Гость MsEllena Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Здравствуйте! Принимаю довольно длительное время Флувоксамин, Сульпирид и Атаракс. Мне стало намного лучше и хочу прекратить прием препаратов. Дозу постепенно уменьшаю. Но как только перестаю принимать таблетки, мне становиться плохо. Головокружение, слабость и ужасная тошнота. Несколько раз бросала их пить, но самочувствие резко ухудшается. Особенно сильно тошнит. Читала, что в общем-то от этих препаратов не должно наблюдаться никакого синдрома отмены. Что это может быть? И как мне с этим бороться? Не пить же таблетки всю жизнь теперь. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. Заранее спасибо!
Roy Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Здравствуйте! Таблетки самовольно пить перестали? Обычно это делается под контролем врача.
Гость MsEllena Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Здравствуйте! Таблетки самовольно пить перестали? Обычно это делается под контролем врача. Да, я знаю, мне все назначил врач и первое время лечилась под его контролем. В общем, там долгая история, таблетки решила перестать принимать сама, так как пью их уже около года. Но вот бросить никак не могу. Хотя, кажется, все делаю правильно, сразу не прекращаю, постепенно, неделями пью по половинке и тд. Несколько раз уже пыталась, но постоянно возвращаются эти симптомы: слабость, головокружение и ужасно тошнит, сил просто нет терпеть ( Если снова начинаю пить таблетки через день все проходит.
Roy Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Хотя, кажется, все делаю правильно Как это делать правильно, знают только специалисты. Удачи вам :P !
Гость MsEllena Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Как это делать правильно, знают только специалисты.Удачи вам :P ! Ну, спасибо, помогли )))
Roy Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Ну, спасибо, помогли ))) Зачем вы иронизируете. Я не хотел вас обидеть.
bowe Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Но как только перестаю принимать таблетки, мне становится плохо. .. Если снова начинаю пить через день все проходит ну да. С герыча народ так вообще не слазит
Гость MsEllena Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Зачем вы иронизируете. Я не хотел вас обидеть. Вы меня не обидели. Просто я надеялась получить действительно толковый совет, что-то большее чем "специалист знает лучше". Я не спорю, конечно знает. Но ситуация сложилась так, что если мне и обращаться к нему, то придется к другому доктору, а не к моему лечащему. А я не хочу все заново рассказывать и объяснять. Потому и написала сюда. ну да. С герыча народ так вообще не слазит Отличное сравнение ))
Гость wiktoria Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Это неправильно. Может быть синдром отмены при использованиии любого нейролептика и особенно антидепрессанта. Отменять подобные препараты самостоятельно не рекомендуется. Это лучше делать после консультации у лечащего врача, так Вы можете сильно себе навредить и вызвать резкое ухудшение состояния. По поводу атаракса. Возникают сомнения, что этот препарат следует вообще принимать длительно. Его принимают только короткими курсами. Вообще антигистаминные препараты не следует принимать длительно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти