pls Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Мне недавно приснился интересный сон.И захотелось с ним поделиться.Накануне сна у мужа было День рожденья.и еще пояснение (мать мужа умерла летом).Так вот мне сниться что звонит телефон.Поднимаю трубку а мне свекровь и говорит:Поздравь Мишеньку(моего мужа )с днем рождения.я его так люблю.я удивилась конечно.тут она сама появляется .Сели за стол и я говорю что мы собираемся памятник Вам сделать.А она мол "зачем он мне нужен,это вам живым он нужен а мне нет.Я могу отправиться по реке времени куда захочу и там жить.Сейчас мол проживаю все свои ошибки."Я говорю -это вроде чистилища что ли ?И что вы там делаете еще на том свете?а мне на ушко такой задушевный голос--А с ними там Бог.Он им там помогает.И мне так сразу все стало понятно в чем смысл жизни (это во сне стало понятно)Потом пришли еще во сне родственники умершие и говорят что могут посещать наш мир по определенным числам и дням недели .А потом резко все заспешили мол проход закрывается и нам пора и ...все исчезли.
Tenebrum Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Мне недавно приснился интересный сон.И захотелось с ним поделиться.Накануне сна у мужа было День рожденья.и еще пояснение (мать мужа умерла летом).Так вот мне сниться что звонит телефон.Поднимаю трубку а мне свекровь и говорит:Поздравь Мишеньку(моего мужа )с днем рождения.я его так люблю.я удивилась конечно.тут она сама появляется .Сели за стол и я говорю что мы собираемся памятник Вам сделать.А она мол "зачем он мне нужен,это вам живым он нужен а мне нет.Я могу отправиться по реке времени куда захочу и там жить.Сейчас мол проживаю все свои ошибки."Я говорю -это вроде чистилища что ли ?И что вы там делаете еще на том свете?а мне на ушко такой задушевный голос--А с ними там Бог.Он им там помогает.И мне так сразу все стало понятно в чем смысл жизни (это во сне стало понятно)Потом пришли еще во сне родственники умершие и говорят что могут посещать наш мир по определенным числам и дням недели .А потом резко все заспешили мол проход закрывается и нам пора и ...все исчезли. Умершие - это всегда символ бессознательного. глубинной части вашей личности, которую вы не можете контролировать сознательно. Это ваш внутренний голос. Суд по сновидению - вы нашли контакт со своим внутренним голосом и теперь он регулярно будет давать качественную оценку вашей жизни в сложившейся непростой ситуации. Вцелом, сновидение означает о достижении довольно высокого уровня внутренней гармонии, когда душа (бессознательное) может влиять на осознанные поступки. Для вас лично это прекрасно, в жизни же возможны перемены, не всегда к лучшему при первом взгляде, но в любом случае - к будущей гармонии. Довольно позитивный сон. поздравляю. Слушайтесь своего внутреннего голоса.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.