Перейти к содержанию

как довести отношения до конца?

Гость Lesane

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте.мне 23,но у меня пока не было серьезных отношений с девушками.почему-то все,к кому я испытывал чувства и симпатию,отворачивались от меня..-"ты друг,я не могу смотреть на тебя иначе,ты очень хороший" и т.п. ответы.в моем понимании это звучит так:"ты просто носовой платочек в который можно поплакаться,но как мужчину я тебя не воспринимаю.я позволяю тебе за собой ухаживать пока я свободна,и не надейся на большее".я слишком мягок,слишком предан.я не могу быть безразличен.а еще мной движет страх,страх потерять девушку и остаться в одиночестве.я не могу смириться с тем,что могут выбрать другого,а не меня.неуверенность в себе,боязнь того,что я могу проиграть,что кто-то окажется лучше и сильнее.как избавиться от подобных мыслей?думаю больше всего мне мешает именно это.

Опубликовано

Ты слишком хороший, мягкий, преданный, подстраиваешься под девушку и боишься потерять. Мне кажется, что это есть формула из которой выводятся неудачные отношения. Ну по крайней мере, сколько читала психологию, прихожу к этому мнению. Такой человек девушке может показаться скучным, многим нравятся именно плохие парни. Но я не говорю, что нужно стать плохим. Просто не надо слишком вкладываться в отношения, не стараться казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не демонстрировать девочке, что исполнишь прямо все ее желания, не названивать часто. А вообще можно найти тоже такую же добрую, чистую и домашнюю девочку.

Опубликовано

страх всегда разрушает.......и если Вы понимаете и осознаете свои ошибки, работайте над собой! дайте волю отношениям развиваться свободно....
Опубликовано
здравствуйте.мне 23,но у меня пока не было серьезных отношений с девушками.

Lesane,

А какие девушки вам нравятся?

Опишите примерные характеристики тех девушек, которые вас пытались перевести в статус жилетки, пожалуйста.

Опубликовано
Lesane,

А какие девушки вам нравятся?

Опишите примерные характеристики тех девушек, которые вас пытались перевести в статус жилетки, пожалуйста.

вообще-то нравятся немного скромные,нежные,добрые,веселые,самоуверенные,целеустремленные и сильные,такие за которыми надо побегать,за которых надо бороться,а не легкодоступные.последняя,которую я до сих пор люблю,принадлежит к этому типу...но в том-то и дело что я сам все порчу..не умею держать себя в руках наверно,проявляю излишнее внимание и в конечном счете отталкиваю от себя...еще замечаю парадокс-девушку,к которой я проявляю безразличие и не питаю к ней чувств,я могу затащить в постель,а с теми,кого я действительно любил(и люблю сейчас)-ничего не получается,не то что в постель,я даже не целовал ее ни разу и всего 1 раз с ней встретился,потому что она всегда отказывала....

Опубликовано
,страх потерять девушку и остаться в одиночестве.

вот это девушки сразу просекают, так что.....

как только ты будешь готов быть в одиночестве....

так сразу у тебя девушка и появится хД Парадокса, вротмненоги хД

к которой я проявляю безразличие и не питаю к ней чувств,я могу затащить в постель,

и.... многих? хД

Опубликовано

и.... многих? хД

я не казанова,но и не ботаник вообще-то))

Опубликовано
везёт))))

не знаю.по крайней мере не везет в том,в чем хотелось бы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...