Гость DimaSxv Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Добрый вечер. Честно говоря не прошу принять за меня решение или что то посоветовать, а хочу узнать мнение сторонних людей. В общем ситуация такая: Женат 3 года, детей пока нет. Вроде бы и нормально всё - фирма, деньги т.п., правда жене не чего не хочется делать - учиться, работать, думать о будущем, ей так сказать - был бы милый рядом. Года полтора назад встретил девушку - нет в ней чего то сверхъестественного, как говорят со своими тараканами в голове, как и все мы. Но у неё в отличии от жены есть какие то цели стремления и т.п.. Так вот не давно случилась ситуация когда обо всем узнала жена, да и вся "ТРОИЦА" вместе "пообщалась". И тут такая ситуация - обе меня любят (во всяком случае клянутся и уверяют, да и по отношению видно) (наверное наказание мне за что то ). Получается у меня выбор любо остаться с женой и опять же ждать - а вдруг она изменит отношение к жизни и т.п., но при этом делать плохо (какое то время точно) второй, либо наоборот. Да и боязнь внутри себя - если останусь с женой (не буду я потом жалеть об этом), а если буду с ""любовницей"" хотя таковой её не считаю, не разойдемся ли мы с ней через полгода. Есть желание остаться вообще одному. Вот и хочу узнать мнение людей, а вдруг кто уже сталкивался с этим.
Olga1206 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Добрый вечер. Честно говоря не прошу принять за меня решение или что то посоветовать, а хочу узнать мнение сторонних людей. В общем ситуация такая: Женат 3 года, детей пока нет. Вроде бы и нормально всё - фирма, деньги т.п., правда жене не чего не хочется делать - учиться, работать, думать о будущем, ей так сказать - был бы милый рядом. Года полтора назад встретил девушку - нет в ней чего то сверхъестественного, как говорят со своими тараканами в голове, как и все мы. Но у неё в отличии от жены есть какие то цели стремления и т.п.. Так вот не давно случилась ситуация когда обо всем узнала жена, да и вся "ТРОИЦА" вместе "пообщалась". И тут такая ситуация - обе меня любят (во всяком случае клянутся и уверяют, да и по отношению видно) (наверное наказание мне за что то ). Получается у меня выбор любо остаться с женой и опять же ждать - а вдруг она изменит отношение к жизни и т.п., но при этом делать плохо (какое то время точно) второй, либо наоборот. Да и боязнь внутри себя - если останусь с женой (не буду я потом жалеть об этом), а если буду с ""любовницей"" хотя таковой её не считаю, не разойдемся ли мы с ней через полгода. Есть желание остаться вообще одному. Вот и хочу узнать мнение людей, а вдруг кто уже сталкивался с этим. Тяжело Вам...А что совсем никак выбрать не можете? Если не можете...тогда..побудьте наедине с собой..видела одного такого мужчину..до сих пор мечется и выбирает... Побудет один..вернется к возлюбленной...побудет с ней...возвращается к жене...и так уже долгое время...Всё ждал..что кто-нить его бросит из женщин и всё решится само собой... Есть такая фраза..."Когда есть выбор между двумя, всегда выбирай второе. Если бы нужно было первое, второе не появилось бы…" Но это не призыв к действию. Только Вы сами сможете себе ответить на этот вопрос..Что и кого выбрать?!? Просто помните эти две девушки ЖИВЫЕ ЛЮДИ...которые любят Вас...
Психологи PotapMareev Опубликовано 25 октября, 2011 Психологи Опубликовано 25 октября, 2011 Добрый вечер. Честно говоря не прошу принять за меня решение или что то посоветовать, а хочу узнать мнение сторонних людей. В общем ситуация такая: Женат 3 года, детей пока нет. Вроде бы и нормально всё - фирма, деньги т.п., правда жене не чего не хочется делать - учиться, работать, думать о будущем, ей так сказать - был бы милый рядом. Года полтора назад встретил девушку - нет в ней чего то сверхъестественного, как говорят со своими тараканами в голове, как и все мы. Но у неё в отличии от жены есть какие то цели стремления и т.п.. Так вот не давно случилась ситуация когда обо всем узнала жена, да и вся "ТРОИЦА" вместе "пообщалась". И тут такая ситуация - обе меня любят (во всяком случае клянутся и уверяют, да и по отношению видно) (наверное наказание мне за что то ). Получается у меня выбор любо остаться с женой и опять же ждать - а вдруг она изменит отношение к жизни и т.п., но при этом делать плохо (какое то время точно) второй, либо наоборот. Да и боязнь внутри себя - если останусь с женой (не буду я потом жалеть об этом), а если буду с ""любовницей"" хотя таковой её не считаю, не разойдемся ли мы с ней через полгода. Есть желание остаться вообще одному. Вот и хочу узнать мнение людей, а вдруг кто уже сталкивался с этим. Вопрос старый как мир - ученик пришел к Сократу и спросил, стоит ли ему жениться, на что Сократ ответил "делай как знаешь, в любом случае пожалеешь"
Lanna Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Есть желание остаться вообще одному. Этого все хотят, когда близкие люди задают тот самый вопрос... Вы может продолжить скользкий путь который начали с измены. Затем будет развод, новая измена... женщин много. А можете взять себя в руки и продолжать жить в том направлении, который выбрали. Несмотря на соблазны. Это путь уважающего себя человека.
