил,недавно 2 недели назад ко мне в друзья добавилась его подружка и начала спрашивать мол встретилась ли я с ним,а он ее близкий друг,я ей все рассказала она решила мне помочь,говорит приезжай к нам я тебе дам такую возможность увидеть его,ему не скажу что ты едешь,просто скажу ему мол что с ним подруга хочет познакомиться ееная,я так и сделала собралась спонтанно в другой город незнавши там никого,некому об этом не сказав,меня встретила его подруга,мы с ней подружились,сняла гостиннницу на двоих,начали его вызванивать он типо уехал куда-то в деревню,но обещал к вечеру приехать.Вообщем меня познакомили с его друзьями,я всем понравилась,наступал вечер,ему уже позвонил его друг и сказал приходи тут к тебе девушка из Питера приехала,он сразу понял,и знаете согласитесь если бы не хотел он не пришол бы посмотреть на меня,а я так ждала эту встречу,этого момента!Вообщем он пришол,было темно,а я плохо вижу вдаль -2 у меня,я повернулась к нему и сказала "Здраствуй Вадик" он холодно ответил,и потом я ему говорю "Узнаешь?" он сказал нет,а потом подошол к своей подруге которая мне помогла его увидеть,он ее толкнул в кусты сказав что он ей всю жизнь испортит за то что я приехала,в этот момент я почувствовала боль...что его так отолкнуло от меня?неужели действительно характер,или внешность?! но вроде я не страшная,и не толстая,вполне симпатичная девушка,да и он не красавец я вам скажу,мне стало очень больно,я спокойно пыталась с ним поговорить,а он видимо был пьян,я его звала в гостиницу он сказал приежет с утра,а сам не приехал (((

вообщем потратила на поездку кучу денег,приехала домой захожу в гребаный контакт и ему пишу а он знаете что написал в ответ

"ты права ты еще страшнее в жизни.чем на фото" меня эта фраза убила честно,я почувствовала себя ничтожеством,думала все!если бы не друзья я не знаю чтобы было бы со мной,я думаю господи неужели я такая наивная дура снова повелась на очередного парня,ему наверное кто то что то сказал про меня плохое, а может и действительно в характере что то оттолкнуло.вообщем я с ним окончательно разругалась он в черный список меня занес.и не отвечает на звонки,игнорит! Главное что я его увидела то всего 20 минут даже нормально не пообщалась,и теперь понимаю что не могу без этого человека,мне еще больше хочеться к нему?! но как вернуть те чувства которые у нас были,неужели действительно я такая плохая,помогите я незнаю что мне делать,вот через две недели собираюсь второй раз сьездить поговорить с ним,я хочу чтоб он меня выслушал!

Опубликовано

зачем? вы думаете, что можете сказать что-то такое, что он с-ходу изменится, станет совсем другим человеком и полюбит вас? неужто так сильны в гипнозе? вам наверняка не к нему хочется, а задело оценку то, то вас оттолкнули, даже не узнав, но это показывает его далеко не с лучшей стороны. Поясните, на что вы надеетесь от новой встречи? И почему вам кажется, что без него не можете?

Опубликовано
зачем? вы думаете, что можете сказать что-то такое, что он с-ходу изменится, станет совсем другим человеком и полюбит вас? неужто так сильны в гипнозе? вам наверняка не к нему хочется, а задело оценку то, то вас оттолкнули, даже не узнав, но это показывает его далеко не с лучшей стороны. Поясните, на что вы надеетесь от новой встречи? И почему вам кажется, что без него не можете?

Нет,не самооценка его что-то оттолкнуло а что незнаю,я полюбила второй раз в жизни и мне тяжело...

я постоянно думаю о нем,и незнаю что мне делать,забыть сложно я уже связалась с его компанией,а бросить их это будет как то некрасиво...

я хочу поговорить глаза в глаза,тогда мы особо не поговорили была ночь,и мы были не одни...

