Перейти к содержанию

Увереность в себе и карьера

Гость asd147

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Уважаемые форумчане!

Нужна ваша помощь в оценке ситуации...ситуация такова если в кратце:

С ранних детских лет почему-то мечтал быть предпринимателем...читал литературу по этому направлению, размыщлял по этому поводу, в юнности было множество бредовых и не бредовых бизнес идей...но факт в том что они были и я не боляся чего либо пробовать.

На первом курсе в институте расклеивал объявления на подъездах о ремоте компьютеров, потом сам ходил и ремонтировал.

На втором курсе в институте начал работать в крупной компании, получал стабильно хорошую зарплату взрослого человека у нас в городе. проработал так до 23 лет, паралельно учебе и работе получил еще и второе высшее образование(экономическое). Так же умудрялся проворачивать еще небольшие "бизнес проектики"

Женился.

Далее подвернулся удачный момент и я смог организовать свою компанию (стал субподрядчиком компании в которой работал), уволился с работы...стал работать только на себя. Доходы возврасли в разы....далее деньги "вскружили голову". В тот момент мне казалось, что все что я не задумаю все исполнится обязательно! Но вот было совершенно несколько ошибок в бизнесе, доходы компании резко упали...да и удовольствия эта работа уже не приносила...

В январе этого года было принято решение уйти в другую сферу деятельности. старую компанию закрыл, начал работать над другим проектом казавшимся перспективным....но через месяц работы было ясно что насчет перспектив я ошибся.....Сейчас думаю что когда пыталсяначать новый проект, мало приложил усилий...так как ранее привык что все получалось легко.

Январь - февраль работал над новым проектом...далее решено было закрыть и его. А далее...застой.....март, апрель, май, июнь, июль ни где не работал...пытался найти новые бизнес идея для себя...но все бесполезно.....раньше они появлялись сами по себе....а сейчас как кажеться не могу придумать ничего толкового.

Дак вот....деньги начали подходить к концу....работы ни какой нет....и с женой (она у меня не работала) было принято решение переехать из нашей глубинки в Москву. С сентября мы в Москве. Снимаем квартиру...я устроился на работу менеджером по продажам....но на этой должности чувствую себя крайне не уютно...уже есть какие-то амбиции...предпочитаю больше какую-то административную/управленческую работу, но на данный момент устроится на интересную мне работу не получается...

В мечтах открыть бизнес Москве...но как уже говорил "водопад идей" высох.

Сейчас уже скучаю по своей малой родине...по друзьм, по родителям....

И незнаю на сколько правильно было решение переехать... Хотя если подумать застой кончился...началось хоть какое-то движение вперед.

В юности 16-17лет представлял что я к 25 годам буду уже очень успешным человеком, с хорошим доходом. Но мнеуже 24...через пол года 25....а у менянет ровным счетом ничего....из за этого у меня нет уже той былой уверености в себе, нет тех сумашедших идей....Хочется вкорне переменить ситуацию....но пока не удается.

Ой...хотел написать буквально все в двух строчках...получилось через чур много...

Подскажите, как обрести ту увереность в себе?

• Психологи
Опубликовано
В юности 16-17лет представлял что я к 25 годам буду уже очень успешным человеком, с хорошим доходом. Но мнеуже 24...через пол года 25....а у менянет ровным счетом ничего....из за этого у меня нет уже той былой уверености в себе, нет тех сумашедших идей....Хочется вкорне переменить ситуацию....но пока не удается.

Подскажите, как обрести ту увереность в себе?

Вы сменили место проживания, круг обшения , сферу деятельности, так что ситуация некоторого напряжения - вполне естественное явление.

Обретать уверенность Вам придётся по пути к достижению своей цели.

предпочитаю больше какую-то административную/управленческую работу,

В какой сфере?

Вы пробовали расссылать свои резюме в разные компании?

Опубликовано

маленький совет. если решаете уйти в новую сферу деятельности, не стоит отказываться от старой. Если хотите переключится на новый проект, просто поставьте на свое место в предыдущем проекте человека, который будет выполнять ваши обязанности, да доход со старого проекта несколько упадет, но он будет.

А так, если вы имеете свой бизнес, вы должны прекрасно понимать, что нечего не получается с первого раза, так что забейте на неудачи и двигайтесь дальше.

Если честно - уверенность это мифическая субстанция, которую придумали хомячки - они верят что если они её обретут. то они станут успешными. На самом деле надо просто закрыть рот и работать.

Опубликовано
...я устроился на работу менеджером по продажам....но на этой должности чувствую себя крайне не уютно...уже есть какие-то амбиции...предпочитаю больше какую-то административную/управленческую работу, но на данный момент устроится на интересную мне работу не получается...

Ясно дело, за несколько лет предпринимательской деятельности забываются времена, когда был расклейщиком объявлений. Но, по опыту, способные люди и, работая менеджерами по продажам (или кем-либо другим, это не важно), очень скоро выходят на свой уровень. Вы только месяц в Москве, конечно, нужно время освоиться, а для человека предприимчивого - оценить конъюнктуру и увидеть перспективные направления. Особенно, если разница между Москвой и Вашей "глубинкой" велика. Согласна с Sile, дело не в уверенности, она даже может сыграть злую шутку. Ничего нового посоветовать не могу, кроме как: работать и думать, когда почувствуете возможность - действовать, не дожидаясь, когда появится уверенность (или пройдёт страх).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...