Гость LenaScorpion Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Доброго времени суток. У меня в жизни сложилась сложная ситуация. Есть человек, которого я люблю. Мы знакомы 2 года. Не знаю, любит ли он меня, любил ли когда-нибудь... Первые 5 месяцев у нас все было замечательно, отношения обычной влюбленной пары омрачал лишь один факт - он никогда не называл меня своей, говорил, что ничего у нас не будет, но вел себя совсем наоборот. Разлад начался, когда он собрался в первый рейс на полгода (он моряк). Он сначала хотел взять меня с собой, но решил, что там место не для девушки, и идея отпала. За месяц перед рейсом он стал холоднее ко мне относиться, предлагал расстаться, но до этого не дошло, выдумал какую-то девушку, с которой он якобы общался. За два дня до отъезда мы совсем разругались, нам в этом, как оказалось потом, тайно "помог" его друг, которому я симпатична. Через три недели он мне позвонил, уже с судна, и разоблачив все интрижки его приятеля, мы помирились. Все время его рейса мы общались часами при первой возможности, опять с тем же "но", плюс он весь рейс изредка припоминал мне ту "девушку", вот какая она хорошая, а ты плохая. Я тогда спрашивала, почему он тогда со мной, он не отвечал, только один раз сказал: "потому, что я дурак". Он бывало не хотел мне что-то рассказывать, неохотно общался, а потом звонил знакомым и спрашивал обо мне. Когда он возвращался, мы опять весь день болтали, а вечером, когда он был уже дома, он почему-то не очень обрадовался, увидев меня. Незадолго до возвращения его "друзья" рассказывали ему, как я якобы изменяла ему с одним из них. Он тогда как-то сказал, что думал, вернется домой, и все будет хорошо... В рейсе было, оказывается, лучше. Отношения наши стали холоднее, он 8 месяцев был дома, и все это время задавал мне один вопрос - зачем я якобы была с этим другом. Мне он не смог поверить, потому что я бывало вешала ему лапшу на уши по мелочам, а он сначала мне это позволял, хотя мне ни разу не удалось перехитрить его. Мы пытались расстаться и найти себе других, но мирились по его инициативе через пару дней и оставались рядом. Когда же он собрался уехать с другом на юг работать на лето, у нас произошло следующее. Накануне отъезда он как ни странно вед себя как раньше, когда доверял мне, т. е. как любящий человек. Интересный момент - он спросил: если я тебе предложу выйти за меня замуж, ты же небось согласишься и выйдешь? - Не бойся, не соглашусь. - А я и не предложу. - Ну и хорошо. - А все-таки зачем ты с ним была? Мне-то конечно все равно.... - Ну и зачем спрашиваешь это почти год? - Мне интересно, ты ведь не "колешься", что была с ним.. Во время поездки на меня вдруг накатили все обиды, и я решила порвать с ним. И тут он сам со мной связался, мы это обсудили, в почти прямых выражениях. Суть разговора - он чувствует себя со мной некомфортно, потому что привык к глупеньким клубным девочкам, которые никогда его не понимали, и у него образовался психологический "панцирь", который ему трудно сбросить со мной, он поэтому чувствует себя со мной, человеком, который с ним на одной волне и смотрит в ту же сторону, не в своей тарелке. Намекнул, что исправится. Но буквально через несколько дней он как бы забыл о нашем разговоре, и я решила забыть о нем. Так ему и написала. Он похоже засылал ко мне своего друга, которому я сказала, что он мне больше не нужен, я его больше не люблю, у меня есть другой и я никогда не вернусь к нему. Оборвала все концы, соврала, что люблю другого. Я думала, мне без него будет легче, но я ошибалась. До его приезда мы не общались. Я нашла другого, похожего на него внешне, и с тем же именем. Но любимиго никто и ничто не смогло мне заменить. Он вернулся домой, даже не предупредив меня, я об этом узнала от общего знакомого. Я пыталась поговорить с ним, но он не стал со мной разговаривать, он брал трубку, если я ему звонила, один раз он спросил, зачем я ему звоню, я ответила, что просто так. Он сообщил, что приехал, но скоро идет в рейс и все. Нашел какую-то подружку, которая на каждом углу орет, что любит его (уже целых 2 или 3 недели ), но он ей, судя по всему, предлагает только дружить и интимные связи. Я знаю свои ошибки - лапша ему на уши, причина потери его доверия, я всего несколько раз говорила, что люблю его, от его обид несла чушь, что не так уж он мне и нужен.... Посоветуйте, пожалуйста, как разрешить эту ситуацию, если Вас не затруднит прочитать весь мой текст.
Alex4444a Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 да уж, текстарь))))) Лена, а почему ты думаешь что ТУ девушку он выдумал?
