AleksandraIvanova Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Развелись мы 2 года назад, жили все это время хорошо, я его не видела и не слышала. А тут проявился в моей жизни. Начал звонить, как бы по вопросам общения с ребенком, но вопросы пустые. Например - дочь покормить или она завтракала? Ну , блин, спроси у нее, ей 11 лет! Потом хуже, стал звонить просто так, пообщаться. Я человек вежливый, мне воспитание не позволяет просто трубку бросить, а вежливых слов он не понимает. Потом у меня терпение лопнуло, я на него сорвалась и наорала. Теперь он меня просто преследует, ждет возле подьезда вечером, звонит на работу. Что ему от меня надо не говорит. Говорит - надо поговорить. Если слушаешь начинает всякую ерунду молоть, типа где ты эту куртку купила и тд.. Люди что мне делать? Он мне жизнь отравляет. Я так прекрасно жила 2 года! Похудела, поменяла профессию, у меня даже друг- любовник был, пока эта скотина меня терраризировать не начала..
dimmy Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 у меня даже друг- любовник был, пока эта скотина меня терраризировать не начала.. он его убил ???
Shurochka Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А вы с этой скотиной 10 лет прожили?? )) А у него как дела в личной и прочей жизни??
AleksandraIvanova Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 он его убил ??? Нет, просто отвадил. Нафига другу-любовнику любовница с проблемами?
Alex4444a Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 нуууу он же хочет вас вернуть. дайте ему понять, что вам то не надо, прямо в лоб, он и отстанет. А вам точно не надо?
AleksandraIvanova Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 С личной жизнью у него сейчас фигово. Видимо надо что б и меня фигово стало. Как в лоб то? Я когда сорвалась на него я ему такого наговорила! Убить обещала! Хуже всего попытки пристать ко мне через дочь и еще свекровь бывшая звонила. Но свекровь больше не звонит. Я ее вежливо попросила не звонить мне больше, она вроде нормальный человек отстала.
Shurochka Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 И долго он уже липнет??? Каждый день? Или как часто??
karlusha Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 С личной жизнью у него сейчас фигово. Видимо надо что б и у меня фигово стало. Зачем отталкивать? Фрейд рекомендует принимать обстоятельства. Поставьте ноги шире плеч, для уверенности. Раскиньте широко руки. Скажите ему свистящим шопотом: - Дай я обниму тебя, дорогой! Большего пока не могу... Вот отлечусь в КВД, и уже тогда....
Leonis Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Признайтесь, вам это приятно? Мне показалось, что да. Иначе не было б столько эмоций в вашей стороны. Когда вам будет все равно, он отстанет. А так человек чувствует, что не все потеряно.
AleksandraIvanova Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Признайтесь, вам это приятно? Мне показалось, что да. Иначе не было б столько эмоций в вашей стороны. Когда вам будет все равно, он отстанет. А так человек чувствует, что не все потеряно. [/qu Меня это бесит! Я его ненавижу. Честно сказать равнодушной я к нему быть не могу. Слишком сильно я его ненавижу. Если честно, боюсь убить. Как вдолбить в его тупую башку, что ему лучше от меня держаться подальше? Что бы такого сделать, что бы до него дошло?
Тордион Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Признайтесь, вам это приятно? Мне показалось, что да. Иначе не было б столько эмоций в вашей стороны. Когда вам будет все равно, он отстанет. А так человек чувствует, что не все потеряно. Меня это бесит! Я его ненавижу. Честно сказать равнодушной я к нему быть не могу. Слишком сильно я его ненавижу. Если честно, боюсь убить. Как вдолбить в его тупую башку, что ему лучше от меня держаться подальше? Что бы такого сделать, что бы до него дошло? Напишите заяву в ментовку, что Вас преследует сексуальный маньяк. Еще можно нанять братву. Чтоп они ему нагрубили более неприятно чем Вы. ... Чтоб он Вас взаимно заненовидел. Воттоже проблема - ненавистьвозбудить! Да я Вас уже заненавидел!
AleksandraIvanova Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Меня это бесит! Я его ненавижу. Честно сказать равнодушной я к нему быть не могу. Слишком сильно я его ненавижу. Если честно, боюсь убить. Как вдолбить в его тупую башку, что ему лучше от меня держаться подальше? Что бы такого сделать, что бы до него дошло? Напишите заяву в ментовку, что Вас преследует сексуальный маньяк. Еще можно нанять братву. Чтоп они ему нагрубили более неприятно чем Вы. ... Чтоб он Вас взаимно заненовидел. Воттоже проблема - ненавистьвозбудить! Да я Вас уже заненавидел! Издеваетесь да?
Olga1206 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Развелись мы 2 года назад, жили все это время хорошо, я его не видела и не слышала. А тут проявился в моей жизни. Начал звонить, как бы по вопросам общения с ребенком, но вопросы пустые. Например - дочь покормить или она завтракала? Ну , блин, спроси у нее, ей 11 лет! Потом хуже, стал звонить просто так, пообщаться. Я человек вежливый, мне воспитание не позволяет просто трубку бросить, а вежливых слов он не понимает. Потом у меня терпение лопнуло, я на него сорвалась и наорала. Теперь он меня просто преследует, ждет возле подьезда вечером, звонит на работу. Что ему от меня надо не говорит. Говорит - надо поговорить. Если слушаешь начинает всякую ерунду молоть, типа где ты эту куртку купила и тд.. Люди что мне делать? Он мне жизнь отравляет. Я так прекрасно жила 2 года! Похудела, поменяла профессию, у меня даже друг- любовник был, пока эта скотина меня терраризировать не начала.. У меня была подобная ситуация, прожили с гражданским мужем 5 лет. Расстались уже как три года назад почти. Так он до сих пор звонит и пишет, доставал и в одноклассниках. Мне было действительно всё равно на него, возможно даже небольшая ненависть. В самом начале его звонков объяснила чётко и ясно, что между нами не может быть ничего, спокойным и ровным голосом. После этого я ни разу с ним не общалась, просто везде внесла его в чёрный список ( все телефоны с которых звонил, все странички с которых писал) и он просто не может дозваниться)))А когда уже начал и ночами доставать..давала трубку два раза своему молодому человеку, который ему объяснил, что не нужно звонить больше и мой МЧ прекрасно знал..про его настойчивость...и про моё к нему отношение...И никакой ревности или тем более...из-за этого настойчивого человека проблем в личной жизни не было. После разговора с моим МЧ он затихал..но ненадолго..потом снова начиналось..но я не обращала внимание...везде в игноре..и в черных списках...)))Поверьте..должен отстать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти