DmitriyBoN Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Всем здравствуйте! На Вашем форуме я впервые. Мне 15 лет. Моя проблема в том, что в моём классе все меня считают слабаком и трусом, из-за того, что я не курю, не пью и не балуюсь наркотой, как они. Я ненавижу драться, и из-за этого они думаю что я слабый и глумятся надо мной. Я хорошо учусь( 4-5) и говорят что я ботаник и т.д. Из-за того просто ненвозможно ходить в школу, слышать их шуткочки надо мной. Скажите, пожалуйста, как мне быть в такой ситуации? Заранее спасибо.
Иллюзия ветра Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Всем здравствуйте! На Вашем форуме я впервые. Мне 15 лет. Моя проблема в том, что в моём классе все меня считают слабаком и трусом, из-за того, что я не курю, не пью и не балуюсь наркотой, как они. Я ненавижу драться, и из-за этого они думаю что я слабый и глумятся надо мной. Я хорошо учусь( 4-5) и говорят что я ботаник и т.д. Из-за того просто ненвозможно ходить в школу, слышать их шуткочки надо мной. Скажите, пожалуйста, как мне быть в такой ситуации?Заранее спасибо. Быть самим собой. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, H7 Em Пусть лучше он прогнется под нас, Они говорят причины, по которым считают тебя трусом, или ты сам сделал выводы что из-за: не пью и не балуюсь наркотой. Они так думают. Так и говорили тебе? Ты трус, потому как не куришь? Так?
DmitriyBoN Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Да, в этом году( ну в мае где-то когда 14 было) спросили, ты почему не куришь, не пьёшь как мы? Я сказал им,что мне это не надо. А они сразу же: Всё понятно, ты ссышь,сыкло( вот и их слова) и мне стало очень обидно, из-за того, что я веду здоровый образ жизни, как это в принципе и должно быть я страдаю. В этом году я чуть не сорвался и хотел показать что я могу, но собрался и сдержался. Со мной в классе общается только один человек, такой же как и Я. Вот.
Roy Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 В этом году я чуть не сорвался и хотел показать что я могу, но собрался и сдержался. Со мной в классе общается только один человек, такой же как и Я. Вот. Если сорвёшься, перестанешь уважать себя. Своё мнение и мнение того единственного человека, с которым общаешься, имеет большее значение, чем мнение стада.
Иллюзия ветра Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Да, в этом году( ну в мае где-то когда 14 было) спросили, ты почему не куришь, не пьёшь как мы? Я сказал им,что мне это не надо. А они сразу же: Всё понятно, ты ссышь,сыкло( вот и их слова) и мне стало очень обидно, из-за того, что я веду здоровый образ жизни, как это в принципе и должно быть я страдаю. В этом году я чуть не сорвался и хотел показать что я могу, но собрался и сдержался. Со мной в классе общается только один человек, такой же как и Я. Вот. Это они страдают: портят свое здоровье. Курение табака приводит к кислородной недостаточности головного мозга. Нарушения дыхательной системы. В любом алкоголе-содержащем напитке присутствует спирт, при попадании в организм он всасывается в кровь, через нее попадает в мозг и начинает разрушать его.В нашем мозгу находится пятнадцать миллиардов нервных клеток. Каждую клетку питает кровью свой микрокапилляр. Но когда к нему подходит алкогольная склейка эритроцитов, то она его забивает, проходит около 8 минут и очередная мозговая клетка нейрона человека безвозвратно и навсегда погибает. Следствие каждой выпивки – тысячи погибших мозговых клеток. Вот и подумай, кто из Вас поступает правильнее. А их, слова, да, что они слова. Знаешь, ты встретишь в жизни ещё очень много людей которые будут любить и уважать твою точку зрения. Естественно, всегда найдутся и те, которые будут пытаться вывести тебя из равновесия. Поколебать твое твердое мнение. Пробовать заставить тебя пить, курить, отшелничать. Быть подобными им. А после, может даже смеяться над этим. Смеяться над тем, что у них получилось это сделать. Поэтому, всегда должна быть голова на плечах. Должно быть собственное мнение. И тогда, будет к тебе уважение.
karlusha Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 "Осыпает мозги алкоголь..." С. Есенин ======================== Как быть в школе? Конечно же учиться! Что там ещё можно делать... Закончится школа. Пройдут 10 лет. Появится статистика. Такой-то процент бывших шалопаев - мотают срок. Такой-то - спиваются. Такой-то - создали семьи, работают в интересных областях, не бедствуют. А что ещё может произойти?
DmitriyBoN Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Просто понимаете, обидно каждый день слышать эти оскорбления. Может просто одному из них рыло набить, а?
karlusha Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Я бы не стал пачкаться. Но если полезут, оторвался бы по полной. Если полезут. А пока гыгыкают, они вредны не больше макак в зоопарке. Через 10 лет уже не будут гыгыкать. Жизнь учит очень жёстко.
Иллюзия ветра Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Просто понимаете, обидно каждый день слышать эти оскорбления. Может просто одному из них рыло набить, а? А Вы сможите? Что это даст Вам? Мнение оскорбившего Вас, для вас авторитетно? А ведь действительно можно ударить. А ведь глупых больше, чем разумных. Они могут после школы избить Вас. Одному, против 5, очень сложно. Или есть хорошая физическая подготовка? А как Вы реагируете, когда Вас обзывают? Может, лучше подумаем над тем, как правильнее и как лучше реагировать на их обзъвания и унижения.
TomyIomy Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Да, в этом году( ну в мае где-то когда 14 было) спросили, ты почему не куришь, не пьёшь как мы? Я сказал им,что мне это не надо. А они сразу же: Всё понятно, ты ссышь,сыкло( вот и их слова) и мне стало очень обидно, из-за того, что я веду здоровый образ жизни, как это в принципе и должно быть я страдаю. В этом году я чуть не сорвался и хотел показать что я могу, но собрался и сдержался. Со мной в классе общается только один человек, такой же как и Я. Вот. Займись спортом . накачайся . Дай им в бубен.
DmitriyBoN Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Спортом занимаюсь 2 год. Подтягивание,пресс,брусья. Подтягивание- 22 раза. Пресс- там не считаю. Брусья- 10-13 раз. Но страшно то, что они могут своим стадом после школы поймать и... Ни на какие секции я не хожу, у нас семья не богатая. вот так вот. Реакция моя на оскорбления такая, что я воспринимаю всё "близко к сердцу".
Roy Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Займись спортом . накачайся . Дай им в бубен. Все умрут, а я останусь!
TomyIomy Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ну тогда либо терпи пока школу окончишь. Либо ответь . Но проанализируй прежде чем тебе это может грозить ,если сильно быдло-хулиганьё и убить ведь могут. Или поищи тех кто не курит и не пьёт в вашей школе , спорсменов , подружись с ними)
karlusha Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ... поищи тех кто не курит и не пьёт в вашей школе , спорсменов , подружись с ними) Действительно. Это же всё таки школа. Там должны быть ещё учащиеся...) То есть, будущие друзья.
DmitriyBoN Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 А ведь и правда, надо будет поискать, подружиться Спасибо Вам огромное! А выход ведь простейший, умный и не додумался )
Иллюзия ветра Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А ведь и правда, надо будет поискать, подружиться Спасибо Вам огромное! А выход ведь простейший, умный и не додумался ) И правильно!
Toon5 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Скажите им, что вы стрейтэджер. Что вы не изменяете сознание. Как Джеймс Хеттфилд из Металлики. Сразу станет сильно круче. _http://ru.wikipedia.org/wiki/Straight_edge
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.