Перейти к содержанию

Сложности при общении с парнем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Мне 18 лет и меня есть проблемы в общении с парнем,который мне нравятся.

Я легко общаюсь с парнями, которые не вызывают у меня романтических чувств.Но когда речь заходит об общении с молодым человеком,который мне нравится, я начинаю смущаться,вести себя странно,нервничаю,говорю или слишком много,либо не могу выдавить из себя даже слово.

Где то полгода я влюблена в одного молодого человека.Мы уже 6 лет ходим вместе на курсы,все это время мы почти не общались ,так как сидели в разных углах кабинета.Месяцев 8 назад так получилось что мы начали много общаться.Приобщались мы месяца 2.Потом были каникулы,мы 6 недель не виделись и тогда я поняла что я влюбилась.Когда продолжилась учеба мы пообщались какое то время как обычно,потом он начал себя странно вести (мы получили результаты важного теста-он спросил о результатах всех моих подруг,с которыми в принципе не общался,а меня не спросил.Потом мы были в другом кабинете,девушка опоздала и не знала куда сесть-он сказал "возле этой..как там её...есть свободное место".Я была в шоке,мы знакомы столько лет,в последнее время так хорошо общались и тут он делает вид что не помнит мое имя...)После этого опять получилось так что мы снова начали сидеть в разных углах кабинета,а когда мы оказывались рядом я не могла выдавить из себя даже слово,хотя хотелось.Общение сошло на нет,но он продолжал мне нравиться.

Я все еще в него влюблена.Сейчас мы видимся на курсах 2 раза в неделю,раз в неделю мы сидим прямо друг на против друга,раз в неделю он сидит за моей спиной..Еще мы видимся в клубах.Подойти к нему или написать ему в интернете у меня не хватает смелости.На курсах (в клубах) нас все время окружают друзья,а в интернете я просто не знаю что ему написать.Опять же не хватает смелости. На той неделе я начала строить ему глазки.Сегодня заметила что он часто смотрит на меня на меня и строит мне глазки.Когда я заметила это в первый раз,я не поверила своим глазам,во второй смутилась и сразу отвела взгляд,в третий посмотрела на него самым ледяным и злым взглядом.После этого он весь на меня не смотрел.Не знаю как так получилось,я была искренне рада тому что он обратил на меня внимание.

Каким способом можно возобновить общение?Как побороть страх и перестать вести себя странно?

Опубликовано

Влюблённость имеет свойство проходить через 2 недели, максимум через 2 месяца. Подожди немного, эмоциональный накал пойдёт на спад и всё устроится само собой. Тем более, что судя по твоему рассказу, он тоже в тебя влюблён, так как ведёт себя явно странновато))). Если уж совсем не невмоготу, спроси с чего бы вдруг так изменилось его поведение, по какой причине он "вдруг" перестал с тобой общаться и стал забывать твоё имя. Можешь записку написать или через интернет. Посмотрим, что он ответит.

Опубликовано

Я влюблена в него уже полгода.

Спрашивать пол года спустя "почему ты так поступил?" мне кажется странным.Нужно было спрашивать сразу.Вдруг он уже 10 раз забыл об этом?

Я не могу с ним общаться,как с другими людьми и ощущаю себя очень не уютно.Когда он сидит за мной,я его не вижу,но все равно нервничаю и веду себя не как обычно.Мне просто хочется быть самой собой.

Опубликовано

Ситуация такова, что чем дальше, тем будет страшнее))). Тебе надо сделать выбор или подойти и выяснить отношения или ужу терпеть и ждать пока само пройдёт. То, что тебя держит в таком состоянии - это ситуация неизвестности. И пока нет точной информации о его чувствах, отношении к тебе ситуация будет держать и дальше.

Возможно, он сейчас находится в таком же положении как и ты. Возможно ты ему нравишься, но он не знает как об этом сказать, вот и ведёт себя глупо. А может он подозревает, что нравится тебе и не знает как себя вести в такой ситуации и поэтому ведёт себя глупо. А может в силу эмоций, которые ты сейчас испытываешь, у тебя искажено восприятие действительности и тебе видятся странности там где их нет. Вариантов много. Надо просто принять решение...

Опубликовано

Вчера я отправила ему личное сообщение на facebook,обычно он там появляется минимум раз в день.Попросила помочь с заданием.Сообщение чисто деловое.Уже прошло уже больше суток,ответа нет(

Виделись сегодня в коридоре-когда он меня увидел он занервничал.

Теперь не знаю что и думать.

Дело во мне?Сломался комп?Нет времени?

Опубликовано

Теперь у тебя появился повод с ним поговорить. Спросить почему не ответил, сказать, что нужна была помощь))). А там уже по обстоятельствам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...