Перейти к содержанию

Любовь в сети

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня вот такая история...

Все начиналось с того что мой парень, теперь муж. Показал мне одну он_лайн игру. Игра наподобие виртуального мира. Играли мы довольно таки долго и познакомились с одним парнем. Муж с ним сдружился, начали общаться с ним в скайпе. Но так ка муж постоянно был на работе, мне приходилось разговаривать с ним намного больше чем хотелось. Он добавил меня на страничку в социальной сети. Писал мне постоянно, рассказывал что у него в жизни происходит. Просил совета с девушками. Мог написать в любое время и я всегда старалась выслушать его и дать объективный совет. Так продолжалось долгое время и я поняла что не могу без него. без общения с ним. Он мне очень нравится как человек. Я знаю о нем практически все так как и он обо мне. Он говорит что любит меня. И я понимаю что влюбилась.

с мужем все стало очень плохо. мы перестали понимать друг друга. совсем перестали. Этот парень хочет приехать ко мне. увидеть меня. Его не пугает что он живет в другой стране и ехать ко мне трое суток. я не знаю что мне делать. соглашаться ли на его приезд или нет. я совсем запуталась. подскажите что делать.

Опубликовано

devik, а муж как отреагирует на приезд парня? ))))

Вот приедет парень, побудет день-два, а дальше что?

А если окажется что парень в действительности совсем не тот, кем он Вам казался, тогда что?

Опубликовано

Вы скажите-ка, зачем в брак вступили, если Вас так болтает?

Может не поздно развестись? Или попробовать изменить свое отношение к мужу?

Вы ж по приезду парня получите кого-то другого, не того кого ждали. Это ясно как день.

Опубликовано
Убью.

А неча на работе было торчать немерянно...

Но так как муж постоянно был на работе, мне приходилось разговаривать с ним намного больше чем хотелось.

:D

Опубликовано

забавная ситуация :D

может мужу во всём признаться, на всякий пожарный приковав его наручниками и дальше что-то решать? :D :D :D

Но так ка муж постоянно был на работе, мне приходилось разговаривать с ним намного больше чем хотелось.

Вас кто-то заставлял? :huh:

Опубликовано
Здравствуйте. У меня вот такая история...

Все начиналось с того что мой парень, теперь муж. Показал мне одну он_лайн игру. Игра наподобие виртуального мира. Играли мы довольно таки долго и познакомились с одним парнем. Муж с ним сдружился, начали общаться с ним в скайпе. Но так ка муж постоянно был на работе, мне приходилось разговаривать с ним намного больше чем хотелось. Он добавил меня на страничку в социальной сети. Писал мне постоянно, рассказывал что у него в жизни происходит. Просил совета с девушками. Мог написать в любое время и я всегда старалась выслушать его и дать объективный совет. Так продолжалось долгое время и я поняла что не могу без него. без общения с ним. Он мне очень нравится как человек. Я знаю о нем практически все так как и он обо мне. Он говорит что любит меня. И я понимаю что влюбилась.

с мужем все стало очень плохо. мы перестали понимать друг друга. совсем перестали. Этот парень хочет приехать ко мне. увидеть меня. Его не пугает что он живет в другой стране и ехать ко мне трое суток. я не знаю что мне делать. соглашаться ли на его приезд или нет. я совсем запуталась. подскажите что делать.

господи...не я первая видимо, не я последняя...эти онлайн игры которые приносят мужья....

Опубликовано

Когда в одном месте прибывает,в другом убывает,когда одно утрачевает свою способность,продуктивность,другое набирает оборот.Вы должны самостоятельно решить что из двух имеет для Вас актуальный,открытый характер.После того как парень приедит,Вы все сами поймете и сообщите нам о воём решении.Ваши сейчас управляет страх неизвестности и другие неприятные тревожные состояния.Отбросьте тревоги и попытайтесь совместо с Вашим возлюбленным человеком определить,куда двигаться,и каким темпом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...