Перейти к содержанию

Как поступить правильно?

Haritonochka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю как поступить.

У меня был молодой человек.

Все было хорошо. Мы стали парой и очень долго этого добивались, постоянно было то, из-за чего это невозможно. Но вот мы вместе. Потом разошлись. Утром он позвонил и сказал, что "мы не можем быть вместе". Я позвонила спустя пару дней и предложила встретиться, он сразу сказал "да". Мы встретились поговорили и он сказал, что хочет быть со мной, единственная проблема в расстоянии. Живем не вместе, 2 часа езды. Я сказала, что мы справимся.

Я к нему ездила, он ко мне. Виделись 3-4 раза в неделю.

Последний раз, когда я к нему приехала. Я попросила телефон, чтобы прочитать сообщения. Он не давал, в итоге я прочла и там ничего такого в общем то не было. На следущий день он мне звонил, постоянно говорил, что я ему дорога, что любит, что нужна. Но через день он начал со мной грубо разговаривать, кричал на меня. И постоянно повторял "я тебе не подхожу-бросай меня".

Потом мы договорились встретиться, он проспал. Я позвонила он сказал "брось меня" и положил трубку. Я перезвонила и сказала, что приеду, он согласился.

Я приехала и он сказал, что я запрещаю ему пить, не доверяю ему, он считал, что я бегаю за ним и если я продолжу, он может разлюбить. Я сказала,что постараюсь исправить все. Он обнмал меня, когда я спрашивала нужна ли ему, отвечал "да". В конце вечера он уговорил меня бросить его. Когда я заходила в автобус я встала на 1 ступеньку и сказала "я тебя бросаю". Поехала домой. Он позвонил, спросил доехала ли я.

Мы не общались. Он написал сообщение, я ответила. Через день еще одно.

Однажды я написала ему "мне кажется это только начало." Она ответил "только начало"

Потом мы общались в социальной сети.-все его инициатива-последний разговор произошел тоже онлайн.

Он написал, что рад, что я ему ответила, я написала "удачи". Он написал "отвали". Удалил меня, не звонил мне, не писал.

Что делать? Я влюблена в него. Уверенна, что тоже ему не безразлична. Как мне поступить? Я бы хотела вернуть его.

Начать все заново.

Или ничего не предпринимать?

Есть ли у наших отношений будущее?

Опубликовано

Мне кажется есть.

Я звонила ему вчера и он предложил встретиться.

Но бросил пару фраз о том, что когда мы были вместе я постоянно лгала.

Опубликовано

я знаю, что не лгала.

готова ему простить все.

не злюсь.

он не звонил все это время.

я знаю, что он сложный человек и я восприняла эту его выходку нормально.

• Психологи
Опубликовано

К сожалению, я не могу дать Вам такой ответ. Это Ваша жизнь, только Вы знаете как для вас лучше, расстаться или остаться в отношениях. Я не знаю.

Опубликовано

Здравствуйте.

у меня такая проблема:Я человек,который не любит конфликты и старается всегда всё решить комромиссом..именно поэтому я чаще всего пытаюсь сделать так,чтобы хорошо было окружающим,но о себе думаю в последнее время.

Я всё прекрасно понимаю,что жить нужно для себя,а не для окружающих..

Но,понимаете,если я буду поступать так,как желаю,то вокруг все от меня отвернуться...потому,как в моем окружении очень много людей,слишком импульсивных,активных,набалованных(то есть такие,которые привыкли получать всё самое лучшее с детства),а одной остаться я не хочу.

да и предательств в моей жизни было многовато...

помогите как поступить в ситуации..мне уже и надоело поступать по мнению окружающих...хочется показать своё "Я",но понимю,что ни к чему хорошему это привести не может,это доставляет внутри меня большие неудобство и постоянные перепады настроения..невыносимо!!((

• Психологи
Опубликовано
Здравствуйте.

у меня такая проблема:Я человек,который не любит конфликты и старается всегда всё решить комромиссом..именно поэтому я чаще всего пытаюсь сделать так,чтобы хорошо было окружающим,но о себе думаю в последнее время.

Я всё прекрасно понимаю,что жить нужно для себя,а не для окружающих..

Но,понимаете,если я буду поступать так,как желаю,то вокруг все от меня отвернуться...потому,как в моем окружении очень много людей,слишком импульсивных,активных,набалованных(то есть такие,которые привыкли получать всё самое лучшее с детства),а одной остаться я не хочу.

да и предательств в моей жизни было многовато...

помогите как поступить в ситуации..мне уже и надоело поступать по мнению окружающих...хочется показать своё "Я",но понимю,что ни к чему хорошему это привести не может,это доставляет внутри меня большие неудобство и постоянные перепады настроения..невыносимо!!((

Здравствуйте, Вы описываете свою проблему в чужом обсуждении. Если Вы хотите обратиться ко мне за помощью, тогда создайте свою тему. Только обсуждение в теме "Одиночество" придется закрыть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...