VadimF Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 спасибо всем кто это читает.... случилось так. 11 лет проучился в школе сдал все егэ ..... но отцу было мало и он меня засунул в место где мне очень тяжело учиться ........ да и не особо хотелось сразу , но мое мнение не восприняли и сделали по своему ..... в итоге когда я не прошел первую аттестацию мне устроили (извините за выражение ) полную жопу( на деньги ) , я позор семьи я ничего в этой жизни не добился сам мозгов нету , кароч существование мое зря .... по словам родителей ...... мало того еще в 19 лет меня отец наказал как 6 летнего ребенка ... с тех пор я замкнулся в себе- ненавижу себя , стыжусь за то какой я есть и просто не хочу жить что б не создавать проблемы никому ,я хочу просто уйти .... уйти куда то .......... мне надоело стремиться к идеальному сыночку...... я хочу просто умереть .... без мучений без слов без выводов..... да я сделаю больно многим ,но жить не имея свободы выбора слова , это не жизнь.....
karlusha Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Вадим, есть ли у Вас вопрос, на который Вы хотите получить ответ?
VadimF Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Вадим, есть ли у Вас вопрос, на который Вы хотите получить ответ? да ,"стоит ли стараться чтоб тебя потом в грязь лицом снова пихнули? "
karlusha Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Пока Вы живёте и учитесь за счёт родителей. Я их не оправдываю. Но факт в том, что Вы пока не самостоятельны. Отсюда выбор - или подчиниться, или заявить им о том, что Вы отныне - самостоятельный человек. Но к самостоятельности надо быть готовым. А учёба (если с ней справитесь) - не есть зло. Как Вы думаете?
VadimF Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Пока Вы живёте и учитесь за счёт родителей.Я их не оправдываю. Но факт в том, что Вы пока не самостоятельны. Отсюда выбор - или подчиниться, или заявить им о том, что Вы отныне - самостоятельный человек. Но к самостоятельности надо быть готовым. А учёба (если с ней справитесь) - не есть зло. Как Вы думаете? дело в том что я не справляюсь , от этого и пошли мылси от том кто я ? если подвожу людей пытающихся дать мне только лучшее , а в итоге ..... я просто позор...
Toon5 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А что если пойти работать куда-то, где место в общежитии дают? Или такого нету сейчас?
karlusha Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Если можно, подробнее. Итак, с огромным трудом отец устроил Вас, ну, скажем, в ВУЗ, из которого выходят будущие дипломаты первой десятки. Вы - не справляетесь с пригрузом всего лишь первый семестр? Или с образованием уже покончено?
Daniia Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор, я не поняла, Вы учёбу закончили или сейчас учитесь?
karlusha Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А что если пойти работать куда-то, где место в общежитии дают?Или такого нету сейчас? А легко, кстати, но это практически разрыв с семьёй... А Автор готов к такому повороту?
Toon5 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А легко, кстати, но это практически разрыв с семьёй...А Автор готов к такому повороту? Ну, почему разрыв-то? Поругаются, конечно, поначалу, возможно. А потом - все образуется. А что за специальность? Почему именно туда? Почему вам там так трудно?
Гость IAndrey Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 VadimF-это не ваша проблема! -_- Почитал пост и понял что вами вечно руководят родители.И это они решили что вот вам такая учёба нужна. И ошибка это исключительно их,100% их. А вот стремиться к идеалу глупо..нету идеальных людей.И хороших нету и средних тоже-человек видет всё исключительно со свой стороны. Что хотите вы?Разберитесь в себе,пошлите родителей к чёрту-ни с чём не соглашайтесь и найдите свой путь. Или наоборот,соглашайтесь со всем что вам скажут а по вечерам колотите грушу от злобы.
VadimF Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 VadimF-это не ваша проблема! -_- Почитал пост и понял что вами вечно руководят родители.И это они решили что вот вам такая учёба нужна. И ошибка это исключительно их,100% их. А вот стремиться к идеалу глупо..нету идеальных людей.И хороших нету и средних тоже-человек видет всё исключительно со свой стороны. Что хотите вы?Разберитесь в себе,пошлите родителей к чёрту-ни с чём не соглашайтесь и найдите свой путь. Или наоборот,соглашайтесь со всем что вам скажут а по вечерам колотите грушу от злобы. хех )))) я б давно все к черту послал , совесть не позволяет
karlusha Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 хех )))) я б давно все к черту послал , совесть не позволяет То есть надо как-то уговорить Вашу совесть?
Toon5 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 хех )))) я б давно все к черту послал , совесть не позволяет Тогда пойдем сначала и по порядку. Чего хотели бы для вас ваши родители? В принципе и по большому счету? И, кстати, все-таки - что за специальность, почему выбрана, и почему вам так трудно?
VadimF Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 То есть надо как-то уговорить Вашу совесть? да , я не могу себе сказать " да ну нафиг у меня все хорошо будет " Тогда пойдем сначала и по порядку. Чего хотели бы для вас ваши родители? В принципе и по большому счету? И, кстати, все-таки - что за специальность, почему выбрана, и почему вам так трудно? отец хочет чтобы я знал что такое деньги и как они зарабатываются, и что б имел знания в башке ..... таможенная академия Автор, я не поняла, Вы учёбу закончили или сейчас учитесь? еще учусь до думаю если 2 сессию завалю , то покончу ссобой
karlusha Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 да , я не могу себе сказать " да ну нафиг у меня все хорошо будет " Вадим, есть ли что-то, что лично Вы хотели бы для себя? Есть?
Toon5 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 отец хочет чтобы я знал что такое деньги и как они зарабатываются, и что б имел знания в башке .....таможенная академия А вы сами не хотите знать, что такое деньги, как они зарабатываются, иметь знания в башке? Считаете это лишним? Какие предметы вызывают сложность? Вы хотите работать на таможне? Вы и ваш отец в курсе негласной специфики этой работы?
karlusha Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 еще учусь до думаю если 2 сессию завалю , то покончу ссобой И всем сразу станет хорошо? Это форма протеста, предназначенная родителям? Чтоб знали?
VadimF Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Вадим, есть ли что-то, что лично Вы хотели бы для себя?Есть? конечно , я хочу свободу выбора, самостоятельно обустраивать свою жизнь , а родители лишь со стороны посматривали и в тяжелых моментах помогали , но получается так что смотрю со стороны я как устраивают мою жизнь ..... думаю так же будет и с выбором будующей супруги . работы . места жительства .........а чуть шаг в сторону и " а ты сам что то добился ?? да если б не мы ты-ры-пыры " вот моя основная причина
Toon5 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 " а ты сам что то добился ?? А, кстати, да. Сами-то чего добились? И пытались ли?
VadimF Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 А вы сами не хотите знать, что такое деньги, как они зарабатываются, иметь знания в башке? Считаете это лишним?Какие предметы вызывают сложность? Вы хотите работать на таможне? Вы и ваш отец в курсе негласной специфики этой работы? ну просто он меня еще считает ребенком неспособным даже подумать о деньгах , полностью завищащего от него , и частые примеры сверсников ...... в курсе
Toon5 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 11 лет проучился в школе сдал все егэ ..... но отцу было мало и он меня засунул в место где мне очень тяжело учиться А вы что - хотели ограничиться средним образованием? И кем работать потом, если не секрет? ну просто он меня еще считает ребенком неспособным даже подумать о деньгах , полностью завищащего от него , и частые примеры сверсников ...... Вы не ответили на мои вопросы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.