Ashlina Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А вы не задумывались, что любовница зная, что вы занятый мужчина влезла? кас это не настораживает??? любая уважающая себя женщина не позволит влазить в отношения! задумайтесь, сейчас она с вас пушинки сдувает и пытается удержать чем может а что вас не устраивало в прошлых отношениях? вам было плохо? чего вам не хватает? такие женщины с целями - это очень хорошо, но вы уверенны, что сможете ей дать всё, вы уверенны, что она не уйдет? зато в жене вы уверенны на все 100! и пусть она такая вся бесцельная, но она ВАША РОДНАЯ! вы ее знаете, она ваша! не глупите, уходите от второй, то что она играет роль любовницы - нехорошо, у нее нету принципов и морали по жизни! задумайтесь и не рушьте свое счастье!
filibuster Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Добрый вечер. Честно говоря не прошу принять за меня решение или что то посоветовать, а хочу узнать мнение сторонних людей. В общем ситуация такая: Женат 3 года, детей пока нет. Вроде бы и нормально всё - фирма, деньги т.п., правда жене не чего не хочется делать - учиться, работать, думать о будущем, ей так сказать - был бы милый рядом. Года полтора назад встретил девушку - нет в ней чего то сверхъестественного, как говорят со своими тараканами в голове, как и все мы. Но у неё в отличии от жены есть какие то цели стремления и т.п.. Так вот не давно случилась ситуация когда обо всем узнала жена, да и вся "ТРОИЦА" вместе "пообщалась". И тут такая ситуация - обе меня любят (во всяком случае клянутся и уверяют, да и по отношению видно) (наверное наказание мне за что то ). Получается у меня выбор любо остаться с женой и опять же ждать - а вдруг она изменит отношение к жизни и т.п., но при этом делать плохо (какое то время точно) второй, либо наоборот. Да и боязнь внутри себя - если останусь с женой (не буду я потом жалеть об этом), а если буду с ""любовницей"" хотя таковой её не считаю, не разойдемся ли мы с ней через полгода. Есть желание остаться вообще одному. Вот и хочу узнать мнение людей, а вдруг кто уже сталкивался с этим. Вы женились по влюбленности? Если да, то Вам для Счастья наплевать на недостатки жены. Любят не по заслугам, а просто так. Как признается мой муж (жутко востребованный мужчина), хозяйка я никакая, ну и еще многое где никакая, а положительное качество только что в моей профессии равных мне нет. То есть дело в чувствах как ни крути.
Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Добрый вечер. Честно говоря не прошу принять за меня решение или что то посоветовать, а хочу узнать мнение сторонних людей. В общем ситуация такая: Женат 3 года, детей пока нет. Вроде бы и нормально всё - фирма, деньги т.п., правда жене не чего не хочется делать - учиться, работать, думать о будущем, ей так сказать - был бы милый рядом. Года полтора назад встретил девушку - нет в ней чего то сверхъестественного, как говорят со своими тараканами в голове, как и все мы. Но у неё в отличии от жены есть какие то цели стремления и т.п.. Так вот не давно случилась ситуация когда обо всем узнала жена, да и вся "ТРОИЦА" вместе "пообщалась". И тут такая ситуация - обе меня любят (во всяком случае клянутся и уверяют, да и по отношению видно) (наверное наказание мне за что то ). Получается у меня выбор любо остаться с женой и опять же ждать - а вдруг она изменит отношение к жизни и т.п., но при этом делать плохо (какое то время точно) второй, либо наоборот. Да и боязнь внутри себя - если останусь с женой (не буду я потом жалеть об этом), а если буду с ""любовницей"" хотя таковой её не считаю, не разойдемся ли мы с ней через полгода. Есть желание остаться вообще одному. Вот и хочу узнать мнение людей, а вдруг кто уже сталкивался с этим. А почему детей не рожаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.