Перейти к содержанию

Не понимаю его отношение ко мне.

Гость SagitaPolly

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера. Сразу начну со своей истории.

Где-то месяц назад я познакомилась с молодым человеком. Он мне сразу очень понравился, симпатичный, милый, спокойный. Мы с ним сразу завели разговор, мне с ним было очень интересно, думаю ему со мной тоже. Весь вечер мы просидели вдвоем, постоянно болтали, он был очень заботлив, постоянно спрашивал не холодно ли мне, все в порядке, короче влюбилась я моментально. В 7 утра ему надо было вставать на работу, но он до последнего сидел со мной. Потом где-то часа в 2 ночи, я с подругами и друзьями собралась домой, попрощалась со своим новым знакомым, мы обменялись телефонами, после моего ухода он тоже сразу ушел.

На следующий день я ему написала. Он мне не отвечал, что очень сильно меня задело, я подумала "Ну все, забил". Подруга предлагает ехать на квартиру к нашему лучшему другу, ну я и подумав, что этот меня киданул, согласилась. И только наш друг берет машину и выезжает за нами, как он мне отвечает "Извини, не мог ответить, работал, потом спал. Может сегодня прогуляемся? Возьмем что-нибудь выпить..." Я в истерике, другу отказать никак - он едет за нами на дачу (мы на даче, он едет за нами из Москвы), не зная дороги, по навигатору, дорога займет не менее 2 часов. И новому своему тоже не знаю что сказать, потому что в тот вечер когда мы познакомились я ему все мозги промыла "если будет желание можно завтра погулять"! Если откажу, подумает, что я идиотка которая вчера попользовалась им, попила пива за его счет, а теперь он ей нафиг не нужен! Ну так и получается, что я пишу "Извини пожалуйста, сегодня не получится, мне надо сочно ехать в Москву, давай завтра?", он не отвечает. Тут мне одна из подруг говорит "Коля (наш друг) может остаться на даче ночевать и в Москву мы не поедем", я снова пишу "Нет, все отменяется, увидимся сегодня", он опять не отвечает. Только я собираюсь ему позвонить, как они говорят "Нет, Коля не может остаться потому что машина отца его лучшего друга, он за нее отвечает". Вот тогда я понимаю, провал. И в очередной раз я пишу что нет, не увидимся. Естественно он не ответил. Я ужасно расстроилась, потому что поняла, что повела себя как полная дура...

Поехали мы в Москву, на следующий день утром я его пишу "Поехали сегодня на день города", на что он мне отвечает "Нет, я сегодня буду дома отдыхать". Теперь точно все, подумала я... Что делать, не знаю...

Неделю я ждала, что он все-таки напишет. Но ничего. Конечно, это были пустые надежды, и тогда я решила написать первая. Пишу "Привет! Как дела?". Никакого ответа. Я расстроилась еще больше, потому что он мне очень сильно понравился, не передать словами как. С учетом того, что полгода назад я рассталась с парнем, с которым я пережила очень тяжелые отношения, и за эти полгода это ЕДИНСТВЕННЫЙ парень который мне понравился. Правда он тоже недавно расстался с девушкой, только не полгода, а почти два месяца назад.

Я начинаю сходить с ума, мысль о том, что он так просто забил меня убивала. Через неделю я опять пишу "Привет. Слушай, извини конечно, но данная ситуация меня немного напрягает, поэтому ответь мне пожалуйста на вопрос, у тебя еще есть желание со мной общаться или нет? Если нет, обещаю отстану) думаю ответ на этот вопрос не займет много денег и времени". И он опять не отвечает. Я начинаю во всем винить себя, то что если бы я в тот день не уехала в Москву, а пошла бы с ним гулять, то все было бы по-другому... Я знаю это точно.

И вот где-то два выходных назад я снова прихожу в тот бар, где мы познакомились. Вся расстроенная, воспоминания нахлынули, снова ему пишу "Привет. Не хочешь пообщаться? Приходи в "Тортугу". Естественно, он не приходит и не отвечает. Сижу, тихо мирно сама с собой страдаю. И знаете, я была бы наверное на все 100% уверена уже в том, что я его вообще никак не интересую больше, если бы не эта суббота.

Мы с подругами снова приходим в тот бар, он и его лучший друг там. Я делаю вид что не замечаю его. Он тоже не здоровается со мной. Я веселюсь, смеюсь, отдыхаю, не показываю ему того, что мне плохо. И весь вечер я замечаю, что он постоянно смотрит на меня. В сам бар он заходил конечно редко, в основном на улице был, а я в помещении, но когда заходил, то всегда не отрываясь смотрел на меня. Я еще больше начинаю его не понимать. И тут вдруг происходит такая ситуация - мы вышли с подругой на улицу подышать свежим воздухом, он стоит сзади нас и разговаривает с каким-то парнем. Тут вдруг на меня летит его его лучший друг, приобнимает меня со словами "Детка, ты ох*енная!" (простите за мат, просто цитата). Реакция своего на это я не видела, потому что очень сильно разозлилась и ушла в помещение. Сижу злая, аж руки трясутся от злости. Сидим мы с подругой за барной стойкой, и подходят эти двое, его друг начинает ему говорить типа посмотри какие классные девчонки и т.д. Мой смотрит на меня, но всем своим видом показывает что со мной не общается. И тут он вдруг говорит моей подруге "А где твоя сестра?", она отвечает "Ушла домой со своим парнем", он "Почему?", она "Он напился". И вот после этого разговора он опять сморит на меня, я вижу это краем глаза, но на него даже не поворачиваюсь. Тут они приглашают нас в клуб, но мы благополучно отказываемся, они уходят.

Извините ради Бога, что так много написала, но я не могу... может я глупая, и боюсь открыть глаза на что-то, но я не знаю что мне думать... что делать дальше, как быть... помогите, дайте хотя бы какой-нибудь совет...(

Опубликовано

а на что вы боитесь открыть глаза? на то что стали бегать за мужчиной и он стал от вас убегать, потому что толком не понял, зачем вы ему нужны, а вы уже готовы на шею кинутся?

если написала раз, что сегодня никак не получится, давай завтра, то парень, которому вы интересны будет ждать этого завтра) а если написали сразу 3 смс, то даже если и выглядит странно, все равно придет, если нравитесь

Опубликовано
а на что вы боитесь открыть глаза? на то что стали бегать за мужчиной и он стал от вас убегать, потому что толком не понял, зачем вы ему нужны, а вы уже готовы на шею кинутся?

если написала раз, что сегодня никак не получится, давай завтра, то парень, которому вы интересны будет ждать этого завтра) а если написали сразу 3 смс, то даже если и выглядит странно, все равно придет, если нравитесь

да, очень похоже на правду...)

сама безумно жалею о том, что писала, но ничего не изменить - что сделано то сделано. Очень хотелось бы просто взять и выкинуть его из головы, но это не так легко как хотелось бы...)

Опубликовано

вы виделись всего раз, вы придумали образ, а перед вами совсем другой человек, которого вы еще не знаете, может он и хотел показать вам, что не стоит писать своим игнорированием, но подойти и пояснить все нормально мог бы, не терзайтесь, это совсем не такой хороший и воспитанный человек, как вам сначала представилось

Опубликовано
вы виделись всего раз, вы придумали образ, а перед вами совсем другой человек, которого вы еще не знаете, может он и хотел показать вам, что не стоит писать своим игнорированием, но подойти и пояснить все нормально мог бы, не терзайтесь, это совсем не такой хороший и воспитанный человек, как вам сначала представилось

спасибо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...