Перейти к содержанию

Я в тупике.

Гость LenaScorpion

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. У меня в жизни сложилась сложная ситуация. Есть человек, которого я люблю. Мы знакомы 2 года. Не знаю, любит ли он меня, любил ли когда-нибудь... Первые 5 месяцев у нас все было замечательно, отношения обычной влюбленной пары омрачал лишь один факт - он никогда не называл меня своей, говорил, что ничего у нас не будет, но вел себя совсем наоборот. Разлад начался, когда он собрался в первый рейс на полгода (он моряк). Он сначала хотел взять меня с собой, но решил, что там место не для девушки, и идея отпала. За месяц перед рейсом он стал холоднее ко мне относиться, предлагал расстаться, но до этого не дошло, выдумал какую-то девушку, с которой он якобы общался. За два дня до отъезда мы совсем разругались, нам в этом, как оказалось потом, тайно "помог" его друг, которому я симпатична. Через три недели он мне позвонил, уже с судна, и разоблачив все интрижки его приятеля, мы помирились. Все время его рейса мы общались часами при первой возможности, опять с тем же "но", плюс он весь рейс изредка припоминал мне ту "девушку", вот какая она хорошая, а ты плохая. Я тогда спрашивала, почему он тогда со мной, он не отвечал, только один раз сказал: "потому, что я дурак". Он бывало не хотел мне что-то рассказывать, неохотно общался, а потом звонил знакомым и спрашивал обо мне. Когда он возвращался, мы опять весь день болтали, а вечером, когда он был уже дома, он почему-то не очень обрадовался, увидев меня. Незадолго до возвращения его "друзья" рассказывали ему, как я якобы изменяла ему с одним из них. Он тогда как-то сказал, что думал, вернется домой, и все будет хорошо... В рейсе было, оказывается, лучше. Отношения наши стали холоднее, он 8 месяцев был дома, и все это время задавал мне один вопрос - зачем я якобы была с этим другом. Мне он не смог поверить, потому что я бывало вешала ему лапшу на уши по мелочам, а он сначала мне это позволял, хотя мне ни разу не удалось перехитрить его. Мы пытались расстаться и найти себе других, но мирились по его инициативе через пару дней и оставались рядом. Когда же он собрался уехать с другом на юг работать на лето, у нас произошло следующее. Накануне отъезда он как ни странно вед себя как раньше, когда доверял мне, т. е. как любящий человек. Интересный момент - он спросил: если я тебе предложу выйти за меня замуж, ты же небось согласишься и выйдешь? - Не бойся, не соглашусь. - А я и не предложу. - Ну и хорошо. - А все-таки зачем ты с ним была? Мне-то конечно все равно.... - Ну и зачем спрашиваешь это почти год? - Мне интересно, ты ведь не "колешься", что была с ним..

Во время поездки на меня вдруг накатили все обиды, и я решила порвать с ним. И тут он сам со мной связался, мы это обсудили, в почти прямых выражениях. Суть разговора - он чувствует себя со мной некомфортно, потому что привык к глупеньким клубным девочкам, которые никогда его не понимали, и у него образовался психологический "панцирь", который ему трудно сбросить со мной, он поэтому чувствует себя со мной, человеком, который с ним на одной волне и смотрит в ту же сторону, не в своей тарелке. Намекнул, что исправится.

Но буквально через несколько дней он как бы забыл о нашем разговоре, и я решила забыть о нем. Так ему и написала. Он похоже засылал ко мне своего друга, которому я сказала, что он мне больше не нужен, я его больше не люблю, у меня есть другой и я никогда не вернусь к нему. Оборвала все концы, соврала, что люблю другого.

Я думала, мне без него будет легче, но я ошибалась. До его приезда мы не общались. Я нашла другого, похожего на него внешне, и с тем же именем. Но любимиго никто и ничто не смогло мне заменить. Он вернулся домой, даже не предупредив меня, я об этом узнала от общего знакомого. Я пыталась поговорить с ним, но он не стал со мной разговаривать, он брал трубку, если я ему звонила, один раз он спросил, зачем я ему звоню, я ответила, что просто так. Он сообщил, что приехал, но скоро идет в рейс и все. Нашел какую-то подружку, которая на каждом углу орет, что любит его (уже целых 2 или 3 недели :excl:), но он ей, судя по всему, предлагает только дружить и интимные связи.

Я знаю свои ошибки - лапша ему на уши, причина потери его доверия, я всего несколько раз говорила, что люблю его, от его обид несла чушь, что не так уж он мне и нужен....

:excl: Посоветуйте, пожалуйста, как разрешить эту ситуацию, если Вас не затруднит прочитать весь мой текст. :excl:

Опубликовано
Он похоже засылал ко мне своего друга, которому я сказала, что он мне больше не нужен, я его больше не люблю, у меня есть другой и я никогда не вернусь к нему. Оборвала все концы, соврала, что люблю другого.

