ShiZzGariK Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ....простая тема про ваши удачные и позитивные методы избавления от ненужных эмоций, соответственно мыслей. Я просто глубоко убежден, что все эмоции, в том числе и страхи, так или иначе возникают от неправельного мышления. Биохимия уже после... Расскажите о своем удачном опыте по изменению мыслей-эмоций...
Roy Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Расскажите о своем удачном опыте по изменению мыслей-эмоций... Я вот не умею изменять свои мысли и эмоции. И я не могу выразить словами как мне сейчас из-за этого плохо и как мне жизненно необходимо научиться делать это.
ShiZzGariK Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Я вот не умею изменять свои мысли и эмоции. И я не могу выразить словами как мне сейчас из-за этого плохо и как мне жизненно необходимо научиться делать это. ...вы ошибаетесь что не умеете. Вы просто не знаете о том что умеете...Заглените в себя(спокойно) и задайте себе честный и прямой вопрос касающийся своих проблем. Иными словами найдите причину...она есть 100%. Найдете причину, сможете ее устранить...
Aperture Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Регулярно избавляюсь и от того, и от другого. Но манипулирую при этом только вниманием. Проще говоря - отвлекаюсь от негативного внутреннего на что-либо нейтральное внешнее. Помогает, но с переменным успехом: иногда какие-то образы возникают с такой быстротой, что я просто не успеваю среагировать. Хотя, неожиданно успешно избавилась от абстиненции, когда бросала курить, юзая именно эту методу. Я и сама не ожидала, что задавить ее окажется настолько легко.
Roy Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ...вы ошибаетесь что не умеете. Вы просто не знаете о том что умеете...Заглените в себя(спокойно) и задайте себе честный и прямой вопрос касающийся своих проблем. Иными словами найдите причину...она есть 100%. Найдете причину, сможете ее устранить... Да, я знаю эту причину. Но я не могу её устранить. Если сам Бог этого не может, то мне куда уж пытаться? P.S. Если будет желание ответить, пишите лучше в мою тему, - не хочу зафлудить вашу.
ShiZzGariK Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Регулярно избавляюсь и от того, и от другого. Но манипулирую при этом только вниманием. Проще говоря - отвлекаюсь от негативного внутреннего на что-либо нейтральное внешнее. Помогает, но с переменным успехом: иногда какие-то образы возникают с такой быстротой, что я просто не успеваю среагировать. Хотя, неожиданно успешно избавилась от абстиненции, когда бросала курить, юзая именно эту методу. Я и сама не ожидала, что задавить ее окажется настолько легко. ...я тоже так делаю. Сосредотачиваюсь на предметах и окружающую среду...но это какбы помогает временно. Тоесть кадинально страхи не уходят например. ...вот в вас все равно что-то изменилось ? что-то было раньше и этого не стало...Как получилось ?
Aperture Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ...вот в вас все равно что-то изменилось ? что-то было раньше и этого не стало...Как получилось ? Я не очень поняла вопрос. Что во мне должно было/могло измениться? Конечно, "кардинально" ничего не меняется. Но меня это особо и не заботит: не такая степень выраженности проблем, чтобы с ними активно бороться.
DocDalgatov Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Тотальное избавление от негативных мыслей - эмоции (...)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.