Haritonochka Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Не знаю как поступить. У меня был молодой человек. Все было хорошо. Мы стали парой и очень долго этого добивались, постоянно было то, из-за чего это невозможно. Но вот мы вместе. Потом разошлись. Утром он позвонил и сказал, что "мы не можем быть вместе". Я позвонила спустя пару дней и предложила встретиться, он сразу сказал "да". Мы встретились поговорили и он сказал, что хочет быть со мной, единственная проблема в расстоянии. Живем не вместе, 2 часа езды. Я сказала, что мы справимся. Я к нему ездила, он ко мне. Виделись 3-4 раза в неделю. Последний раз, когда я к нему приехала. Я попросила телефон, чтобы прочитать сообщения. Он не давал, в итоге я прочла и там ничего такого в общем то не было. На следущий день он мне звонил, постоянно говорил, что я ему дорога, что любит, что нужна. Но через день он начал со мной грубо разговаривать, кричал на меня. И постоянно повторял "я тебе не подхожу-бросай меня". Потом мы договорились встретиться, он проспал. Я позвонила он сказал "брось меня" и положил трубку. Я перезвонила и сказала, что приеду, он согласился. Я приехала и он сказал, что я запрещаю ему пить, не доверяю ему, он считал, что я бегаю за ним и если я продолжу, он может разлюбить. Я сказала,что постараюсь исправить все. Он обнмал меня, когда я спрашивала нужна ли ему, отвечал "да". В конце вечера он уговорил меня бросить его. Когда я заходила в автобус я встала на 1 ступеньку и сказала "я тебя бросаю". Поехала домой. Он позвонил, спросил доехала ли я. Мы не общались. Он написал сообщение, я ответила. Через день еще одно. Однажды я написала ему "мне кажется это только начало." Она ответил "только начало" Потом мы общались в социальной сети.-все его инициатива-последний разговор произошел тоже онлайн. Он написал, что рад, что я ему ответила, я написала "удачи". Он написал "отвали". Удалил меня, не звонил мне, не писал. Что делать? Я влюблена в него. Уверенна, что тоже ему не безразлична. Как мне поступить? Я бы хотела вернуть его. Начать все заново. Или ничего не предпринимать? Есть ли у наших отношений будущее?
Психологи ninaris Опубликовано 12 октября, 2011 Психологи Опубликовано 12 октября, 2011 Здравствуйте, как Вы сами считаете, у ваших отношений есть будущее?
Haritonochka Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Мне кажется есть. Я звонила ему вчера и он предложил встретиться. Но бросил пару фраз о том, что когда мы были вместе я постоянно лгала.
Психологи ninaris Опубликовано 13 октября, 2011 Психологи Опубликовано 13 октября, 2011 И как Вам это?
Haritonochka Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 я знаю, что не лгала. готова ему простить все. не злюсь. он не звонил все это время. я знаю, что он сложный человек и я восприняла эту его выходку нормально.
Психологи ninaris Опубликовано 15 октября, 2011 Психологи Опубликовано 15 октября, 2011 Скажите, пожалуйста, что Вы хотите получить от нашего общения?
Haritonochka Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Получить ответ, как лучше поступить? Продолжить или забыть?
Психологи ninaris Опубликовано 17 октября, 2011 Психологи Опубликовано 17 октября, 2011 К сожалению, я не могу дать Вам такой ответ. Это Ваша жизнь, только Вы знаете как для вас лучше, расстаться или остаться в отношениях. Я не знаю.
ninochka Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Здравствуйте. у меня такая проблема:Я человек,который не любит конфликты и старается всегда всё решить комромиссом..именно поэтому я чаще всего пытаюсь сделать так,чтобы хорошо было окружающим,но о себе думаю в последнее время. Я всё прекрасно понимаю,что жить нужно для себя,а не для окружающих.. Но,понимаете,если я буду поступать так,как желаю,то вокруг все от меня отвернуться...потому,как в моем окружении очень много людей,слишком импульсивных,активных,набалованных(то есть такие,которые привыкли получать всё самое лучшее с детства),а одной остаться я не хочу. да и предательств в моей жизни было многовато... помогите как поступить в ситуации..мне уже и надоело поступать по мнению окружающих...хочется показать своё "Я",но понимю,что ни к чему хорошему это привести не может,это доставляет внутри меня большие неудобство и постоянные перепады настроения..невыносимо!!((
Психологи ninaris Опубликовано 22 октября, 2011 Психологи Опубликовано 22 октября, 2011 Здравствуйте.у меня такая проблема:Я человек,который не любит конфликты и старается всегда всё решить комромиссом..именно поэтому я чаще всего пытаюсь сделать так,чтобы хорошо было окружающим,но о себе думаю в последнее время. Я всё прекрасно понимаю,что жить нужно для себя,а не для окружающих.. Но,понимаете,если я буду поступать так,как желаю,то вокруг все от меня отвернуться...потому,как в моем окружении очень много людей,слишком импульсивных,активных,набалованных(то есть такие,которые привыкли получать всё самое лучшее с детства),а одной остаться я не хочу. да и предательств в моей жизни было многовато... помогите как поступить в ситуации..мне уже и надоело поступать по мнению окружающих...хочется показать своё "Я",но понимю,что ни к чему хорошему это привести не может,это доставляет внутри меня большие неудобство и постоянные перепады настроения..невыносимо!!(( Здравствуйте, Вы описываете свою проблему в чужом обсуждении. Если Вы хотите обратиться ко мне за помощью, тогда создайте свою тему. Только обсуждение в теме "Одиночество" придется закрыть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.