Гость SagitaPolly Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Всем доброго вечера. Сразу начну со своей истории. Где-то месяц назад я познакомилась с молодым человеком. Он мне сразу очень понравился, симпатичный, милый, спокойный. Мы с ним сразу завели разговор, мне с ним было очень интересно, думаю ему со мной тоже. Весь вечер мы просидели вдвоем, постоянно болтали, он был очень заботлив, постоянно спрашивал не холодно ли мне, все в порядке, короче влюбилась я моментально. В 7 утра ему надо было вставать на работу, но он до последнего сидел со мной. Потом где-то часа в 2 ночи, я с подругами и друзьями собралась домой, попрощалась со своим новым знакомым, мы обменялись телефонами, после моего ухода он тоже сразу ушел. На следующий день я ему написала. Он мне не отвечал, что очень сильно меня задело, я подумала "Ну все, забил". Подруга предлагает ехать на квартиру к нашему лучшему другу, ну я и подумав, что этот меня киданул, согласилась. И только наш друг берет машину и выезжает за нами, как он мне отвечает "Извини, не мог ответить, работал, потом спал. Может сегодня прогуляемся? Возьмем что-нибудь выпить..." Я в истерике, другу отказать никак - он едет за нами на дачу (мы на даче, он едет за нами из Москвы), не зная дороги, по навигатору, дорога займет не менее 2 часов. И новому своему тоже не знаю что сказать, потому что в тот вечер когда мы познакомились я ему все мозги промыла "если будет желание можно завтра погулять"! Если откажу, подумает, что я идиотка которая вчера попользовалась им, попила пива за его счет, а теперь он ей нафиг не нужен! Ну так и получается, что я пишу "Извини пожалуйста, сегодня не получится, мне надо сочно ехать в Москву, давай завтра?", он не отвечает. Тут мне одна из подруг говорит "Коля (наш друг) может остаться на даче ночевать и в Москву мы не поедем", я снова пишу "Нет, все отменяется, увидимся сегодня", он опять не отвечает. Только я собираюсь ему позвонить, как они говорят "Нет, Коля не может остаться потому что машина отца его лучшего друга, он за нее отвечает". Вот тогда я понимаю, провал. И в очередной раз я пишу что нет, не увидимся. Естественно он не ответил. Я ужасно расстроилась, потому что поняла, что повела себя как полная дура... Поехали мы в Москву, на следующий день утром я его пишу "Поехали сегодня на день города", на что он мне отвечает "Нет, я сегодня буду дома отдыхать". Теперь точно все, подумала я... Что делать, не знаю... Неделю я ждала, что он все-таки напишет. Но ничего. Конечно, это были пустые надежды, и тогда я решила написать первая. Пишу "Привет! Как дела?". Никакого ответа. Я расстроилась еще больше, потому что он мне очень сильно понравился, не передать словами как. С учетом того, что полгода назад я рассталась с парнем, с которым я пережила очень тяжелые отношения, и за эти полгода это ЕДИНСТВЕННЫЙ парень который мне понравился. Правда он тоже недавно расстался с девушкой, только не полгода, а почти два месяца назад. Я начинаю сходить с ума, мысль о том, что он так просто забил меня убивала. Через неделю я опять пишу "Привет. Слушай, извини конечно, но данная ситуация меня немного напрягает, поэтому ответь мне пожалуйста на вопрос, у тебя еще есть желание со мной общаться или нет? Если нет, обещаю отстану) думаю ответ на этот вопрос не займет много денег и времени". И он опять не отвечает. Я начинаю во всем винить себя, то что если бы я в тот день не уехала в Москву, а пошла бы с ним гулять, то все было бы по-другому... Я знаю это точно. И вот где-то два выходных назад я снова прихожу в тот бар, где мы познакомились. Вся расстроенная, воспоминания нахлынули, снова ему пишу "Привет. Не хочешь пообщаться? Приходи в "Тортугу". Естественно, он не приходит и не отвечает. Сижу, тихо мирно сама с собой страдаю. И знаете, я была бы наверное на все 100% уверена уже в том, что я его вообще никак не интересую больше, если бы не эта суббота. Мы с подругами снова приходим в тот бар, он и его лучший друг там. Я делаю вид что не замечаю его. Он тоже не здоровается со мной. Я веселюсь, смеюсь, отдыхаю, не показываю ему того, что мне плохо. И весь вечер я замечаю, что он постоянно смотрит на меня. В сам бар он заходил конечно редко, в основном на улице был, а я в помещении, но когда заходил, то всегда не отрываясь смотрел на меня. Я еще больше начинаю его не понимать. И тут вдруг происходит такая ситуация - мы вышли с подругой на улицу подышать свежим воздухом, он стоит сзади нас и разговаривает с каким-то парнем. Тут вдруг на меня летит его его лучший друг, приобнимает меня со словами "Детка, ты ох*енная!" (простите за мат, просто цитата). Реакция своего на это я не видела, потому что очень сильно разозлилась и ушла в помещение. Сижу злая, аж руки трясутся от злости. Сидим мы с подругой за барной стойкой, и подходят эти двое, его друг начинает ему говорить типа посмотри какие классные девчонки и т.д. Мой смотрит на меня, но всем своим видом показывает что со мной не общается. И тут он вдруг говорит моей подруге "А где твоя сестра?", она отвечает "Ушла домой со своим парнем", он "Почему?", она "Он напился". И вот после этого разговора он опять сморит на меня, я вижу это краем глаза, но на него даже не поворачиваюсь. Тут они приглашают нас в клуб, но мы благополучно отказываемся, они уходят. Извините ради Бога, что так много написала, но я не могу... может я глупая, и боюсь открыть глаза на что-то, но я не знаю что мне думать... что делать дальше, как быть... помогите, дайте хотя бы какой-нибудь совет...(
enstein Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 ты не его типаж, все просто пообщаться да, но не более
Viktoria147 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 а на что вы боитесь открыть глаза? на то что стали бегать за мужчиной и он стал от вас убегать, потому что толком не понял, зачем вы ему нужны, а вы уже готовы на шею кинутся? если написала раз, что сегодня никак не получится, давай завтра, то парень, которому вы интересны будет ждать этого завтра) а если написали сразу 3 смс, то даже если и выглядит странно, все равно придет, если нравитесь
Гость SagitaPolly Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 а на что вы боитесь открыть глаза? на то что стали бегать за мужчиной и он стал от вас убегать, потому что толком не понял, зачем вы ему нужны, а вы уже готовы на шею кинутся? если написала раз, что сегодня никак не получится, давай завтра, то парень, которому вы интересны будет ждать этого завтра) а если написали сразу 3 смс, то даже если и выглядит странно, все равно придет, если нравитесь да, очень похоже на правду...) сама безумно жалею о том, что писала, но ничего не изменить - что сделано то сделано. Очень хотелось бы просто взять и выкинуть его из головы, но это не так легко как хотелось бы...)
Viktoria147 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 вы виделись всего раз, вы придумали образ, а перед вами совсем другой человек, которого вы еще не знаете, может он и хотел показать вам, что не стоит писать своим игнорированием, но подойти и пояснить все нормально мог бы, не терзайтесь, это совсем не такой хороший и воспитанный человек, как вам сначала представилось
Гость SagitaPolly Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 вы виделись всего раз, вы придумали образ, а перед вами совсем другой человек, которого вы еще не знаете, может он и хотел показать вам, что не стоит писать своим игнорированием, но подойти и пояснить все нормально мог бы, не терзайтесь, это совсем не такой хороший и воспитанный человек, как вам сначала представилось спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.