Гость evgeniaaa Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Уже почти 3 года работаю в фирме, с самого начала пригласила с бывшей фирмы коллегу - Дусю, которая была в моём подчинении. Атмосфера была здоровая, рабочая. Здесь мы были уже на одном уровне - менеджерами. Дуся общалась хорошо и ровно, я постепенно налаживала отношения с коллегами, но один за другим мне стали рассказывать, что Дуся говорит обо мне не в очень хорошем свете. С руководителем прекрасные рабочие отношения...были, мне поручили даже самый сложный участок работы, после чего Дуся всё более плотно общается с шефом Виккентием, они становятся любовниками, он делает её замом, она начинает явно придираться, я генеральному директору пишу увольнительную, но он категорически против терять меня как работника, перевожусь от Виккентия, из-за чего с Виккентием пошли большие разногласия. За это время Дуся, Виккентий и ещё одна начальница Клава становятся сообщниками. 2 года назад я проявляла к ним явное неуважение, если лезли не в своё дело, посылала в открытую на *уй. Нажила себе вражин, теперь я хитрее, но уже зуб на меня у них пожизненно... Вроде сейчас меня выделяют в новое направление, но мне придется и с ними общаться, но они ведут холодную войну, ещё и помощника (функции секретаря) директора Фёклу настроили против меня - как не приду - директор занят, по факту не пускает меня к нему по вопросам, используя хоть и маленький свой, но ресурс....
Гость Волна Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 выбирайте что важнее -работа или нервы))) в принципе..такую работы вы еще можете найти...а вот нервы..не купишь)))
Lanna Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Если отношения на работе у вас всегда будут такими - успех будет временным и неполным. Не материтесь - вдруг через несколько лет того кто вы послали снова встанет на вашем пути, да еще вдруг выше вас. А общее впечатление - с вами нелегко)))
Daniia Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ещё и помощника (функции секретаря) директора Фёклу настроили против меня - как не приду - директор занят, по факту не пускает меня к нему по вопросам, используя хоть и маленький свой, но ресурс.... Если не пускают по важному делу, значит напишите ему электронное письмо или позвоните. С Боссом отношения прекрасные - вот и ладно. А Дусин век в роли выдвиженки не вечен, до очередной ногораздвигалки. Каждый раз из-за таких работу менять нет смысла, если сейчас не проработаете ситуацию, она будет повторяться везде.
Pattyory Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Уже почти 3 года работаю в фирме, с самого начала пригласила с бывшей фирмы коллегу - Дусю, которая была в моём подчинении. Атмосфера была здоровая, рабочая. Здесь мы были уже на одном уровне - менеджерами. Дуся общалась хорошо и ровно, я постепенно налаживала отношения с коллегами, но один за другим мне стали рассказывать, что Дуся говорит обо мне не в очень хорошем свете. С руководителем прекрасные рабочие отношения...были, мне поручили даже самый сложный участок работы, после чего Дуся всё более плотно общается с шефом Виккентием, они становятся любовниками, он делает её замом, она начинает явно придираться, я генеральному директору пишу увольнительную, но он категорически против терять меня как работника, перевожусь от Виккентия, из-за чего с Виккентием пошли большие разногласия. За это время Дуся, Виккентий и ещё одна начальница Клава становятся сообщниками. 2 года назад я проявляла к ним явное неуважение, если лезли не в своё дело, посылала в открытую на *уй. Нажила себе вражин, теперь я хитрее, но уже зуб на меня у них пожизненно... Вроде сейчас меня выделяют в новое направление, но мне придется и с ними общаться, но они ведут холодную войну, ещё и помощника (функции секретаря) директора Фёклу настроили против меня - как не приду - директор занят, по факту не пускает меня к нему по вопросам, используя хоть и маленький свой, но ресурс.... Санта-Барбара. Вам нужно избавляться от своей конфликтности. Проблема в этом, а не в Клаве и Параше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.