Knor Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Здравствуйте. Что можно придумать, чем заняться, как провести время с девушкой если денег нет, отдельного жилья нет, на улице холодно, да и знакомые ничем не помогут. А хотелось бы посидеть с ней в тепле, в уюте и не только...
Снежинка* Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Может, сначала как-то заработать какие-то деньги?Тогда можно пойти в кино на последний ряд. Или в парк, а потом в кафе... :D
Rassvet Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Эх, молодость.... Да, зимой жопа :)
Alex4444a Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 даже если нет отдельного жилья, можно, напрмиер, запереться ванной :D там тепло и можно.... и не только посидеть хДДДДД
Knor Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 ну заработать это понятно. Просто когда заработаешь то ее уже не будет. Просто вот выпал шанс а условий нет. Обидно. Или лучше вобще не суетиться? А если просто допустим на улице погулять, то чем можно ее завоевать, удивить?
Alex4444a Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ну вот у нас в городе бесплатные выставки-продажи картин были, помню. ещё просто по каким-нибудь красивым местам поводить можно. в некоторые выставки билеты дешёвые совсем. или скажем в кино на ранний сеанс, часов на 11 стихи можно какие-нибдуь выучиь, которые ей нравятся. или просто подобрать строчки какие-нибудь, ну я не знаю, хоть из Бёрнса Такие ножки бы одеть В цветной сафьян или в атлас. Такой бы девушке сидеть В карете, обогнавшей нас! и почитать в нужный момент. или вообще самому стихи сочинить)))))
Гость Redemption Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ну заработать это понятно. Просто когда заработаешь то ее уже не будет. Просто вот выпал шанс а условий нет. Обидно. Или лучше вобще не суетиться? А если просто допустим на улице погулять, то чем можно ее завоевать, удивить? Знаешь че? Если девушка тебе по настоящему нравится, то такие мелочи как деньги, тебя не должны останавливать. Хотя бичем тоже быть нельзя. Поэтому тут 2 варианта: 1) Прогуляйся с ней (пока на улице еще не -30), держи ее за руку, несколько комплиментов в ее адрес(чем ближе к уху и тише тем лучше)), покажи ей что она тебе нравится за время прогулки(поинтересуйся ее увлечениями итд), проводи до дома, поцелуй и пожелай спокойной ночи. Если все пройдет удачно, потом можешь пригласить ее к себе домой. Главное добиться того, чтобы она чувствовала себя комфортно рядом с тобой и тогда она пойдет с тобой куда угодно. 2) Иди я хз, мешки потаскай на рынке, заработай за день на кино(хотя бы). Тогда все будет проще.
Knor Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 ну вобще ситуация такова: девушка очень хороша и не хватит места чтобы описать все ее достоинства, но из-за определенных причин она любит пить, тягаться и т.д. Я стал для нее близким другом и просто очень жаль что она не воспринимает меня в серьез. Может можно как-то изменить ее отношение ко мне?
Гость Redemption Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ну вобще ситуация такова: девушка очень хороша и не хватит места чтобы описать все ее достоинства, но из-за определенных причин она любит пить, тягаться и т.д. Я стал для нее близким другом и просто очень жаль что она не воспринимает меня в серьез. Может можно как-то изменить ее отношение ко мне? Ну раз она любит пить, то попробуй ее "распалить" под градусом)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти