Перейти к содержанию

Жена ушла, не хочу ее терять!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаем друг друга 4 года, в браке живем два. Большая разница в возрасте 19 лет, мне 41 ей 22 года. За время совместной жизни серьезных ссор не было Души не чаяли друг в друге, я даже и не думал что может быть так хорошо, а последние месяц полтора ее как подменили, не скажу что отдалилась , но что-то изменилось..., как она сама говорит ее начала пугать разница в возрасте и надоел скучный семейный быт, хотя раньше этого не было, на откровенный разговор ее никак не могу вытянуть, как только дело доходит до чувств, с ее стороны ставится блок и все...!! Помогите, не хочу ее терять, роднее человечка в моей жизни нет!

Опубликовано

Это не просто "большая" - это огромная разница в возрасте, практически через поколение. Для большинства людей такие отношения сродни инцестуозным :) Да и проект по обзаведению совместным потомством наталкивается на препятствия там, где у пар~ровесников их не бывает.

А что именно пугает девушку? Как она это объясняет.

Опубликовано

Может у Вас разница не только в возрасте, но и в понимании что такое брак? Будьте довольны тем, что было, но старайтесь в будущем быть реалистом. Не делайте комплиментов самому себе. И осторожнее относитесь к чужим.

Опубликовано
Знаем друг друга 4 года, в браке живем два. Большая разница в возрасте 19 лет, мне 41 ей 22 года.

Все просто, девочка выросла, захотелось мужчину, а не папу.

Опубликовано
Все просто, девочка выросла, захотелось мужчину, а не папу.

Ага, найдет мужчину, а потом через 3-4 года захочется единомышлиника, далее следуют "друзья", каждую пятилетку разные, и после 40 лет захочется ей "сынка" :D

Опубликовано
Ага, найдет мужчину, а потом через 3-4 года захочется единомышлиника, далее следуют "друзья", каждую пятилетку разные, и после 40 лет захочется ей "сынка" :D

Да нет, мужчина и подразумевает единомышленника и друга, и любовника))

это большая разница, тем более в 20 лет, когда мировоззрение меняется.

Неудивительно, что она подросла и ей захотелось ровню себе.

Опубликовано

Да понятно что разница большая, не я ее тянул под венец, я даже по началу сам боялся этих отношений и выбор по поводу замужества был предоставлен ей...!!! А сейчас говорит что заел семейный быт. Насчет разницы у меня у самого знакомые пары есть чуть даже постарше, тоже с разницей, так у них все ОК!!!

Опубликовано
что заел семейный быт.

А вы спросите, что именно она подразумевает..по пунктам..

А то это может быть ..или секс рутинный или посуду мыть неохота..или в клубы клубиться не ходим..

На море давно были??

Опубликовано

По поводу ровестника, я сомневаюсь, потому что придется сравнивать с тем кто был, то что в отцы ей гожусь наверное согласен у нас с ним разница всего в 4 года, только выглядит он на 55, а мне незнакомые люди и 35 не дают, так что сравнивать меня с папиком не надо...

Опубликовано
Да понятно что разница большая, не я ее тянул под венец, я даже по началу сам боялся этих отношений и выбор по поводу замужества был предоставлен ей...!!! А сейчас говорит что заел семейный быт. Насчет разницы у меня у самого знакомые пары есть чуть даже постарше, тоже с разницей, так у них все ОК!!!

попросите её пояснить, что для неё "семейный быт".. Детей у вас нет? Бытовуха, она с детьми как-то ярче проявляется.. спросите, как она видит жизнь без семейного быта..

Опубликовано

По поводу быта, предьява именно что никуда в последнее время не ходим, типа дом-работа... с сексом все нормально, бурный и всегда разнообразный. она у меня близнец, а вы понимаете что это за знак, ей нужно общение всеобщее внимание и возможность поблестать в обществе...

Опубликовано
Да понятно что разница большая, не я ее тянул под венец, я даже по началу сам боялся этих отношений и выбор по поводу замужества был предоставлен ей...!!! А сейчас говорит что заел семейный быт.

это ведь не обязательно правда. Ведь проще сказать "быт заел", чем "я тебя больше не хочу".

Насчет разницы у меня у самого знакомые пары есть чуть даже постарше, тоже с разницей, так у них все ОК!!!

а Вы на других не смотрите, везде хорошо, где нас нет.

Опубликовано
По поводу быта, предьява именно что никуда в последнее время не ходим, типа дом-работа... с сексом все нормально, бурный и всегда разнообразный. она у меня близнец, а вы понимаете что это за знак, ей нужно общение всеобщее внимание и возможность поблестать в обществе...