Я думала, мне без него будет легче, но я ошибалась. До его приезда мы не общались. Я нашла другого, похожего на него внешне, и с тем же именем. Но любимиго никто и ничто не смогло мне заменить. Он вернулся домой, даже не предупредив меня, я об этом узнала от общего знакомого. Я пыталась поговорить с ним, но он не стал со мной разговаривать, он брал трубку, если я ему звонила, один раз он спросил, зачем я ему звоню, я ответила, что просто так. Он сообщил, что приехал, но скоро идет в рейс и все. Нашел какую-то подружку, которая на каждом углу орет, что любит его (уже целых 2 или 3 недели ), но он ей, судя по всему, предлагает только дружить и интимные связи.

Я знаю свои ошибки - лапша ему на уши, причина потери его доверия, я всего несколько раз говорила, что люблю его, от его обид несла чушь, что не так уж он мне и нужен....

Посоветуйте, пожалуйста, как разрешить эту ситуацию, если Вас не затруднит прочитать весь мой текст.

ну попробуйте извиниться и рассказать правду, для начала.

Не ЧТОБ вернуть (зачем эти манипуляции), просто чтобы разобраться в ситуации и помочь разобраться ему. А дальше видно будет)

Опубликовано

Спасибо. А как Вам кажется, он любит, или хотя бы любил меня? И еще, я просто не знаю, как вызвать его на разговор; трубку он берет, но общаться не желает. Я не знаю, с чего начать, так чтобы он пошел на диалог, а не нагрубил и не отключился.

Опубликовано

несомненно любил, а может и любит, иначе не было бы такой резко-негативной реакции, не было бы ревности и обид.

Интересный момент - он спросил: если я тебе предложу выйти за меня замуж, ты же небось согласишься и выйдешь? - Не бойся, не соглашусь. - А я и не предложу. - Ну и хорошо. - А все-таки зачем ты с ним была? Мне-то конечно все равно.... - Ну и зачем спрашиваешь это почти год? - Мне интересно, ты ведь не "колешься", что была с ним..

бабнику очень сложно поверит в то, что другие могут не изменять))))))))

Опубликовано

Ох, это точно.... Что же сделать, чтобы он поверил мне?

Опубликовано

Тогда я повторю вопрос...) С чего начать разговор с ним, так, чтобы он поговорил со мной? Я ему звонила пару раз, о первом я писала, а во второй я хотела у него спросить, что у него случилось (мне рассказали, что у него был конфликт с друзьями), так он вообще разговаривать со мной не стал, даже не дослушал.

Опубликовано

ну попробуйте просто ему пространное письмо написать на и-мейл.

Только не упирайте в письме на тот факт, что вы хотите его вернуть.

Просто спокойно, понятно объясните ему ситуацию и упирайте как раз на то, что это именно ОБЪЯСНЕНИЕ, а не нечто иное.

Объяснили, извинились, всё.

Пожелали хорошей жизни.....

ну и всё.

ну можете ещё сказать, что любите его (в конце, одной фразой) и не против возобновить отношения.

С вероятностью 95% он почитает это письмо.

Правда не думайте, что он ответит.

Скорее всего не ответит.

Но задумается)

А потом.... может и ответит))))))

Манипуляторы думают, что они все в жизни могут управлять.

Но это же не так.

В жизни часто приходится РИСКОВАТЬ.

Не всё зависит от нас.

Иногда нужно просто сделать, что нужно, и будь что-то будет)

кстати сказать, вы как-то уж очень идёте у него на поводу) он как бы истерики закатывает, а вы ему прощаете, ведётесь....

надо было давно его бросить, только без истерик и без вымышленных парней, чтобы ОН САМ ПОДУМАЛ над своим поведением)

может оно и к лучшему, что вы щас "расстались"?

вам обоим надо время пожить одним, подумать обо всём, а может даже и просто развлечься)

Я думала, мне без него будет легче, но я ошибалась. До его приезда мы не общались. Я нашла другого, похожего на него внешне, и с тем же именем. Но любимиго никто и ничто не смогло мне заменить. Он вернулся домой, даже не предупредив меня, я об этом узнала от общего знакомого. Я пыталась поговорить с ним, но он не стал со мной разговаривать, он брал трубку, если я ему звонила, один раз он спросил, зачем я ему звоню, я ответила, что просто так. Он сообщил, что приехал, но скоро идет в рейс и все. Нашел какую-то подружку, которая на каждом углу орет, что любит его (уже целых 2 или 3 недели ), но он ей, судя по всему, предлагает только дружить и интимные связи.

дайте ему время пожить в своих компенсаторских отношениях, не торопите его))) да и сама.... развлекитесь))

Опубликовано

Спасибо, у меня прямо камень с души... А если я ему такую смс напишу, пойдет? )

Опубликовано

Я в принципе все лето почти знать его не хотела, потом боялась вернуться, Терерь поняла, насколько сильно я его люблю, и как он для меня важен. Мне стыдно обманывать человека, который со мной, тем более он знает, на кого похож. Я как - то раз назвала во сне имя любимого, мой мч потом сказал, что не понял, кого из них я звала, они ведь тезки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...