Перейти к содержанию

проблемы с мужем

Гость strays

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Нина! я замужем 4 года, есть ребенок 2,5 года. отношения с мужем оставляют желать лучшего, а точнее совсем не такие как хотелось бы. мы оскорбляем друг друга, деремся иногда(не до крови конечно, так скорее потасовки) и для него, мне кажется, это уже норма. но самое страшное, что заставило меня написать, произошло неделю назад, ко мне пришел человек и сказал что муж изменяет мне, поверить было сложно, мужу я ничего не говорила и старалась вести себя как обычно. стала проверять его, сделала детализацию вызовов и была в шоке, каждый день утром и вечером он писал ей смс, судя по тому что искал в поиске, что то приятное. они постоянно созванивались, он возил ее на работу и с работы, пил с ней и еще кем то после работы, на карпаративах (хотя меня никуда не пускает), отправил меня на ночь к подруге, почти насильно а сам потом созванивался с ней. я не спала всю ночь. на следующий день вечером я пришла и сказала что все знаю начала выливать на него информацию, сказала чтоб и не отпирался. он молчал, а потом во всем признался. сказал она лучше, что они спали, сказал даже где и когда. потом ушел. я поговорила с этой девушкой, она пыталась отпираться, удивлялась что я так много знаю, сказала что смс он писал чтоб затащить ее в постель, говорила не горячись, пыталась оправдаться. он спустя часа три вернулся сидел грустный, я необращала на него внимания, легла спать, хотел лечь со мной, но я отправила его на пол. не буду говорить что я пережила после его слов. но на следующий день он пришел домой как ни в чем не бывало и сказал что он специально мне все подтвердил(я услышала то что хотела), и ничего у них не было. начал нападать на меня, что я такая.на вопросы а как же смс? говорит это по работе. ситуация сходит на нет. как будто ничего не произошло. но дело в том что простить я не могу, и развестись не решаюсь. хочется действий от него, а их нет. и такая ситуация у нас была год назад, он пол года встречался с девушкой которая была влюблена в него, не знаю что у них было, но я тогда не знала как мне пережить это. когда у нас с ним было все очень плохо, ребенку было пол года, мне он был очень нужен а он был с ней. тогда я просто закрылась, настроила себя так что не чувствовала вообще ничего к нему. мне было все равно. пусто. теперь я делала что мне было нужно, так длилось пол года, потом мы как то решили наладить все, я стала лучше к нему относится, толи чувства вернулись, толи сама себя так настроила, мы переехали в другой город, а не хотела, от этого страдал а ему было все равно. он никогда не понимал и не интереосвался моим внутреннним состоянием. но я не отступала и все равно старась хорошо к нему относится. и сейчас эта ситуация стала для меня большой неожиданностью. я устала и запуталась. я даже веду себя спокойно и почти как обычно. как будто все приснилось. но я то знаю что это не так и с этим нужно что то делать. я хочу знать правду. я хочу добиться чтоб он изменил свое отношение ко мне. но у меня нет сил, просто опустились руки. я уже никому не верю. я не могу понять как жить дальше что я чувствую что внутри происходит как мне будет лучше. я не могу сама в этом разобраться уже. апатия, я очень плохо стала спать по ночам. раздражительность. помогите понять что происходит и что делать дальше как выйти из этого ужаса. наверное все очень смутно написано, но мысли уже все спутались.

• Психологи
Опубликовано

"помогите понять, что происходит и что делать дальше как выйти из этого ужаса" - давайте попробуем, только для начала определимся, чего Вы хотите: понять что-то, найти силы и развестись, или найти силы и жить с ним.

Опубликовано

понять почему он так делает, понять а нужно ли мне с ним жить дальше и если да, то как наладить наши отношения, потому что так как есть я не хочу. и уже если не получится то развестись. хочу еще понять что я чувствую к нему и чувствует ли он что то ко мне?

Опубликовано

и еще хотелось бы понять почему он сначала признался, а потом пошел в отказ. интересно ваше мнение, что он был застигнут в расплох и сказал правду, а потом пожалел об этом или действительно он сказал специально, но если так то тогда для какой цели? именно с психологической точки зрения как можно обьяснить его поведение?

• Психологи
Опубликовано
и еще хотелось бы понять почему он сначала признался, а потом пошел в отказ. интересно ваше мнение, что он был застигнут в расплох и сказал правду, а потом пожалел об этом или действительно он сказал специально, но если так то тогда для какой цели? именно с психологической точки зрения как можно обьяснить его поведение?

Не хочется делать выводов. Но похоже, на то, что он сначала сказал все как есть, на высоком уровне адреналина, а потом успокоился, и решил, что ему нужна семья, поэтому, стал отказываться от своих слов. Но это только мои предположения. Как было на самом деле я не знаю.

понять почему он так делает, понять а нужно ли мне с ним жить дальше и если да, то как наладить наши отношения, потому что так как есть я не хочу. и уже если не получится то развестись. хочу еще понять что я чувствую к нему и чувствует ли он что то ко мне?

Я предлагаю Вам выбрать, с чего мы начнем.

Опубликовано

он предложил мне помириться, я дала ему испытаетльный срок, посмотреть поменяется ли что нибудь. но как ему верить, если он все время врал?? тогда начнем с - "понять а нужно ли мне с ним жить дальше и если да, то как наладить наши отношения" и "хочу еще понять что я чувствую к нему и чувствует ли он что то ко мне?"

• Психологи
Опубликовано

"понять а нужно ли мне с ним жить дальше и если да, то как наладить наши отношения" и "хочу еще понять что я чувствую к нему и чувствует ли он что то ко мне?"

Вы задаете два вопроса одновременно, я начинаю путаться с чего же начинать..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...