Гость hardxd Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Здравствуйте, Мой друг потребляет марихуану 2-3 раза на неделе. Летом его забирали по этому делу, но ,слава богу, отпустили, но на учёт поставили. Когда я ему пытался рассказать о вреде этого дела, он давал невнятные отмазки про то, что он не перейдёт на героин. Когда ему рассказывали про нарика ,который под галлюциногенами видел лаву вместо танцпола он сказал, что шикарное ощущение, так же хочет попробовать что то новое и говорит, что в малых дозах безвредно. Так же начались отклонения в психике. Вроде остался преданный идеи национализма, но на вопрос зачем он ,покупая траву, подкармливает какого-нибудь Аслана из Чечни который работать не желает и ещё заодно таджика который это привёз в своём желудке в Россию молчит, понимая что он неправильно делает. Стал более либеральным, если пол года назад мы могли вдвоём без проблем в беседе с либералами убедить их в том, что пора бы выгнать нелегалов и дать по шее отдельным народам кавказа "тыча им в лицо" криминальной хроникой и фактами о том, что Россия это не только Москва и Питер безработица у нас в стране тоже не хилая ,то сейчас он начинает защищать Рамзана Кодырова которому уже настолько много бобла отваливает Россия или как Рамзанчик говорит Аллах,что на его республику отваливают в 9 раз больше, чем допустим на ту же Вологодскую область. Также у него начались проблемы с учёбой Если раньше он на гуманитарных предметах, типа социологии, получал за зачёты исключительно "отлично" ,то сейчас скатился на тройки. Мне кажется, что в скором времени он станет одним из АФА-ундерменший. В конец ему мозг трава проест. Прошу помогите, как бы его можно убедить, чтобы он завязывал с этим делом...
Sturluson Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Пока человек сам не захочет - ничего не изменится. Проверено веками.
Alanor Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Прошу помогите, как бы его можно убедить, чтобы он завязывал с этим делом... Если Вы до сих пор его не переубедили, то врядли сможете. Тяните его насилу к помпетентному специалисту (наркологу, психотерапевту). Пока человек сам не захочет - ничего не изменится.Проверено веками. Согласен.
Jural Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Здравствуйте,Мой друг потребляет марихуану 2-3 раза на неделе. Летом его забирали по этому делу, но ,слава богу, отпустили, но на учёт поставили. Когда я ему пытался рассказать о вреде этого дела, он давал невнятные отмазки про то, что он не перейдёт на героин. Когда ему рассказывали про нарика ,который под галлюциногенами видел лаву вместо танцпола он сказал, что шикарное ощущение, так же хочет попробовать что то новое и говорит, что в малых дозах безвредно. Так же начались отклонения в психике. Вроде остался преданный идеи национализма, но на вопрос зачем он ,покупая траву, подкармливает какого-нибудь Аслана из Чечни который работать не желает и ещё заодно таджика который это привёз в своём желудке в Россию молчит, понимая что он неправильно делает. Стал более либеральным, если пол года назад мы могли вдвоём без проблем в беседе с либералами убедить их в том, что пора бы выгнать нелегалов и дать по шее отдельным народам кавказа "тыча им в лицо" криминальной хроникой и фактами о том, что Россия это не только Москва и Питер безработица у нас в стране тоже не хилая ,то сейчас он начинает защищать Рамзана Кодырова которому уже настолько много бобла отваливает Россия или как Рамзанчик говорит Аллах,что на его республику отваливают в 9 раз больше, чем допустим на ту же Вологодскую область. Также у него начались проблемы с учёбой Если раньше он на гуманитарных предметах, типа социологии, получал за зачёты исключительно "отлично" ,то сейчас скатился на тройки. Мне кажется, что в скором времени он станет одним из АФА-ундерменший. В конец ему мозг трава проест. Прошу помогите, как бы его можно убедить, чтобы он завязывал с этим делом... Если вы действительно хотите помочь другу, то поговорите с ним по душам и выясните - почему он употребляет наркотики. Но не просто выясните - а чтобы он сам понял, почему он хочет марихуану. Смотрите: вы сказали, что он получает приятные ощущения от наркотика; исходя из этого получается, что в жизни у него идут ощущения не очень приятные, правильно? - иначе бы он не искал приятных ощущений с помощью марихуаны. Поэтому - если вы с ним пойдете дальше в помощи, вам нужно выяснить, от чего он получает неприятные ощущения в жизни и затем нужно покончить с этими неприятными ощущениями. Как покончить? - об этом позже - вначале проведите с ним работу по выяснению того, для чего он употребляет наркотики: от чего в себе он бежит с помощью марихуаны.
Kuub Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Бедный у Вашего друга выбор. Между фашизмом, в который его тянете Вы, и наркоманией, в которую его тянет жажда неведомого кайфа... Гитлер боролся с евреями. Где Гитлер и где евреи? Не Вам, мне кажется кого-то от зависимостей спасать. А как противостоять наркомании - горы инфы в сети и не исключено, что друг Ваш лучше Вас подкован в этом вопросе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.