Опубликовано
вообщем потратила на поездку кучу денег,приехала домой захожу в гребаный контакт и ему пишу а он знаете что написал в ответ

"ты права ты еще страшнее в жизни.чем на фото" меня эта фраза убила честно,я почувствовала себя ничтожеством,думала все!если бы не друзья я не знаю чтобы было бы со мной,

я думаю господи неужели я такая наивная дура снова повелась на очередного парня,ему наверное кто то что то сказал про меня плохое, а может и действительно в характере что то оттолкнуло.вообщем я с ним окончательно разругалась он в черный список меня занес.и не отвечает на звонки,игнорит! Главное что я его увидела то всего 20 минут даже нормально не пообщалась,

и теперь понимаю что не могу без этого человека,мне еще больше хочеться к нему?! но как вернуть те чувства которые у нас были,неужели действительно я такая плохая,помогите я незнаю что мне делать,вот через две недели собираюсь второй раз сьездить поговорить с ним,я хочу чтоб он меня выслушал!

Есть желание потратить еще кучу денег?

Он вам прямо сказал - вы не понравились ему внешне.

Зачем придумываете?

Представьте ситуацию наоборот - он вам не понравился внешне, а он достает вас "поговорить".... каково вам тогда? Нравится? Что бы вы подумали про парня?

Почувствовало себя ничтожеством ваше эго и все ваши страдания и боль - страдает эго.

А разум вам на что?

Это до какой степени нужно себя не уважать, чтобы довести себя до такого?- из ваших слов :"снова повелась " - и снова, и снова, и снова... Почему они от вас сбегают?, не нужно быть назойливой, наверное))

Из вашего изложения поняла, что инициатором встречи были вы, он-то этого не хотел, "сбежал в кусты", так в чем же он-то виноват? Автор, не нужно ничего придумывать и фантазировать, иллюзии всегда обманут.

Juliaaankaa, это ваш выбор. Что выберете = то и получите. Какой выбор сделаете = такая и жизнь у вас будет.

Зачем вам рядом мужчина, который вас не любит?

теперь понимаю что не могу без этого человека,мне еще больше хочеться к нему?!

А он может без вас, и ему совсем не хочется с вами встречаться, и даже общаться виртуально.

Навязывание себя парню, без его желания к вам, приводит к тому, к чему и привело.

Опубликовано
Есть желание потратить еще кучу денег?

Он вам прямо сказал - вы не понравились ему внешне.

Зачем придумываете?

Представьте ситуацию наоборот - он вам не понравился внешне, а он достает вас "поговорить".... каково вам тогда? Нравится? Что бы вы подумали про парня?

Почувствовало себя ничтожеством ваше эго и все ваши страдания и боль - страдает эго.

А разум вам на что?

Это до какой степени нужно себя не уважать, чтобы довести себя до такого?- из ваших слов :"снова повелась " - и снова, и снова, и снова... Почему они от вас сбегают?, не нужно быть назойливой, наверное))

Из вашего изложения поняла, что инициатором встречи были вы, он-то этого не хотел, "сбежал в кусты", так в чем же он-то виноват? Автор, не нужно ничего придумывать и фантазировать, иллюзии всегда обманут.

Juliaaankaa, это ваш выбор. Что выберете = то и получите. Какой выбор сделаете = такая и жизнь у вас будет.

Зачем вам рядом мужчина, который вас не любит?

А он может без вас, и ему совсем не хочется с вами встречаться, и даже общаться виртуально.

Навязывание себя парню, без его желания к вам, приводит к тому, к чему и привело.

ну раньше же было все хорошо? и мы не раз общались по вэб камере,бред! может я и дура но я хочу с ним еще раз встретиться и поговорить с глазу на глаз.раньше же что то было,он звонил,писал,мне кажеться тут что то кто-то ляпнул про меня что он такой злой стал.

а про внешность он сказал наверное чтобы я от него отстала,мне обидно и больно конечно!ну а что мне делать если я его полюбила,я не могу без него,если бы сам ничего неначинал,может быть и ничего не было но у него была инициатива,он меня первый добавил в друзья,он стремился к чему-то а сейчас уже почему-то все остыло

Опубликовано
ну раньше же было все хорошо? и мы не раз общались по вэб камере,бред! может я и дура но я хочу с ним еще раз встретиться и поговорить с глазу на глаз.

раньше же что то было,он звонил,писал,мне кажеться тут что то кто-то ляпнул про меня что он такой злой стал.

