Sponsa Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 да ну не так же все плохо))) а зачем жить тогда?))) "ИМ" с "НАМИ"? для секса? это - смешно))) Вынуждена вас огорчить. Соотношение у мужчин секс - чувства равно примерно 99 к 1. Проще скажу. Юноша лет в 17 влюбляется. Получает жесточайший облом, потому что рискнув открыть душу и открыться не находит взаимности, как наивно ожидал. После этого делает вывод, что все Ж суки и прочие нехорошие слова и дает себе клятву, что никогда-никогда-никогда больше не сделает такую глупость, как влюбиться. Правда, в течение жизни у него еще раз-два может случится настоящая влюбленность, если ему после долгих проверок покажется, что какой-нибудь Ж можно доверять и он опять рискнет вылезти из своего скафандра бездушного циника. А вот теперь посчитайте, каковы ваши шансы из многих сотен его половых контактов попасть в первый раз его юношеской влюбленности или в те раз-два его зрелой уже жизни. А все остальное - это просто удобные девочки для секса. Иногда М на таких девочках приходится жениться, по залету, например. Но будет ли счастлива семья, где нет его любви и обожания? Поэтому часты разводы через 1-3 года. Ну, а так, флаг вам в руки. Можете и дальше держаться за свои бесперспективные отношения, мечтать о заботе, любви, нежности и прочих женских необходимостях, которые ожидаются от МЧ. А рядом дамы поумнее и похрабрее в своих поступках будут купаться в обожании и любви своих мужей. Тех самых, у которых было 99 девочек для секса. А сейчас - любимая жена.
Streltsa Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 А сейчас - любимая жена. в чем бесперспективность? Вот скажите.. Вы считаете, что мужчины могут полюбить только с первого взгляда? если да - то удачные ли это будут отношения, когда все тараканы и недостатки всплывут? Повторюсь, что никто не говорил о постоянных нежностях..в чем бесперспективность? Вот скажите.. Вы считаете, что мужчины могут полюбить только с первого взгляда? если да - то удачные ли это будут отношения, когда все тараканы и недостатки всплывут? Повторюсь, что никто не говорил о постоянных нежностях.. писала-писала... а выдала только последнюю часть)) как тут части этих цитат вставлять?
Sponsa Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Вы потеряли скобки с цитатами. Вот такие quote и /quote, включая сами квадратные скобки Первая должна быть в начале , а последняя после последней буквы из цитируемого. А свои реплики должны быть ВНЕ этих скобок. Вот так: Этой статистикой Вы практически все женское население (за 25) обрекаете на не счастливый брак.. А вы много знаете счастливых семей? Именно счастливых? Именно семей? Там, где явно видно обожание мужчиной своей Ж? в чем бесперспективность? Вот скажите.. Вы считаете, что мужчины могут полюбить только с первого взгляда? если да - то удачные ли это будут отношения, когда все тараканы и недостатки всплывут? Повторюсь, что никто не говорил о постоянных нежностях.. Вы исключаете возможность того, что той самой Ж, которой можно доверять, может стать Ж, которая на начальном этапе отношений не чувствует полной открытости от своего М? Чаще всего М влюбляется достаточно быстро. 3-4 недель заглаза. случаи "с первого взгляда" рассматривать не будем по причине того, что такая страсть быстро и проходит.
Streltsa Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Вы потеряли скобки с цитатами. Вот такие quote и /quote, включая сами квадратные скобки спасибо)) А вы много знаете счастливых семей? Именно счастливых? Именно семей? Там, где явно видно обожание мужчиной своей Ж? нет.. но есть такие.. Но это же никак не связано с тем, в каком возрасте создан брак.. бывает юношеская дурость, а бывает зрелый дебилизм..
Sunrise19 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор, Вы же сами сказали, что он не любит Вас. Просто ему с Вами удобно на данный момент. То, что полюбит - маловероятно.
Гость Ortesea Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор, Вы же сами сказали, что он не любит Вас. Просто ему с Вами удобно на данный момент. То, что полюбит - маловероятно. Это мое предположение. Я ведь напрямую не спрашивала просто так чувствую... не знаю что у него в голове, что он ко мне испытывает... напридумывать себе можно много чего
Streltsa Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор, Вы же сами сказали, что он не любит Вас. Просто ему с Вами удобно на данный момент. То, что полюбит - маловероятно. это ей так кажется.. он же ей этого не говорил.. проявления чувств ей не хватает..
