Гость Irina1985 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Мне 26. Я более полутора лет не работала, теперь пришло время выходить на работу. Но я боюсь работать! Боюсь нового коллектива, новых обязанностей, боюсь не справиться и просто боюсь всего! Уже несколько раз меня брали на работу, а я либо не выходила в назначенный день, либо выходила, отсиживала один день и сбегала оттуда, потому что мне все не нравилось. Но этот день мне давался очень нелегко. Я обычно сидела с сумашедшими глазами и обливалась липким потом от ужаса) Я интроверт, стеснительная и замкнутая, поэтому обычно я не нравлюсь незнакомым людям, коллектив меня не принимает. Но к сожалению, работы "перекладыватель бумажек" не существует, и везде приходится работать с людьми. Так же я медлительная, я не могу сходу всё схватывать, плохо запоминаю новую информацию, а от страха вообще ничего не могу понять и начинаю по сто раз все переспрашивать. И когда я вижу, что начальство это раздражает, начинаю тупить еще сильнее. Хотя опыт работы имеется приличный, но до этого я работала у знакомых, и мне было спокойно там работать. Сейчас я прошла очередное собеседование, и должна скоро выходить на работу. А я сижу и стрессую по полной, руки трясутся, давление упало, ночью случилась паническая атака. Помогите мне перестать себя накручивать! Я прекрасно понимаю, что меня там никто не съест и что мне уже катастрофически нужна работа, но внутри меня жуткий страх, который не дает мне рационально мыслить. Я начинаю придумывать для себя отмазы, почему мне не стоит идти на эту работу. Сразу хочу сказать, что я не лентяйка, на прошлой работе я работала смены по 13 часов, да еще и стоя (нельзя было сидеть при клиентах, а клиенты шли потоком всегда). А сейчас ощущение, что внутри меня какой то барьер, который я никак не могу преодолеть. Я уже не знаю что и делать, не могу спать, не могу есть - сразу начинает тошнить и всё это от страха. Все время пью различные успокоительные, даже Прозаком "побаловалась", но эффекта ноль. Что мне делать? Как заставить себя выйти на новую работу и не сойти с ума там от ужаса?
Гость Frostnoize Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 я боюсь работать! Боюсь нового коллектива, новых обязанностей, боюсь не справиться и просто боюсь всего! Вы работали раньше в течении долгого срока на одной должности? Уже несколько раз меня брали на работу, а я либо не выходила в назначенный день, либо выходила, отсиживала один день и сбегала оттуда, потому что мне все не нравилось. какая должность? как вам представляется работа? и как на самом деле выходит? Так же я медлительная, я не могу сходу всё схватывать, плохо запоминаю новую информацию, а от страха вообще ничего не могу понять и начинаю по сто раз все переспрашивать. И когда я вижу, что начальство это раздражает, начинаю тупить еще сильнее. А по какой причине вы не работали 1.5 года? Хотя опыт работы имеется приличный, но до этого я работала у знакомых, и мне было спокойно там работать. К сожалению опыт работы у знакомых отличается от опыта работы, которую сам нашел. Тут ты сам за себя. Могу предположить что вы привыкли не нести ответственность. Какие у вас отношения с родителями? Я прекрасно понимаю, что меня там никто не съест и что мне уже катастрофически нужна работа, но внутри меня жуткий страх, который не дает мне рационально мыслить. Я начинаю придумывать для себя отмазы, почему мне не стоит идти на эту работу. Я вас понимаю, раньше так же страдал. Но вам нужно приучить себя действовать несмотря на страх. Знаете поговорку - "Глаза боятся, а руки делают." Вам нужно попробовать. Стоит только начать, вы почувствуете прилив сил и страх вам покажется глупым. Смотрите с позитивом. Во всяком случае вы знаете что у вас пока есть такой барьер. Знание - половина успеха!
VladimirStar Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 мне уже катастрофически нужна работа, Измените это отношение на: "а не пошли бы вы в жопу с этой своей работой" и всё изменится.
Гость Seemotron Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Хотя опыт работы имеется приличный, но до этого я работала у знакомых, и мне было спокойно там работать. Ирина, напишите подробно о своей прежней работе... Как это было в ощущениях, цветах и звуках...? Что вы чувствовали когда общались с начальством, клиентами?
Yappo Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Мне 26.Я более полутора лет не работала, теперь пришло время выходить на работу. Но я боюсь работать! Боюсь нового коллектива, новых обязанностей, боюсь не справиться и просто боюсь всего! Уже несколько раз меня брали на работу, а я либо не выходила в назначенный день, либо выходила, отсиживала один день и сбегала оттуда, потому что мне все не нравилось. Но этот день мне давался очень нелегко. Я обычно сидела с сумашедшими глазами и обливалась липким потом от ужаса) Я интроверт, стеснительная и замкнутая, поэтому обычно я не нравлюсь незнакомым людям, коллектив меня не принимает. Но к сожалению, работы "перекладыватель бумажек" не существует, и везде приходится работать с людьми. Так же я медлительная, я не могу сходу всё схватывать, плохо запоминаю новую информацию, а от страха вообще ничего не могу понять и начинаю по сто раз все переспрашивать. И когда я вижу, что начальство это раздражает, начинаю тупить еще сильнее. Хотя опыт работы имеется приличный, но до этого я работала у знакомых, и мне было спокойно там работать. Сейчас я прошла очередное собеседование, и должна скоро выходить на работу. А я сижу и стрессую по полной, руки трясутся, давление упало, ночью случилась паническая атака. Помогите мне перестать себя накручивать! Я прекрасно понимаю, что меня там никто не съест и что мне уже катастрофически нужна работа, но внутри меня жуткий страх, который не дает мне рационально мыслить. Я начинаю придумывать для себя отмазы, почему мне не стоит идти на эту работу. Сразу хочу сказать, что я не лентяйка, на прошлой работе я работала смены по 13 часов, да еще и стоя (нельзя было сидеть при клиентах, а клиенты шли потоком всегда). А сейчас ощущение, что внутри меня какой то барьер, который я никак не могу преодолеть. Я уже не знаю что и делать, не могу спать, не могу есть - сразу начинает тошнить и всё это от страха. Все время пью различные успокоительные, даже Прозаком "побаловалась", но эффекта ноль. Что мне делать? Как заставить себя выйти на новую работу и не сойти с ума там от ужаса? ну как вышли в итоге на новую работу и как?)
Гость Daffo Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Вы сами написали, что работа ОЧЕНЬ нужна. Кроме Вас никто на работу за вас не пойдет и не сделает ее. Когда Вам самой надоест постоянный страх - тогда вы на него плюнете и станете работать - вполне успешно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти