Гость 86mila86 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Добрый вечер! Постараюсь поточнее изложить суть проблемы: мне 25, уже 3 (или нет, даже 4 года) ни с кем не встречаюсь, даже намека нет на серьозные отношения. Был очень тяжелый разрыв с молодым человеком. Сейчас понимаю, что мы оба были слишком молоды и то что не сложилось, наверное, даже к лучшему. Но все эти 4 года он не шел у меня из головы: то отпустит, то опять накроет, хоть плачь. Ревность, надежды, отчаянные попытки вернуть отношения - все как по замкнутому кругу. Несколько месяцев назад нашла в нашем городе интересный клуб: ребята собираются и играют в мафию. Пошла туда опять же, чтобы "случайно" встретиться с бывшим, была такая верояность, что он может там играет. Встретиться не получилось, просчиталась, но постепенно раззнакомилась с новыми людьми и стало просто интересно. Там встретила молодого человека, который сразил меня своим обаянием: вот оно - это "бумц!", вот он - этот "удар молнии", вот он адреналин. Все то, чего мне не хватало столько лет! Увлеклась настолько, что даже не расстроилась, когда узнала, что бывший парень переехал в другой город, хотя раньше думала, если это случится, произойдет со мной что-то страшное, мол "опустела без тебя земля..." и т.д. Суть проблемы: я этому молодому человеку неинтересна, ну совсем... Я перед ним уже и в такой юбке, и в такой, и в маленьком черном платье - реакция нулевая, хотя девушки точно нет. Надумала себе, что он посылает мне какие-то ответные сигналы, но тогда не сходится: почему не позвонит, почему хотя бы вконтакте не спросит "чо не спишь?". Стеснительные мальчики, наверное, так и делают. В один из вечеров пришла в клуб и так в шутку заявляю, что вот, мне понравился один товарищ, если он понял, о ком идет речь, то пусть позвонит, напишет, подышит в трубку, я не знаю. Он понял - 100%, но толку - ноль. Такой вот молчаливый отказ. Блин, съэкономила себе, конечно, кучу времени и сил, но как-то обидно, неужели я ТАКАЯ неудачница? Не красавица, но мужским вниманием далеко не обделена. Почему не получается у меня ничего? Стоило ждать столько лет, чтобы получить очередной отказ? Как после этого можно себя вообще любить и что делать, чтобы подобное не повторялось??? Подскажите, буду очень признательна.
Radugnui Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Мила! Думаю тебе полезней будет посетить мою группу "Психология любви". Группа собирается здесь, на форуме, в закрытом разделе этого кабинета. Мой менеджер по организационным вопросам - Viggin, обратись к нему в личку и он подробно расскажет тебе о самой группе и об условиях проведения и участия.
Гость 86mila86 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Ок! Спасибо, сейчас попробую ее посетить)))) Виктория, а киньте ссылочку, пожалуйста, не могу найти никак группу
Radugnui Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ок! Спасибо, сейчас попробую ее посетить)))) Виктория, а киньте ссылочку, пожалуйста, не могу найти никак группу Напиши Viggin(у) в личку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.