Sunrise19 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Это мое предположение. Я ведь напрямую не спрашивалапросто так чувствую... не знаю что у него в голове, что он ко мне испытывает... напридумывать себе можно много чего То, что девушка чувствует, в большинстве случаев оказывается правдой. К сожалению.
Streltsa Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Это мое предположение. Я ведь напрямую не спрашивалапросто так чувствую... не знаю что у него в голове, что он ко мне испытывает... напридумывать себе можно много чего хххаххааахха)) один в один.. аж смешно А какие плюсы Вы можете отметить в Ваших отношениях?
Sponsa Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 это ей так кажется.. он же ей этого не говорил.. проявления чувств ей не хватает..Ну да... Было б что ему сказать вам или автору топика ваши МЧ уж наверняка бы сказали что-нить из разряда "люблю-выходи за меня". А они молчат. Дамы. Хватит хвататься за соломинки и искать, искать, искать того, чего нет и у тех, у кого этого нет. Понятно, что всё это больно, грустно и обидно. Но жизнь-то проходит. Безвозвратно. Причем, в-а-ш-а жизнь. Другой не будет. И столько, сколько вы себя будете глупыми надеждами тешить, столько недель/месяцев/лет и пропадет в тщетных поисках тепла там, где для вас даже не хотят жечь костер. Знаю одну тётеньку, она вот так - страшно подумать! - четверть века спустила коту под хвост. 25 лет! Двадцать пять! Сейчас ей 50. Она старая, одинокая никому не нужная баба. Ревет по ночам. И до сих пор он кормит ее завтраками, наезжая пару раз в год - отъесться, отдохнуть, на ее деньги пожить (она его еще и содержит), а потом опять, распушив хвост, упорхнуть по другим бабам... Будьте умнее этой. Лечите головы.
Pattyory Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор, Вы же сами сказали, что он не любит Вас. Просто ему с Вами удобно на данный момент. То, что полюбит - маловероятно. Надежда+ фантазии= готовая сказка о Спящей Красавице. Придет, поцелует, оживит. А вот не придет и не поцелует. В это верить не хочется.
IvanNikov Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Будьте умнее этой. Лечите головы. Это хорошо =) Это правильно. Автор, вы сами то парнишку любите? Мы тут видим следующее: Парня всё устраивает, автора - нет. Если вас что-то не устраивает, то это вам нужно что-то делать, а не ждать, пока ваше счастье принесут вам на блюдечке. Хотите знать любит или нет? Спросите прямо, поговорите, обсудите ваши отношения. Хотите больше внимания/заботы/замуж. Так ведите себя так, чтобы парню захотелось всё это вам дать.
Гость Ortesea Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Это хорошо =) Это правильно. Автор, вы сами то парнишку любите? Мы тут видим следующее: Парня всё устраивает, автора - нет. Если вас что-то не устраивает, то это вам нужно что-то делать, а не ждать, пока ваше счастье принесут вам на блюдечке. Хотите знать любит или нет? Спросите прямо, поговорите, обсудите ваши отношения. Хотите больше внимания/заботы/замуж. Так ведите себя так, чтобы парню захотелось всё это вам дать. Есть ведь мужчины, которые не проявляют свои эмоции. Им не нужны эти все романтические вечера, поцелуи, объятия. Главное, чтобы рядом была любимая женщина. Может он из разряда таких... Если бы не устраивала, не нравилась, то не приезжал бы ко мне. Он ведь не живет у меня. Видимся несколько раз в неделю (у меня работа такая, да и он иногда допоздна, нужно и к себе приехать: переодеться, с родными повидаться). Нет у меня уверенности в нашем совместном будущем, в этом вся проблема. Он хочет серьезных отношений, быть единственным, потому как уже нагулялся и видел много разных женщин. Возможно, я его устраиваю по ряду параметров и он видит что со мной можно было бы создать семью. С моей стороны тоже самое. Устраивает всё, только не хватает внимания и заботы. И еще чувств нет. тех самых, из-за которых сердце бьется, голову сносит, замирает все внутри. Это как брак по расчету фактически. И не в сексе здесь дело. У нас все хорошо в этом плане, но он на этом не зациклен. Утром сегодня сказала и написала потом днем, чего мне не хватает, ничего не ответил...
