Перейти к содержанию

надоело жить я позор....

VadimF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо всем кто это читает....

случилось так.

11 лет проучился в школе сдал все егэ ..... но отцу было мало и он меня засунул в место где мне очень тяжело учиться ........ да и не особо хотелось сразу , но мое мнение не восприняли и сделали по своему ..... в итоге когда я не прошел первую аттестацию мне устроили (извините за выражение ) полную жопу( на деньги ) , я позор семьи я ничего в этой жизни не добился сам мозгов нету , кароч существование мое зря .... по словам родителей ...... мало того еще в 19 лет меня отец наказал как 6 летнего ребенка ... с тех пор я замкнулся в себе- ненавижу себя , стыжусь за то какой я есть и просто не хочу жить что б не создавать проблемы никому ,я хочу просто уйти .... уйти куда то .......... мне надоело стремиться к идеальному сыночку...... я хочу просто умереть .... без мучений без слов без выводов..... да я сделаю больно многим ,но жить не имея свободы выбора слова , это не жизнь.....

Опубликовано
Вадим, есть ли у Вас вопрос, на который Вы хотите получить ответ?

да ,"стоит ли стараться чтоб тебя потом в грязь лицом снова пихнули? "

Опубликовано

Пока Вы живёте и учитесь за счёт родителей.

Я их не оправдываю.

Но факт в том, что Вы пока не самостоятельны.

Отсюда выбор - или подчиниться, или заявить им о том, что Вы отныне - самостоятельный человек.

Но к самостоятельности надо быть готовым.

А учёба (если с ней справитесь) - не есть зло.

Как Вы думаете?

Опубликовано
Пока Вы живёте и учитесь за счёт родителей.

Я их не оправдываю.

Но факт в том, что Вы пока не самостоятельны.

Отсюда выбор - или подчиниться, или заявить им о том, что Вы отныне - самостоятельный человек.

Но к самостоятельности надо быть готовым.

А учёба (если с ней справитесь) - не есть зло.

Как Вы думаете?

дело в том что я не справляюсь , от этого и пошли мылси от том кто я ? если подвожу людей пытающихся дать мне только лучшее , а в итоге ..... я просто позор...

Опубликовано

Если можно, подробнее. Итак, с огромным трудом отец устроил Вас, ну, скажем,

в ВУЗ, из которого выходят будущие дипломаты первой десятки.

Вы - не справляетесь с пригрузом всего лишь первый семестр?

Или с образованием уже покончено?

Опубликовано
А что если пойти работать куда-то, где место в общежитии дают?

Или такого нету сейчас?

А легко, кстати, но это практически разрыв с семьёй...

А Автор готов к такому повороту?

Опубликовано
А легко, кстати, но это практически разрыв с семьёй...

А Автор готов к такому повороту?

Ну, почему разрыв-то?

Поругаются, конечно, поначалу, возможно.

А потом - все образуется.

А что за специальность?

Почему именно туда?

Почему вам там так трудно?

Опубликовано

VadimF-это не ваша проблема! -_-

Почитал пост и понял что вами вечно руководят родители.И это они решили что вот вам такая учёба нужна.

И ошибка это исключительно их,100% их.

А вот стремиться к идеалу глупо..нету идеальных людей.И хороших нету и средних тоже-человек видет всё исключительно со свой стороны.

Что хотите вы?Разберитесь в себе,пошлите родителей к чёрту-ни с чём не соглашайтесь и найдите свой путь.

Или наоборот,соглашайтесь со всем что вам скажут а по вечерам колотите грушу от злобы. :D

Опубликовано
VadimF-это не ваша проблема! -_-

Почитал пост и понял что вами вечно руководят родители.И это они решили что вот вам такая учёба нужна.

И ошибка это исключительно их,100% их.

А вот стремиться к идеалу глупо..нету идеальных людей.И хороших нету и средних тоже-человек видет всё исключительно со свой стороны.

Что хотите вы?Разберитесь в себе,пошлите родителей к чёрту-ни с чём не соглашайтесь и найдите свой путь.

Или наоборот,соглашайтесь со всем что вам скажут а по вечерам колотите грушу от злобы. :D

хех )))) я б давно все к черту послал , совесть не позволяет

Опубликовано
хех )))) я б давно все к черту послал , совесть не позволяет

Тогда пойдем сначала и по порядку.

Чего хотели бы для вас ваши родители? В принципе и по большому счету?

И, кстати, все-таки - что за специальность, почему выбрана, и почему вам так трудно?

Опубликовано
То есть надо как-то уговорить Вашу совесть?

да , я не могу себе сказать " да ну нафиг у меня все хорошо будет "

Тогда пойдем сначала и по порядку.

Чего хотели бы для вас ваши родители? В принципе и по большому счету?

И, кстати, все-таки - что за специальность, почему выбрана, и почему вам так трудно?

отец хочет чтобы я знал что такое деньги и как они зарабатываются, и что б имел знания в башке .....

таможенная академия

Автор, я не поняла, Вы учёбу закончили или сейчас учитесь?

еще учусь до думаю если 2 сессию завалю , то покончу ссобой

Опубликовано
да , я не могу себе сказать " да ну нафиг у меня все хорошо будет "

Вадим, есть ли что-то, что лично Вы хотели бы для себя?

Есть?

Опубликовано
отец хочет чтобы я знал что такое деньги и как они зарабатываются, и что б имел знания в башке .....

таможенная академия

А вы сами не хотите знать, что такое деньги, как они зарабатываются, иметь знания в башке? Считаете это лишним?

Какие предметы вызывают сложность?

Вы хотите работать на таможне?

Вы и ваш отец в курсе негласной специфики этой работы?

Опубликовано
еще учусь до думаю если 2 сессию завалю , то покончу ссобой

И всем сразу станет хорошо?

Это форма протеста, предназначенная родителям? Чтоб знали?

Опубликовано
Вадим, есть ли что-то, что лично Вы хотели бы для себя?

Есть?

конечно , я хочу свободу выбора, самостоятельно обустраивать свою жизнь , а родители лишь со стороны посматривали и в тяжелых моментах помогали , но получается так что смотрю со стороны я как устраивают мою жизнь .....

думаю так же будет и с выбором будующей супруги . работы . места жительства .........а чуть шаг в сторону и " а ты сам что то добился ?? да если б не мы ты-ры-пыры " вот моя основная причина

Опубликовано
А вы сами не хотите знать, что такое деньги, как они зарабатываются, иметь знания в башке? Считаете это лишним?

Какие предметы вызывают сложность?

Вы хотите работать на таможне?

Вы и ваш отец в курсе негласной специфики этой работы?

ну просто он меня еще считает ребенком неспособным даже подумать о деньгах , полностью завищащего от него , и частые примеры сверсников ......

в курсе

Опубликовано
11 лет проучился в школе сдал все егэ ..... но отцу было мало и он меня засунул в место где мне очень тяжело учиться

А вы что - хотели ограничиться средним образованием?

И кем работать потом, если не секрет?

ну просто он меня еще считает ребенком неспособным даже подумать о деньгах , полностью завищащего от него , и частые примеры сверсников ......

Вы не ответили на мои вопросы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...