SmileKatya Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Я бы не смогла простить.Просто ну никак.
Kuub Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Право на ошибки есть у всех.. А вот как человек переработает эту ошибку будет видно..) Не помню, кто это первый сказал - Ленин, на неточный выстрел Е. Браун, или Иегова из ковчега пробубнил, когда евреи с ним по пустыне 40 лет по крошечному пустырю блукали. ++++++++++++ так Вам это и не предназначалось.Если хочется поговорить на тему секса - это в другой подфорум. А автору, я думаю, уж точно будет понятно, как никак ей уже 21)))))) А! Так Вы регулировщица! Нижний чин ГИБДД
apsua Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Если мужика тянет на других женщин уже после нескольких месяцев знакомства с вами-результат будет один:при первой возможности он поступит так же.Может быть,он будет умнее и вы об этом не узнаете,может,это будет уже не только поцелуй-не важно.Причины такого поведения могут быть в нем или в вас-все равно это не ваш мужчина.Дай Бог,чтобы я ошибся.
Daniia Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 клялся что такого больше не повториться Повторится. Только в след. раз ему хватит духу промолчать об этом. А подруга повторит это и со следующим Вашим парнем, по крайней мере попытается.
SerSim Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Право на ошибки есть у всех.. С вами могли бы поспорить ошибшиеся саперы, если бы они были живы
Гость Maple Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 здравствуйте!меня зовут юлия,я живу с молодым человеком 7 месяцев,люблю его и он меня,у нас все было хорошо,но недавно был мой день рождения,отмечали хорошо на дне рождении была и моя знакомая,все были выпившие ,все происходило как оьбычно,мой молодой человек выходил курить со всеми без меня,и на следующий день я узнала от него что он поцеловал мою знакомую,просил у меня прощение,плакал говорил что напился и несоображал что делает,она ему не симпатична никак,сказал что лучше я сам признаюсь чем тебе кто-то другой расскажет об этом,говорил что только я ему нужна и любит меня,что если он меня потеряет то будет жалеть об этом всю жизнь,что я все для него,клялся что такого больше не повториться что пить он тоже столько не будет,сначала он боялся признаться потому что боялся что я его брошу и не прощу,не хотел меня терять.Подскажите пожалуйста,я его люблю и простила его,но осадок остался,помогите мне забыть это и правильно ли я сделала что его простила?Большое спасибо за ответ! Ой детский сад, за поцелуй в пьяном состоянии при том, что он Вам сразу признался уж точно можно простить... Видно что любит Вас сильно. Я бы о такой мелочи даже Вам и не сказал. Измена была бы концом света для Вас)
Evel Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ой детский сад, за поцелуй в пьяном состоянии при том, что он Вам сразу признался уж точно можно простить... Видно что любит Вас сильно. Я бы о такой мелочи даже Вам и не сказал. Измена была бы концом света для Вас) Гы, у меня один знакомый вообще говорит - че путать ж.пу с душой.... ну типа физическая измена - это вообще не измена))) гы) такая философия)))) каждому свое)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти