Nast Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Очень интересует мнение мужчин. Муж меня не поздравляет. С прошлом году в день моего рождения у него совпал с днем здоровья на работе, провел весь день на горнолыжном курорте, поздравил только вечером букетом. На 8 марта я работала, так он седьмого попросил меня помочь выбрать подарки для его мамы сестры и племянницы и с утра уехал к ним, приехал поздно вечером когда я была уже дома. Даже поздравляю не было, забыл что я женщина! На новый год тоже без подарков. В этом году забыл о моем дне рождения, перепутал с др племянницы, а накануне 8 марта ложась спать сказал что я плохая жена и плохая мать. сейчас развожусь, инициатива моя, он не хочет, говорит что любит.
xxj Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Да обидно, а вы не спрашивали почему он не поздравляет вас? Это единственная причина для развода?
Klinika Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 а у него спрашивали может вы молчите,а он думает, что подарки не любите
Kuub Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Очень интересует мнение мужчин.Муж меня не поздравляет. С прошлом году в день моего рождения у него совпал с днем здоровья на работе, провел весь день на горнолыжном курорте, поздравил только вечером букетом. На 8 марта я работала, так он седьмого попросил меня помочь выбрать подарки для его мамы сестры и племянницы и с утра уехал к ним, приехал поздно вечером когда я была уже дома. Даже поздравляю не было, забыл что я женщина! На новый год тоже без подарков. В этом году забыл о моем дне рождения, перепутал с др племянницы, а накануне 8 марта ложась спать сказал что я плохая жена и плохая мать. сейчас развожусь, инициатива моя, он не хочет, говорит что любит. Наверное же не на фоне общего взаимовнимания такие эксцессы у вас?. Давно ли Вы вместе? Как Вы его даты обустраиваете? В период "добрачия" он был аккуратнее? Да и вообще, в суде с Вами и говорить не станут с таким "поводом", в Загсе, если детей нету, проще, конечно, там пофиг..
dimmy Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 в суде с Вами и говорить не станут с таким "поводом" с каких пор в суде нужно обосновывать повод ??? если супруг будет против - максимум через три месяца (дадут на примирение) все равно разведут. Nast, а в остальном Он Вас ПОЛНОСТЬЮ устраивает??? только отсутствие поздравлений напрягает ???
Kuub Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 с каких пор в суде нужно обосновывать повод ??? если супруг будет против - максимум через три месяца (дадут на примирение) все равно разведут. Некоторым просто по внешнему виду и степени озверения дают(развод), прям у порога.
Nast Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Да обидно, а вы не спрашивали почему он не поздравляет вас? Это единственная причина для развода? нет, далеко не единственная, причин очень много, и серьезных. а у него спрашивалиможет вы молчите,а он думает, что подарки не любите он говорил что забыл о дне рождении, а на прошлое подарил вечером цветы и видимо посчитал что достаточно. а на 8 марта объяснил что я же работала, вот он и поехал к сестре - навестить, поздравить. а на нг я так поняла что счел необязательным, хотя маме и сестре подарки зараннее продумывал. Наверное же не на фоне общего взаимовнимания такие эксцессы у вас?. Давно ли Вы вместе? Как Вы его даты обустраиваете? В период "добрачия" он был аккуратнее?Да и вообще, в суде с Вами и говорить не станут с таким "поводом", в Загсе, если детей нету, проще, конечно, там пофиг.. мы вместе не так давно, года 2. познакомились на новый год, с июня близки, в сентябре стали вместе жить, после нового года стали думать о свадьбе-семье-детях, в феврале отменили поездку на горнолыжный курорт решив что пора деток делать а свадьба, ну не всегда же сразу все получается, мы уж начнем делать, и свадьбу планировали. Начали, и сразу всё и получилось на свадьбе была уже на четвертом месяце. Сейчас доче девять месяцев. В период добрачия, да, был другой, не позволял говорить обидные слова, и не вел себя столь ужасно во время ссор, да и ссор как таковых не было. а с подарками на праздники и до брака и в браке одинаково никак. Хотя в перидо добрачия цветы дарил просто так без повода. Я на его день рождения подарила ему толстовку его любимой фирмы найк, он и заценил и в то же время без сильного восторга, ну может и не угодила, не знаю. Это был наш первый совместный праздник. Дальше нг я подарила символический подарок - настольные часы в виде маленьких автомобильных колес, он ничего, потом 14 февраля - трусы я ему, он ничего - будто и не праздник никакой это, дальше 23 февраля я снова только знак внимания - гель для душа, ему понравилась такая забота. потом мой др, 8 марта и тд от него ничего!
