Перейти к содержанию

Зависим от интернет знакомств

Гость xxx32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы живем с парнем уже шесть лет. На продолжении шести лет он мне делал больно : встречался с другими, при этом уверял что не изменяет, а просто общается, находила тайные переписки, объяснял- желением общаться не более. Я до него была не девственница, а он утверждает,что я первая и его это беспокоит (что не было никого до меня). Я даже стала ловить себя на мысли, что он компенсирует другими отсутствие опыта.Я всегда была уверена,что он меня любит, но ссоры происходят всегда по одному сценарию - другие знакомства при этом, он бьется головой доказывая,что это несерьезно и нет измен. Я ухожу - он возвращает, плачет умоляет остаться и так постоянно.Около двух лет все наладилось, но недавно он уехал работать на целый месяц и я снова уличила его на сайтах знакомств. У нас большая привязанность, я понимаю,что я устала от этого, а он при этом не считает себя виноватым и не отпускает.

Опубликовано

xxx32, Вас надо выкрасть и увезти в другую страну, там дать Вам хорошую работу и полную самостоятельность, и сразу же отпустить.

Хотя не факт что Вы снова не ввяжетесь во что-то липкое или не встанете на что-то скользкое.

Выбирайтесь побыстрее! Желаю удачи! :thumbsup:

Опубликовано
Мы живем с парнем уже шесть лет. На продолжении шести лет он мне делал больно : встречался с другими, при этом уверял что не изменяет, а просто общается, находила тайные переписки, объяснял- желением общаться не более. Я до него была не девственница, а он утверждает,что я первая и его это беспокоит (что не было никого до меня). Я даже стала ловить себя на мысли, что он компенсирует другими отсутствие опыта.Я всегда была уверена,что он меня любит, но ссоры происходят всегда по одному сценарию - другие знакомства при этом, он бьется головой доказывая,что это несерьезно и нет измен. Я ухожу - он возвращает, плачет умоляет остаться и так постоянно.Около двух лет все наладилось, но недавно он уехал работать на целый месяц и я снова уличила его на сайтах знакомств. У нас большая привязанность, я понимаю,что я устала от этого, а он при этом не считает себя виноватым и не отпускает.

Вашего парня уже не переделать, знакомился, знакомится и будет знакомится, увы, найдите силы и отлипните)

Опубликовано
Мы живем с парнем уже шесть лет.

Почему он до сих пор не женился на вас?

Сколько вам лет? А ему?

Я ухожу - он возвращает, плачет умоляет остаться и так постоянно.Около двух лет все наладилось, но недавно он уехал работать на целый месяц и я снова уличила его на сайтах знакомств. У нас большая привязанность, я понимаю,что я устала от этого, а он при этом не считает себя виноватым и не отпускает.

Вы не играете роль мамочки?

Нет?

Опубликовано

Сначала планировали женится, а потом все стало сходить на нет, остался гражданский брак.

Опубликовано
бросить его, он нагуляется и вернётся назад.

Он и так гуляет и возвращается. Проблема автора в том, что она недопонимает, почему она принимает его вновь и вновь :)

Опубликовано
Он и так гуляет и возвращается. Проблема автора в том, что она недопонимает, почему она принимает его вновь и вновь :)

Именно так!

Опубликовано

мне как-то сложно советовать, ибо мне самому нравиться "гулять" хД

Но логический ход тут именно БРОСИТЬ, чтобы он переосмыслил ценность отношений. И самой от него отдохнуть. А дальше видно будет)

Опубликовано
Но логический ход тут именно БРОСИТЬ, чтобы он переосмыслил ценность отношений

Молодой человек :) Бросают - совершенно не для этого :)

Опубликовано

цели такой не ставят, ясное дело. Но в итоге часто получается, что по факту получилось, что именно для этого.

И не такой уж я и молодой.... человек :lol:

Опубликовано

Мне просто интересно еще мнение мужчин, если ты женщину любишь боишься потерять зачем знакомства по сети? Зачем просто общение,что оно дает? а?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...