а про внешность он сказал наверное чтобы я от него отстала,

мне обидно и больно конечно!ну а что мне делать если я его полюбила,я не могу без него,если бы сам ничего неначинал,может быть и ничего не было но у него была инициатива,

он меня первый добавил в друзья,

он стремился к чему-то а сейчас уже почему-то все остыло

Juliaaankaa, снова сама придумываете: кажется, наверное...

Так в друзья, а не в любимые девушки))

Вот вам и ответ - остыло!

И что? Что случилось-то? Об чём слезы льете?

У вас были ситуации, когда у вас остыло к парню? Возможно вернуть былое от вас?

Что случилось - уже в прошлом, а прошлого не существует, живите в настоящем, не тяните прошлое в настоящее, а то будущее будет таким же, как и прошлое - вот отсюда и ваше "опять попалась...", так и будет продолжаться, пока не поумнеете.

Отпустите парня. Простите его и себя. Прощение освобождает. Боль уйдет.

А деньги на вторую поездку лучше потратьте на себя.

Juliaaankaa, прочитайте свой стартовый топ так, как будто это пишет другой человек, не вы, а например, ваша подруга, что вы ей сказали бы?

Опубликовано
Juliaaankaa, снова сама придумываете: кажется, наверное...

Так в друзья, а не в любимые девушки))

Вот вам и ответ - остыло!

И что? Что случилось-то? Об чём слезы льете?

У вас были ситуации, когда у вас остыло к парню? Возможно вернуть былое от вас?

Что случилось - уже в прошлом, а прошлого не существует, живите в настоящем, не тяните прошлое в настоящее, а то будущее будет таким же, как и прошлое - вот отсюда и ваше "опять попалась...", так и будет продолжаться, пока не поумнеете.

Отпустите парня. Простите его и себя. Прощение освобождает. Боль уйдет.

А деньги на вторую поездку лучше потратьте на себя.

Juliaaankaa, прочитайте свой стартовый топ так, как будто это пишет другой человек, не вы, а например, ваша подруга, что вы ей сказали бы?

Блин вы не фига меня не понимаете

Опубликовано
Блин вы не фига меня не понимаете

Жертвы ничего слышать и видеть не хотят,

кроме своих фантазий))

Делайте так, как вам удобно.

Своё мнение я высказала - не ездить, ничего не выяснять.

Удачи.

Опубликовано

кроме своих фантазий))

Делайте так, как вам удобно.

Своё мнение я высказала - не ездить, ничего не выяснять.

Удачи.

у каждого свое мнение

Опубликовано

to Juliaaankaa

Уважаемая, Juliaaankaa. У вас есть ваши личные фотографии где-нибудь пяти- шестилетней давности, когда вам было 14-16 лет? Посмотрите на одну из них. Вы наверняка очень изменились, вы уже не та, что на фотографии. Вы сильно переживаете, по поводу того, что той девочки больше нет? Думаю, что нет.

Ваше общение с молодым человеком в сети - это прошлое. Того, его, которого вы полюбили - больше нет и навряд ли он когда-то был. Есть фотография в вашей памяти, приятные воспоминания. Но человека этого, именно того самого, с кем вы начали общаться и влюбились - его больше нет и не будет. Он бесповоротно изменился и больше не хочет знать вас. Теперь это незнакомец. И вы для него стали незнакомкой, чужой. А вы продолжаете доставать из закоулков своей памяти добрые вспоминания и пытаетесь найти соответствие в реальном мире. Перестаньте себя мучить иллюзиями. Порвите и выбросьте эту химеру под названием "виртуальная любовь". Любите тех, кого видите вокруг себя а не в экране монитора.

Опубликовано

Интернет и виртуальщина = зло. Жить надо в реальности и сегодня, а не вчера.

Juliaaankaa, как вас надо ещё обозвать этому МЧ, чтобы вы от него отстали?

Зачем встречаться ещё раз? Чтобы вам в лицо сказали ещё менее приятные вещи, чем в прошлый раз?

Чтобы стукнуть по лицу? За собственные иллюзии?

Было и прошло. Жизнь завершила очередной круг.

Опубликовано
Интернет и виртуальщина = зло. Жить надо в реальности и сегодня, а не вчера.

Juliaaankaa, как вас надо ещё обозвать этому МЧ, чтобы вы от него отстали?

Зачем встречаться ещё раз? Чтобы вам в лицо сказали ещё менее приятные вещи, чем в прошлый раз?

Чтобы стукнуть по лицу? За собственные иллюзии?

Было и прошло. Жизнь завершила очередной круг.

какие вы все жестокие! вам непонять что этот человек сначала наговорил с кучу короба,а теперь вот так...

ну опять же если бы он не хотел он тогда бы не пришол на встречу.

Просто я хочу разобраться что его отвернуло от меня когда было все хорошо...

и причем тут мои старые фотографии? я не живу виртом вы не правы!!! Я полюбила этого человека и у него были чувства до поры до времени...

у каждого свое мнение из вас.

но я думаю вы во многом не правы.мне тяжело с каждым днем, а вы тут толкуете забыть?вы думаете так легко!!!

Опубликовано
какие вы все жестокие! вам непонять что этот человек сначала наговорил с кучу короба,а теперь вот так...

ну опять же если бы он не хотел он тогда бы не пришол на встречу.

Просто я хочу разобраться что его отвернуло от меня когда было все хорошо...

и причем тут мои старые фотографии? я не живу виртом вы не правы!!! Я полюбила этого человека и у него были чувства до поры до времени...

у каждого свое мнение из вас.

но я думаю вы во многом не правы.мне тяжело с каждым днем, а вы тут толкуете забыть?вы думаете так легко!!!

Я была права, когда писала:

кроме своих фантазий))

Как наговорил, так и передумал.

Обещать - не значит жениться.

Juliaaankaa, насильно мил не будешь, вот вы приедете к нему, а он не станет с вами разговаривать, или хуже того, наговорит много гадостей, или треснет, дальше что?

Что дальше вы будете делать?

Опубликовано
Я была права, когда писала:

кроме своих фантазий))

Как наговорил, так и передумал.

Обещать - не значит жениться.

Juliaaankaa, насильно мил не будешь, вот вы приедете к нему, а он не станет с вами разговаривать, или хуже того, наговорит много гадостей, или треснет, дальше что?

Что дальше вы будете делать?

незнаю ему придеться со мной поговорить

Опубликовано

Почему? Он разве Вам что-то должен?

П.С. Это до какой ж степени надо себя не уважать то...

Опубликовано

отвернуть может любая мелочь, любая фраза, одного моего знакомого отвернуло от девушки то, что она пришла на свидание в босоножкам, у которых не помыла внутреннюю поверхность от грязи, после этого он видел разочарование и непонимание в ее глазах, но она ему уже была неинтересна, хоть пояснить ей он ничего не мог

теперь про инет: от все-таки очень далек от реальности и человек, которого вы там видели вам еще совсем не знаком, а влюбились вы в собственный придуманный образ и придумали, что он будет вас любить, а теперь не можете поверить, как так случилось, что образ далек от идеала и ведет себя не так, как вы от него ждете, вы любите выдуманный персонаж или сказку, а реальным его не воспринимаете, потому и не предполагаете, что ему можете не просто не нравится вы, а таких как вы может быть много и давно нравится кто-то другой, может из того-же инета, только человек не считает нужным вам что-то пояснять?

Опубликовано

Скорее всего его оттолкнула от вас ваша нездоровая, граничащая с фанатизмом, навязчивость. Оттолкнула и напугала. Теперь вы хотите взять его за горло и заставить озвучить причины, почему он не такой как раньше. Простите за грубость, но скорее всего из Великого Новгорода (кстати очень красивый город) вы вернетесь с растоптанной самооценкой, оплеванной и униженной. Но вы это и так знаете, верно? Быть может вам нравится жесткое обращение к себе? Но это уже тема для отдельного разговора...

Опубликовано

Братков с собой возьмешь.. или полицию??

Харе вешаться на парня..

Трус он.. и изначально был трус..

И все что наговорил с три короба..

Так тренировался..

Кроме любви.. есть еще потребность учиться любви..