endorphin Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 а разве сам этот мужчина для вас не подарок? опять же, дочь вам помог сделать - что может быть ценнее? поборите в себе эту мелочную меркантильность к праздничным датам и все у вас в семье будет хорошо
Nast Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 а разве сам этот мужчина для вас не подарок?опять же, дочь вам помог сделать - что может быть ценнее? поборите в себе эту мелочную меркантильность к праздничным датам и все у вас в семье будет хорошо да малышка - это самый большой подарок всей моей жизни! я счастлива каждый день! ..а вот мужа я выставила за дверь, уже вторая неделя как живем порознь, устала терпеть гадости. Сначала живя одна без него испытывала облегчение, уж очень сильно ссорились и часто последнее время, но вот со вчерашнего дня начала скучать, и сильно. На развод ещё не подавала. Он против развода. Вот только боюсь, сходиться боюсь, ни сейчас ни потом, боюсь что как только посоримся всё будет только усугубляться.
Lanna Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 да малышка - это самый большой подарок всей моей жизни! я счастлива каждый день!..а вот мужа я выставила за дверь, уже вторая неделя как живем порознь, устала терпеть гадости. Сначала живя одна без него испытывала облегчение, уж очень сильно ссорились и часто последнее время, но вот со вчерашнего дня начала скучать, и сильно. На развод ещё не подавала. Он против развода. Вот только боюсь, сходиться боюсь, ни сейчас ни потом, боюсь что как только посоримся всё будет только усугубляться. Побойтесь еще немного потом пройдет. Не разводитесь так резко. Понятно что возможно что есть реальные причины для развода, которые вы здесь не раскрыли. Но из-за подарков разводиться - немного не УМНО. Матери-одиночке вообще никто ничего не дарит, а если кто узнает о "причине" развода так вообще даже сочувствия не будет
Red Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Есть такая "порода" мужчин, которые считают, что если жена, то подарки не нужны. Типа - своя. Можно попытаться объяснить, что Вас это обижает. Послушать, что скажет. И если ему "класть" на Ваши чувства, то тогда не стоит на такого тратить время. Эт -да. А если он банально "не въезжает" ( ну бывает, так мозги устроены), то может просто брать его за шиворот и выбирать подарки себе самой? Пусть оплачивает. Как вариант.
Nast Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Есть такая "порода" мужчин, которые считают, что если жена, то подарки не нужны.Типа - своя. Можно попытаться объяснить, что Вас это обижает. Послушать, что скажет. И если ему "класть" на Ваши чувства, то тогда не стоит на такого тратить время. Эт -да. А если он банально "не въезжает" ( ну бывает, так мозги устроены), то может просто брать его за шиворот и выбирать подарки себе самой? Пусть оплачивает. Как вариант. да, вначале я тоже так думала и пыталась объяснить, говорила, не единожды, как мне кажется он понял это, но всё равно отношения не поменял. Ему денег часто жалко бывает. У нас большая проблема в построении финансов в семье. Вродьбы и щедрый иногда бывает, и порой такой жмот, выбешивает, аж мозг сносит! да по несколько дней!
AnaFema Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Мне кажется, это банальное неуважение к человеку. Как можно забыть о том, кого ты любишь.,?
Shurochka Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 ложась спать сказал что я плохая жена и плохая мать. И что именно он имел в виду??? Тока честно..)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.