IvanNikov Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Есть ведь мужчины, которые не проявляют свои эмоции. Им не нужны эти все романтические вечера,поцелуи, объятия. Главное, чтобы рядом была любимая женщина. Может он из разряда таких... Отличное начало, помните об этом. Он хочет серьезных отношений, быть единственным, потому как уже нагулялся и видел много разных женщин.Возможно, я его устраиваю по ряду параметров и он видит что со мной можно было бы создать семью. С моей стороны тоже самое. Проблема уже рассасывается сама собой) Устраивает всё, только не хватает внимания и заботы. Ну вот... Проблема не в этом, а в умении остановиться, вы сами-то способны остановиться в ваших "хотелках"? Если вы хотите букет цветов раз в пару месяцев, ещё куда ни шло, но если вы хотите каждую неделю, ещё и постоянно ходить в бары/рестораны/кафешки/клубы... Нужно понимать, что в жизни мы получаем не всё чего бы нам хотелось. Нужно уметь ценить то что имеешь. И еще чувств нет. тех самых,из-за которых сердце бьется, голову сносит, замирает все внутри. Когда это происходит, чувства либо пропадают, либо переходят на новый уровень, более высокий. И я бы не сказал что этот уровень менее приятен. Доверие, уверенность в человеке... это весомые доводы в пользу "взрослых чувств" Утром сегодня сказала и написала потом днем, чего мне не хватает, ничего не ответил... Может сюрприз готовит ;) Будь оптимистичнее))) Разрешится проблема поверь.
Гость Ortesea Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Отличное начало, помните об этом. Проблема уже рассасывается сама собой) Ну вот... Проблема не в этом, а в умении остановиться, вы сами-то способны остановиться в ваших "хотелках"? Если вы хотите букет цветов раз в пару месяцев, ещё куда ни шло, но если вы хотите каждую неделю, ещё и постоянно ходить в бары/рестораны/кафешки/клубы... Нужно понимать, что в жизни мы получаем не всё чего бы нам хотелось. Нужно уметь ценить то что имеешь. Когда это происходит, чувства либо пропадают, либо переходят на новый уровень, более высокий. И я бы не сказал что этот уровень менее приятен. Доверие, уверенность в человеке... это весомые доводы в пользу "взрослых чувств" Может сюрприз готовит ;) Будь оптимистичнее))) Разрешится проблема поверь. Сюрприза никакого не было ) Мои "хотелки" не сверхзадача. Мне не нужны букеты ежедневные, это должен быть порыв души, пусть даже раз в полгода, но только потому, что ему захотелось порадовать свою любимую. Мне не нужны походы в кафе, кино, рестораны, клубы, я лучше дома посижу, приготовлю вкусный ужин, устрою романтический вечер. Мне не нужны подарки и прочее. Нужно простое человеческое тепло. Внимание, которое не заменит материальная составляющая. Забота. Не знаю, это сложно объяснить словами... Хочу чувствовать себя нужной. И то что я даю ему - это как игра в одни ворота. Да, люди разные, кому-то это дано, кому-то нет. Просто я не пойму, мне с этим смириться или дальше продолжать искать себе родственную душу. В принципе по всем другим параметрам человек меня устраивает. После форума, обдумывания всей ситуации написала ему в пятницу письмо, оно получилось амортизационным. Вначале перечислила все его хорошие качества. А потом, что не устраивает. И что не вижу смысла в дальнейших наших отношениях. Думала отдам утром. Провели вместе вечер, все было неплохо. Утром проснулась и понимаю, что не могу отдать письмо. Видимо ходила очень задумчивая, что он мне написал смску - "что-то с тобой не то". Ответила: не знаю. В итоге потом написал: "прошла любовь, завяли помидоры, хочешь расстаться?". Видимо тоже чувствует что происходит... а решение принять не может. Вроде и хорошо вместе, и в то же время как-то всё не так... И он не их тех, кто будет меняться ради кого-то похоже... Поэтому сейчас проблема в том, что хочу расстаться, но постоянно что-то останавливает. Все время какие-то сомнения... Анализировала уже не раз, взвешивала все за и против и не получается найти ответ.
Гость Ortesea Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 хххаххааахха)) один в один.. аж смешно А какие плюсы Вы можете отметить в Ваших отношениях? Streltsa, а какие у Вас плюсы в отношениях? И неужели всё то же самое, что и у меня? Как справляетесь с этим?