Вот он и учился..пробовал.. А вы подходящий всепрощающий объект..

Он же сто раз вас удалял??

А вам сколько надо, чтобы наконец обидеться и игнорировать человека??

Где-то ходит тот, кому вы нужнее всего на свете.. а вы тут бъетесь лбом об стенку..

Опубликовано
Братков с собой возьмешь.. или полицию??

Харе вешаться на парня..

Трус он.. и изначально был трус..

И все что наговорил с три короба..

Так тренировался..

Кроме любви.. есть еще потребность учиться любви..

Вот он и учился..пробовал.. А вы подходящий всепрощающий объект..

Он же сто раз вас удалял??

А вам сколько надо, чтобы наконец обидеться и игнорировать человека??

Где-то ходит тот, кому вы нужнее всего на свете.. а вы тут бъетесь лбом об стенку..

Последнея фраза грамотной была,ну а как же забыть человека которому поверила

Опубликовано
Последнея фраза грамотной была,ну а как же забыть человека которому поверила

ЗНАЕТЕ ВАМ ЛЕГКО ТУТ ТАК ПИСАТЬ СОВЕТЫ А МНЕ ТЯЖЕЛО! С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ! И НИЧЕГО Я СЕБЕ НЕ ПРИДУМЫВАЛА!

Я ПРОСТО ХОЧУ УЗНАТЬ ПРИЧИНУ ЧТО ЕГО ОТОЛКНУЛО ОТ МЕНЯ КОГДА ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!

Опубликовано
ЗНАЕТЕ ВАМ ЛЕГКО ТУТ ТАК ПИСАТЬ СОВЕТЫ А МНЕ ТЯЖЕЛО! С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ! И НИЧЕГО Я СЕБЕ НЕ ПРИДУМЫВАЛА!

Я ПРОСТО ХОЧУ УЗНАТЬ ПРИЧИНУ ЧТО ЕГО ОТОЛКНУЛО ОТ МЕНЯ КОГДА ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!

ЗНАЕТЕ Я СЕГОДНЯ ДОЛГО ДУМАЛА И ПОНИМАЮ ЧТО МНОГИЕ ИЗ ВАС ПРАВЫ!

НАДО ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ МНЕ ПРОМЫЛИ МОЗГИ СЕГОДНЯШНЕЙ НОЧЬЮ ХОТЬ И КАКИЕ ТО ЧУВСТВА ОСТАЛИСЬ...

КАК ГОВОРИТЬСЯ МЫ ЖИВЕМ ОДИН РАЗ,А МОИМИ УНИЖЕНИЯМИ Я ЕГО БОЛЬШЕ ОТТОЛКНУ ОТ СЕБЯ,НЕНАДО НИКОГДА НАВЯЗЫВАТЬСЯ

ТЕМ БОЛЕЕ ОН НЕ КРАСАВЧИК,А Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВПОЛНЕ СИМПАТИЧНАЯ ДЕВУШКА,МОЖЕТ И НЕ КРАСАВИЦА,НО Я КАК ТО ЕЙ НЕ СТРЕМЛЮСЬ СТАТЬ,ГЛАВНОЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДУША И СЕРДЦЕ

А ЭТО ГЛАВНОЕ,ДЕВУШКА- ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАГАДКОЙ, А НЕ ТОЙ КОТОРАЯ УНИЖАЕТЬСЯ НЕПОНЯТНО ПЕРЕД КЕМ!

ЕСЛИ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО-ТО ЗАХОЧЕТ ПРОДОЛЖИТЬ ТО ОН САМ СДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ШАГ,НО НАВРЯТЛЕ Я УЖЕ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА НЕГО ПОСМОТРЮ!

ВЫ ПРАВЫ Я ПРИДУМАЛА РОЗОВУЮ СКАЗКУ,СЛУШАЮ КАК МАЛОЛЕТКА ГРУСТНЫЕ ПЕСНИ,А ДЛЯ ЧЕГО??? ЧТО БЫ САМОЙ СЕБЯ СВЕСТИ С СУМА.

ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ,ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ ЧЕМ ХОЧЕТЬСЯ,И ВСЕ!!! А ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.

ТЕМА ЗАКРЫТА...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...