Alex4444a Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Он похоже засылал ко мне своего друга, которому я сказала, что он мне больше не нужен, я его больше не люблю, у меня есть другой и я никогда не вернусь к нему. Оборвала все концы, соврала, что люблю другого. Я думала, мне без него будет легче, но я ошибалась. До его приезда мы не общались. Я нашла другого, похожего на него внешне, и с тем же именем. Но любимиго никто и ничто не смогло мне заменить. Он вернулся домой, даже не предупредив меня, я об этом узнала от общего знакомого. Я пыталась поговорить с ним, но он не стал со мной разговаривать, он брал трубку, если я ему звонила, один раз он спросил, зачем я ему звоню, я ответила, что просто так. Он сообщил, что приехал, но скоро идет в рейс и все. Нашел какую-то подружку, которая на каждом углу орет, что любит его (уже целых 2 или 3 недели ), но он ей, судя по всему, предлагает только дружить и интимные связи. Я знаю свои ошибки - лапша ему на уши, причина потери его доверия, я всего несколько раз говорила, что люблю его, от его обид несла чушь, что не так уж он мне и нужен.... Посоветуйте, пожалуйста, как разрешить эту ситуацию, если Вас не затруднит прочитать весь мой текст. ну попробуйте извиниться и рассказать правду, для начала. Не ЧТОБ вернуть (зачем эти манипуляции), просто чтобы разобраться в ситуации и помочь разобраться ему. А дальше видно будет)
Гость LenaScorpion Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо. А как Вам кажется, он любит, или хотя бы любил меня? И еще, я просто не знаю, как вызвать его на разговор; трубку он берет, но общаться не желает. Я не знаю, с чего начать, так чтобы он пошел на диалог, а не нагрубил и не отключился.
Alex4444a Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 несомненно любил, а может и любит, иначе не было бы такой резко-негативной реакции, не было бы ревности и обид. Интересный момент - он спросил: если я тебе предложу выйти за меня замуж, ты же небось согласишься и выйдешь? - Не бойся, не соглашусь. - А я и не предложу. - Ну и хорошо. - А все-таки зачем ты с ним была? Мне-то конечно все равно.... - Ну и зачем спрашиваешь это почти год? - Мне интересно, ты ведь не "колешься", что была с ним.. бабнику очень сложно поверит в то, что другие могут не изменять))))))))
Гость LenaScorpion Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ох, это точно.... Что же сделать, чтобы он поверил мне?
Alex4444a Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ничего не сделаете с этим, либо он сам поверит, либо нет)
Гость LenaScorpion Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Тогда я повторю вопрос...) С чего начать разговор с ним, так, чтобы он поговорил со мной? Я ему звонила пару раз, о первом я писала, а во второй я хотела у него спросить, что у него случилось (мне рассказали, что у него был конфликт с друзьями), так он вообще разговаривать со мной не стал, даже не дослушал.
Alex4444a Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ну попробуйте просто ему пространное письмо написать на и-мейл. Только не упирайте в письме на тот факт, что вы хотите его вернуть. Просто спокойно, понятно объясните ему ситуацию и упирайте как раз на то, что это именно ОБЪЯСНЕНИЕ, а не нечто иное. Объяснили, извинились, всё. Пожелали хорошей жизни..... ну и всё. ну можете ещё сказать, что любите его (в конце, одной фразой) и не против возобновить отношения. С вероятностью 95% он почитает это письмо. Правда не думайте, что он ответит. Скорее всего не ответит. Но задумается) А потом.... может и ответит)))))) Манипуляторы думают, что они все в жизни могут управлять. Но это же не так. В жизни часто приходится РИСКОВАТЬ. Не всё зависит от нас. Иногда нужно просто сделать, что нужно, и будь что-то будет) кстати сказать, вы как-то уж очень идёте у него на поводу) он как бы истерики закатывает, а вы ему прощаете, ведётесь.... надо было давно его бросить, только без истерик и без вымышленных парней, чтобы ОН САМ ПОДУМАЛ над своим поведением) может оно и к лучшему, что вы щас "расстались"? вам обоим надо время пожить одним, подумать обо всём, а может даже и просто развлечься) Я думала, мне без него будет легче, но я ошибалась. До его приезда мы не общались. Я нашла другого, похожего на него внешне, и с тем же именем. Но любимиго никто и ничто не смогло мне заменить. Он вернулся домой, даже не предупредив меня, я об этом узнала от общего знакомого. Я пыталась поговорить с ним, но он не стал со мной разговаривать, он брал трубку, если я ему звонила, один раз он спросил, зачем я ему звоню, я ответила, что просто так. Он сообщил, что приехал, но скоро идет в рейс и все. Нашел какую-то подружку, которая на каждом углу орет, что любит его (уже целых 2 или 3 недели ), но он ей, судя по всему, предлагает только дружить и интимные связи. дайте ему время пожить в своих компенсаторских отношениях, не торопите его))) да и сама.... развлекитесь))
Гость LenaScorpion Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо, у меня прямо камень с души... А если я ему такую смс напишу, пойдет? )
Гость LenaScorpion Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Я в принципе все лето почти знать его не хотела, потом боялась вернуться, Терерь поняла, насколько сильно я его люблю, и как он для меня важен. Мне стыдно обманывать человека, который со мной, тем более он знает, на кого похож. Я как - то раз назвала во сне имя любимого, мой мч потом сказал, что не понял, кого из них я звала, они ведь тезки.
Гость LenaScorpion Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ага... Спасибо, напишу ему.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.