Гость Ortesea Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Это хорошо =) Это правильно. Автор, вы сами то парнишку любите? Мы тут видим следующее: Парня всё устраивает, автора - нет. Если вас что-то не устраивает, то это вам нужно что-то делать, а не ждать, пока ваше счастье принесут вам на блюдечке. Хотите знать любит или нет? Спросите прямо, поговорите, обсудите ваши отношения. Хотите больше внимания/заботы/замуж. Так ведите себя так, чтобы парню захотелось всё это вам дать. Думаю все думаю... нам друг с другом хорошо. Я конечно не вижу любви как уже писала, но чувствую, что ему со мной легко, хорошо. Ну не любит человек обниматься, целоваться постоянно, как этого хочется мне, ладно - можно смириться.. единственное, не в то русло изначально пошли отношения. Ему теперь действительно удобно: приезжает, ужинает, проводим время вместе, разговариваем. Но при этом не принимает участия в хозяйстве. То есть всё для него... Хочется как-то это изменить, только поговорить на эту тему как-то неудобно
Streltsa Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 как я уже писала, было все тоже самое.. ему было со мной легко, удобно и комфортно.. плюс симпатия и хороший секс(любви не чувтвовала, так же как и Вы) устала плакать, переживать и думать.. все таки решилась погворить! Я сказала ему, что не чувствую к себе от него отношения, которое должна чувствовать женщина, которую любят.. сказала, что я отдаю ему всю себя (так оно и было.. пыталась угодить, заботится, сделать приятное), а в ответ не было такого стремления.. Вобщем в итоге я попросила его определиться, видит ли он дальнейшее развитие отношений и нужны ли они вообще.. Мне не 18 лет уже, хочу семью и детей.. Если эти отношения не пустое прожигание жизни, то хотелось бы от него хоть немного больше внимания и заботы.. не быть безучастным.. Если нет, то лучше разбежаться и не тратить попусту время.. разговаривали очень долго.. попросила хорошо подумать и ответ дать утром.. Результат оказался очевидным для всех кто писал ответы по данной теме.. он собрал вещи! когда я стала спрашивать чем он руководствовался при принятии решения, ответил: 1) если ненравится такое отношение к себе, он не изменится.. 2) он понимает мое желание не тратить время.. 3)сам не знает, что ему нужно и кто ему нужен.. остальные ответы были вообще смешными.. Вобщем, мой совет - поговорите с ним.. надеюсь, что ваша ситуация разрешится по другому.. на самом деле есть мужчины просто не эмоциональные и не любящие "уси-пуси".. а бывают варианты как у меня <_< Тяжело конечно сейчас.. это всего то позавчера случилось, но с другой стороны, как камень с плеч спал.. В который раз убеждаюсь, обмануть может кто угодно, можно самой себя обманывать.. а вот СЕРДЦЕ НИКОГДА НЕ ВРЕТ! как чувствовала, так и вышло.. А Вам желаю удачи!
Cambria Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 А будет ли вам легче, если он от вас уйдет и вы останетесь в полном одиночестве. Если мужчина, который пользуется популярностью у женщин выбрал вас и живет у вас это уже что-то значит. Вы любите сильнее, он меньше, может он вообще не способен на сильные чувства?
Streltsa Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 А будет ли вам легче, если он от вас уйдет и вы останетесь в полном одиночестве. Если мужчина, который пользуется популярностью у женщин выбрал вас и живет у вас это уже что-то значит. Вы любите сильнее, он меньше, может он вообще не способен на сильные чувства? Ни если уйдет, а уже ушел.. я же не просто так попросила его определиться.. Я не хочу жить "лишь бы был", "пьяный, сраный, но со мной" (извините ) я не хочу потребительского отношения к себе.. сама ж себя сжирала бы.. Он обозначил, что он отношения ко мне не изменит, значит у него даже желания такого нет!
Гость Ortesea Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Вобщем, мой совет - поговорите с ним.. надеюсь, что ваша ситуация разрешится по другому.. на самом деле есть мужчины просто не эмоциональные и не любящие "уси-пуси".. а бывают варианты как у меня <_< Тяжело конечно сейчас.. это всего то позавчера случилось, но с другой стороны, как камень с плеч спал.. В который раз убеждаюсь, обмануть может кто угодно, можно самой себя обманывать.. а вот СЕРДЦЕ НИКОГДА НЕ ВРЕТ! как чувствовала, так и вышло..А Вам желаю удачи! Если всё так получилось, значит не стоит и расстраиваться. Я сочувствую искренне, что Вы потратили свое время на такого человека.Ну ничего, впереди будет много интересных знакомств и пусть Вы встретите того, кто по настоящему будет способен ценить каждое мгновение, проведенное с Вами!
Гость Ortesea Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Мы познакомились на сайте знакомств... Через некоторое время он удалил свою анкету. Доверяла ему... а тут случайно увидела, что он ее восстановил... да уж.... будучи со мной, видимо ищет себе еще кого-то, только как успевает с кем-то еще встречаться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти