Перейти к содержанию

Почему опять не получается?

Гость 86mila86

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Постараюсь поточнее изложить суть проблемы: мне 25, уже 3 (или нет, даже 4 года) ни с кем не встречаюсь, даже намека нет на серьозные отношения. Был очень тяжелый разрыв с молодым человеком. Сейчас понимаю, что мы оба были слишком молоды и то что не сложилось, наверное, даже к лучшему. Но все эти 4 года он не шел у меня из головы: то отпустит, то опять накроет, хоть плачь. Ревность, надежды, отчаянные попытки вернуть отношения - все как по замкнутому кругу.

Несколько месяцев назад нашла в нашем городе интересный клуб: ребята собираются и играют в мафию. Пошла туда опять же, чтобы "случайно" встретиться с бывшим, была такая верояность, что он может там играет. Встретиться не получилось, просчиталась, но постепенно раззнакомилась с новыми людьми и стало просто интересно. Там встретила молодого человека, который сразил меня своим обаянием: вот оно - это "бумц!", вот он - этот "удар молнии", вот он адреналин. Все то, чего мне не хватало столько лет! Увлеклась настолько, что даже не расстроилась, когда узнала, что бывший парень переехал в другой город, хотя раньше думала, если это случится, произойдет со мной что-то страшное, мол "опустела без тебя земля..." и т.д.

Суть проблемы: я этому молодому человеку неинтересна, ну совсем... Я перед ним уже и в такой юбке, и в такой, и в маленьком черном платье - реакция нулевая, хотя девушки точно нет. Надумала себе, что он посылает мне какие-то ответные сигналы, но тогда не сходится: почему не позвонит, почему хотя бы вконтакте не спросит "чо не спишь?". Стеснительные мальчики, наверное, так и делают. В один из вечеров пришла в клуб и так в шутку заявляю, что вот, мне понравился один товарищ, если он понял, о ком идет речь, то пусть позвонит, напишет, подышит в трубку, я не знаю. Он понял - 100%, но толку - ноль. Такой вот молчаливый отказ.

Блин, съэкономила себе, конечно, кучу времени и сил, но как-то обидно, неужели я ТАКАЯ неудачница? Не красавица, но мужским вниманием далеко не обделена. Почему не получается у меня ничего? Стоило ждать столько лет, чтобы получить очередной отказ? Как после этого можно себя вообще любить и что делать, чтобы подобное не повторялось??? Подскажите, буду очень признательна.

Опубликовано

Мила! Думаю тебе полезней будет посетить мою группу "Психология любви". Группа собирается здесь, на форуме, в закрытом разделе этого кабинета. Мой менеджер по организационным вопросам - Viggin, обратись к нему в личку и он подробно расскажет тебе о самой группе и об условиях проведения и участия.

Опубликовано

Ок! Спасибо, сейчас попробую ее посетить))))

Виктория, а киньте ссылочку, пожалуйста, не могу найти никак группу

Опубликовано
Ок! Спасибо, сейчас попробую ее посетить))))

Виктория, а киньте ссылочку, пожалуйста, не могу найти никак группу

Напиши Viggin(у) в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...