Гость xxx32 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Мы живем с парнем уже шесть лет. На продолжении шести лет он мне делал больно : встречался с другими, при этом уверял что не изменяет, а просто общается, находила тайные переписки, объяснял- желением общаться не более. Я до него была не девственница, а он утверждает,что я первая и его это беспокоит (что не было никого до меня). Я даже стала ловить себя на мысли, что он компенсирует другими отсутствие опыта.Я всегда была уверена,что он меня любит, но ссоры происходят всегда по одному сценарию - другие знакомства при этом, он бьется головой доказывая,что это несерьезно и нет измен. Я ухожу - он возвращает, плачет умоляет остаться и так постоянно.Около двух лет все наладилось, но недавно он уехал работать на целый месяц и я снова уличила его на сайтах знакомств. У нас большая привязанность, я понимаю,что я устала от этого, а он при этом не считает себя виноватым и не отпускает.
Кайфую Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 xxx32, Вас надо выкрасть и увезти в другую страну, там дать Вам хорошую работу и полную самостоятельность, и сразу же отпустить. Хотя не факт что Вы снова не ввяжетесь во что-то липкое или не встанете на что-то скользкое. Выбирайтесь побыстрее! Желаю удачи!
Mephisto Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Мы живем с парнем уже шесть лет. На продолжении шести лет он мне делал больно : встречался с другими, при этом уверял что не изменяет, а просто общается, находила тайные переписки, объяснял- желением общаться не более. Я до него была не девственница, а он утверждает,что я первая и его это беспокоит (что не было никого до меня). Я даже стала ловить себя на мысли, что он компенсирует другими отсутствие опыта.Я всегда была уверена,что он меня любит, но ссоры происходят всегда по одному сценарию - другие знакомства при этом, он бьется головой доказывая,что это несерьезно и нет измен. Я ухожу - он возвращает, плачет умоляет остаться и так постоянно.Около двух лет все наладилось, но недавно он уехал работать на целый месяц и я снова уличила его на сайтах знакомств. У нас большая привязанность, я понимаю,что я устала от этого, а он при этом не считает себя виноватым и не отпускает. Вашего парня уже не переделать, знакомился, знакомится и будет знакомится, увы, найдите силы и отлипните)
Pattyory Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Мы живем с парнем уже шесть лет. Почему он до сих пор не женился на вас? Сколько вам лет? А ему? Я ухожу - он возвращает, плачет умоляет остаться и так постоянно.Около двух лет все наладилось, но недавно он уехал работать на целый месяц и я снова уличила его на сайтах знакомств. У нас большая привязанность, я понимаю,что я устала от этого, а он при этом не считает себя виноватым и не отпускает. Вы не играете роль мамочки? Нет?
Кайфую Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Скорее он играет роль феодала-самодура. )))))
Гость xxx32 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Сначала планировали женится, а потом все стало сходить на нет, остался гражданский брак.
Кайфую Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 xxx32, как Вы думаете, может пора слезть со сдохшей лошади, перестать ее понукать? Или лошадь и не думала умирать?
Pattyory Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Или лошадь и не думала умирать? Умерла.
Alex4444a Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 бросить его, он нагуляется и вернётся назад.
Aperture Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 бросить его, он нагуляется и вернётся назад. Он и так гуляет и возвращается. Проблема автора в том, что она недопонимает, почему она принимает его вновь и вновь
Гость xxx32 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Он и так гуляет и возвращается. Проблема автора в том, что она недопонимает, почему она принимает его вновь и вновь Именно так!
Alex4444a Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 мне как-то сложно советовать, ибо мне самому нравиться "гулять" хД Но логический ход тут именно БРОСИТЬ, чтобы он переосмыслил ценность отношений. И самой от него отдохнуть. А дальше видно будет)
Aperture Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Но логический ход тут именно БРОСИТЬ, чтобы он переосмыслил ценность отношений Молодой человек Бросают - совершенно не для этого
Alex4444a Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 цели такой не ставят, ясное дело. Но в итоге часто получается, что по факту получилось, что именно для этого. И не такой уж я и молодой.... человек
Гость xxx32 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Мне просто интересно еще мнение мужчин, если ты женщину любишь боишься потерять зачем знакомства по сети? Зачем просто общение,что оно дает? а?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.