"последнее время" - это сколько? И куда конкретно ей надо "выходить"? Одно дело - вечеринка с друзьями на даче, другое дело - "расколбас" в клубах.. Раньше-то вы куда так "часто" ходили, что ей всё нравилось?)

Опубликовано

И как она сама еще говорит к ней именно сейчас пришло осознание разницы в возрасте и что она не видит у нас будушего, говорит, что будет через 10-20 лет, да я не загадываю что будет завтра, может кирпич на голову упадет, может наркоша с ножом в подворотне подвернется пути господни не исповедимы, так что это даже не серьезно, а вот что кто-то ей мозг зас....л это точно, даже есть догадки....

Не скажу что часто куда-то ходили, сами понимаете чтобы куда-то сходить надо сначала заработать, летом да были выезды и на пикники, и поездки на ВДНХ, Парк Победы, правда последние месяц полтора практически не совпадают выходные, поэтому с выходами в свет возникли сложности, что она компенсировала посиделками с подружками в клубе или баре

Опубликовано
а вот что кто-то ей мозг зас....л это точно, даже есть догадки....

И хто??

А папиком быть лучше.. потому как у папика обычно толстый кошелек..

здорово помогает разгонять скуку и бытовуху юным девам..)

Опубликовано
это ведь не обязательно правда. Ведь проще сказать "быт заел", чем "я тебя больше не хочу".

а Вы на других не смотрите, везде хорошо, где нас нет.

Да дело все в том что даже подруги с работы говорят что человека как будто бы подменили, как разговор у них заходит на нашу тему ставится блок с ее сторону и все, а сама потом плачет в подсобке....

Опубликовано
И хто??

А папиком быть лучше.. потому как у папика обычно толстый кошелек..

здорово помогает разгонять скуку и бытовуху юным девам..)

Упапиков помимо толстого кошелька еще куча проблем, одна из которых поддержание этого кошелька, так что лучше быть просто обычным мужиком и жить ради того кого любишь

Опубликовано

это плохо, что выходные не совпадают, получается, что видит она Вас, и правда, только в быту. Может побольше встречь с друзьями, чтобы было ей что рассказать на рассказы подружек о клубах и барах? Любая подружка позавидует "романтическому семейному вечеру" или встрече "старых" друзей..У них этого нет.. А в клубах и барах она завсегда с ними побывать может..

про будущее.. Спросите, каким она видит будущее, если вам 25)) В чём разница? В том, что Вы в поиске, что все свои неудачи становления сваливаете на молодую жену? Через 20 лет ей будет чуть за 40, Вам под 60)) Офигительная пара)) Гораздо , даже внешне, привлекательнее, чем парочка 40-летних, перенесших все тяготы совместного взросления (ну я не обо всех)

С ровесником быт будет ещё больше напрягать, потому что для ровесника он также в тягость, да и учиться всему надо, что для Вас уже привычно).. много трудностей, Вы ей их поярче распишите, а то всё ей сказка кажется..

Опубликовано
Может у Вас разница не только в возрасте, но и в понимании что такое брак? Будьте довольны тем, что было, но старайтесь в будущем быть реалистом. Не делайте комплиментов самому себе. И осторожнее относитесь к чужим.

Согласен хорошее дело браком не назовут!!! Насчет понимания не знаю, но жил все четыре года только ради нее...

это плохо, что выходные не совпадают, получается, что видит она Вас, и правда, только в быту. Может побольше встречь с друзьями, чтобы было ей что рассказать на рассказы подружек о клубах и барах? Любая подружка позавидует "романтическому семейному вечеру" или встрече "старых" друзей..У них этого нет.. А в клубах и барах она завсегда с ними побывать может..

про будущее.. Спросите, каким она видит будущее, если вам 25)) В чём разница? В том, что Вы в поиске, что все свои неудачи становления сваливаете на молодую жену? Через 20 лет ей будет чуть за 40, Вам под 60)) Офигительная пара)) Гораздо , даже внешне, привлекательнее, чем парочка 40-летних, перенесших все тяготы совместного взросления (ну я не обо всех)

С ровесником быт будет ещё больше напрягать, потому что для ровесника он также в тягость, да и учиться всему надо, что для Вас уже привычно).. много трудностей, Вы ей их поярче распишите, а то всё ей сказка кажется..

Спасибо, целиком и полностью согласен со сказкой, четыре года живу только ради нее и все только для нее, близких родных у меня нет, поэтому на данный момент жизни она единственный и родной человечек!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...