Rinok Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ревную любимого к его сотрудницам,да они замужем,да у них есть дети. Но с одной он лежа рядом со мной в постели розговаривает по 2 часа,а с другой перекуривают и болтают по вечерам...да еще и в соц. сетях у такой замужней девушки фотки в трусах,в разных позах. Ужасно ревную,а он отвечает "даже и не думай ни о чем плохом,я просто налаживаю контакты и хорошие знакомства". Меня это бесит-они ему дают советы,говорят что нам женится не надо,просто росписаться и много прочего. Советуют где ему шмотки купить и где зубы полечить,меня это напрягает. А мне он навязывает их советы,яхотя без их помощи я полностью могу обойтись. Помогите дельным советом.Спасибо!
Lanna Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Насчет чего совет? Чего вы хотите? как по-вашему мнению должно все быть?
tenderness Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Нормально все, не парьтесь - расписывайтесь смело. Он будет их советы слушать, вы, если что, на форумах советы просить, проживете как-нибудь, не переживайте. Но я бы, на вашем месте, сказала ему, что мой самый лучший друг ( с которым вчера познакомилась) не советует мне с ним расписываться и детей от него заводить не советует, ну а так как я ему очень доверяю и считаю его мнение очень авторитетным, ослушаться не могу.
zverka Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Помогите дельным советом.Спасибо! Ринок, может быть имеет смысл любимому объяснить, что вам дискомфортно жить с ним в таких условиях?? И сказать что вас эти контакты очень сильно обижают и нервируют? Дальше смотрите на реакцию... Нормально все, не парьтесь - расписывайтесь смело.Он будет их советы слушать, вы, если что, на форумах советы просить, проживете как-нибудь, не переживайте. Но я бы, на вашем месте, сказала ему, что мой самый лучший друг ( с которым вчера познакомилась) не советует мне с ним расписываться и детей от него заводить не советует, ну а так как я ему очень доверяю и считаю его мнение очень авторитетным, ослушаться не могу. Да, кстати.....)) Очень неплохо) Если слова не помогают - отзеркалить)
Rinok Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Ринок, может быть имеет смысл любимому объяснить, что вам дискомфортно жить с ним в таких условиях??И сказать что вас эти контакты очень сильно обижают и нервируют? Дальше смотрите на реакцию... я эму говорю об этом но его реакцию я написала с самого начала:даже и не думай ни о чем плохом,я просто налаживаю контакты и хорошие знакомства" Насчет чего совет? Чего вы хотите? как по-вашему мнению должно все быть? совет,как перестать париться по этому поводу,я же понимаю что он всегда будет разговаривать,общатся с противоположным полом,а мои приступы ревности меня добивают и у нас постоянно ссоры по этому поводу. Как все должно быть: в моем восприятии он должен не настолько сблимзываться с противоположным полом...я как-бы всегда даю понять что ничего кроме рабочих или студенческих отношений с противоположным полом быть не может,хотелось бы чтоб и он был таких убеждений. А он наоборот очень сдруживается,говорит мне какая она классная и пр. когда я что-то говорю в их сторону,то он - "ты просто ее не знаешь". короче огорчает немного. З.Ы. присутсвует комплекс у меня,что я не такая общительная,что я спокойная не коммуникабельная и пр. а он именно эти качества в сотрудницах выхваливает,мол мне нравятся такие люди(
tenderness Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 совет,как перестать париться по этому поводу,я же понимаю что он всегда будет разговаривать,общатся с противоположным полом,а мои приступы ревности меня добивают и у нас постоянно ссоры по этому поводу. Как все должно быть: в моем восприятии он должен не настолько сблимзываться с противоположным полом...я как-бы всегда даю понять что ничего кроме рабочих или студенческих отношений с противоположным полом быть не может,хотелось бы чтоб и он был таких убеждений. А он наоборот очень сдруживается,говорит мне какая она классная и пр. когда я что-то говорю в их сторону,то он - "ты просто ее не знаешь". короче огорчает немного.З.Ы. присутсвует комплекс у меня,что я не такая общительная,что я спокойная не коммуникабельная и пр. а он именно эти качества в сотрудницах выхваливает,мол мне нравятся такие люди( Не надо усмирять сейчас это чувство ревности, оно здесь как раз-таки уместно. Пока вы еще не его жена и у вас есть возможность выбирать, задумайтесь - стоит ли этот человек того, чтобы усмирять чего-то там в себе. ТАК в норме не должно быть, понимаете? Я не говорю о том, что мужчина не может дружить с женщинами, но подобное панибратское отношение - это чересчур. Настаивайте на своем до последнего, мужчина должен полагаться только на свое мнение, и если с кем и советоваться, то либо с более мудрыми мужчинами, либо с вами, ну может еще с мамой. А впускать в ваши отношения посторонних теток с неизвестно какой мотивацией - это очень нехорошо. Тем более в красках расписывать какие они замечательные, да и еще и вам - верх идиотизма. Как результат - вы уже начинаете искать в себе недостатки. Самооценка страдает, что в общем-то совершенно закономерно. И еще, представьте - вы поженитесь, у вас родится ребенок, вы будете вынуждены проводить много времени только с малышом, разрываясь между ним и бытом. И вот здесь, я больше чем уверена, ваш муж не поддерживать вас будет, а наоборот упрекать в том, что вы совсем не такая как его подруги, которые конечно же в красках будут ему расписывать, как они в свое время все успевали, и отлично со всем справлялись. Это как пример, но задумайтесь - стоит ли связывать жизнь с этим человеком?
Rinok Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 ну а ему то как это обьяснить??? просто поставить ультиматум - "не общайся со всеми девушками"!!?!
tenderness Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 ну а ему то как это обьяснить??? просто поставить ультиматум - "не общайся со всеми девушками"!!?! Вы сначала внутри себя все решите, определите какие отношения с ними вы готовы допустить, а какие нет. Затем скажите ему, что вы чувствуете, когда он общается подобным образом с девушками. Прямо так и говорите, что для вас это проблема, вам сложно с этим жить, и он должен что-то решить для себя, либо он игнорирует ваши чувства и живет по-прежнему, либо он что-то меняет в своем поведении.
Rinok Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Спасибо большое,попробую. Надеюсь все будет хорошо. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.