Гость Musica Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Здравствуйте! Мне 18 лет и меня есть проблемы в общении с парнем,который мне нравятся. Я легко общаюсь с парнями, которые не вызывают у меня романтических чувств.Но когда речь заходит об общении с молодым человеком,который мне нравится, я начинаю смущаться,вести себя странно,нервничаю,говорю или слишком много,либо не могу выдавить из себя даже слово. Где то полгода я влюблена в одного молодого человека.Мы уже 6 лет ходим вместе на курсы,все это время мы почти не общались ,так как сидели в разных углах кабинета.Месяцев 8 назад так получилось что мы начали много общаться.Приобщались мы месяца 2.Потом были каникулы,мы 6 недель не виделись и тогда я поняла что я влюбилась.Когда продолжилась учеба мы пообщались какое то время как обычно,потом он начал себя странно вести (мы получили результаты важного теста-он спросил о результатах всех моих подруг,с которыми в принципе не общался,а меня не спросил.Потом мы были в другом кабинете,девушка опоздала и не знала куда сесть-он сказал "возле этой..как там её...есть свободное место".Я была в шоке,мы знакомы столько лет,в последнее время так хорошо общались и тут он делает вид что не помнит мое имя...)После этого опять получилось так что мы снова начали сидеть в разных углах кабинета,а когда мы оказывались рядом я не могла выдавить из себя даже слово,хотя хотелось.Общение сошло на нет,но он продолжал мне нравиться. Я все еще в него влюблена.Сейчас мы видимся на курсах 2 раза в неделю,раз в неделю мы сидим прямо друг на против друга,раз в неделю он сидит за моей спиной..Еще мы видимся в клубах.Подойти к нему или написать ему в интернете у меня не хватает смелости.На курсах (в клубах) нас все время окружают друзья,а в интернете я просто не знаю что ему написать.Опять же не хватает смелости. На той неделе я начала строить ему глазки.Сегодня заметила что он часто смотрит на меня на меня и строит мне глазки.Когда я заметила это в первый раз,я не поверила своим глазам,во второй смутилась и сразу отвела взгляд,в третий посмотрела на него самым ледяным и злым взглядом.После этого он весь на меня не смотрел.Не знаю как так получилось,я была искренне рада тому что он обратил на меня внимание. Каким способом можно возобновить общение?Как побороть страх и перестать вести себя странно?
Radugnui Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Влюблённость имеет свойство проходить через 2 недели, максимум через 2 месяца. Подожди немного, эмоциональный накал пойдёт на спад и всё устроится само собой. Тем более, что судя по твоему рассказу, он тоже в тебя влюблён, так как ведёт себя явно странновато))). Если уж совсем не невмоготу, спроси с чего бы вдруг так изменилось его поведение, по какой причине он "вдруг" перестал с тобой общаться и стал забывать твоё имя. Можешь записку написать или через интернет. Посмотрим, что он ответит.
Гость Musica Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Я влюблена в него уже полгода. Спрашивать пол года спустя "почему ты так поступил?" мне кажется странным.Нужно было спрашивать сразу.Вдруг он уже 10 раз забыл об этом? Я не могу с ним общаться,как с другими людьми и ощущаю себя очень не уютно.Когда он сидит за мной,я его не вижу,но все равно нервничаю и веду себя не как обычно.Мне просто хочется быть самой собой.
Radugnui Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ситуация такова, что чем дальше, тем будет страшнее))). Тебе надо сделать выбор или подойти и выяснить отношения или ужу терпеть и ждать пока само пройдёт. То, что тебя держит в таком состоянии - это ситуация неизвестности. И пока нет точной информации о его чувствах, отношении к тебе ситуация будет держать и дальше. Возможно, он сейчас находится в таком же положении как и ты. Возможно ты ему нравишься, но он не знает как об этом сказать, вот и ведёт себя глупо. А может он подозревает, что нравится тебе и не знает как себя вести в такой ситуации и поэтому ведёт себя глупо. А может в силу эмоций, которые ты сейчас испытываешь, у тебя искажено восприятие действительности и тебе видятся странности там где их нет. Вариантов много. Надо просто принять решение...
Гость Musica Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Вчера я отправила ему личное сообщение на facebook,обычно он там появляется минимум раз в день.Попросила помочь с заданием.Сообщение чисто деловое.Уже прошло уже больше суток,ответа нет( Виделись сегодня в коридоре-когда он меня увидел он занервничал. Теперь не знаю что и думать. Дело во мне?Сломался комп?Нет времени?
Radugnui Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Теперь у тебя появился повод с ним поговорить. Спросить почему не ответил, сказать, что нужна была помощь))). А там уже по обстоятельствам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти