Гость strays Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Здравствуйте Нина! я замужем 4 года, есть ребенок 2,5 года. отношения с мужем оставляют желать лучшего, а точнее совсем не такие как хотелось бы. мы оскорбляем друг друга, деремся иногда(не до крови конечно, так скорее потасовки) и для него, мне кажется, это уже норма. но самое страшное, что заставило меня написать, произошло неделю назад, ко мне пришел человек и сказал что муж изменяет мне, поверить было сложно, мужу я ничего не говорила и старалась вести себя как обычно. стала проверять его, сделала детализацию вызовов и была в шоке, каждый день утром и вечером он писал ей смс, судя по тому что искал в поиске, что то приятное. они постоянно созванивались, он возил ее на работу и с работы, пил с ней и еще кем то после работы, на карпаративах (хотя меня никуда не пускает), отправил меня на ночь к подруге, почти насильно а сам потом созванивался с ней. я не спала всю ночь. на следующий день вечером я пришла и сказала что все знаю начала выливать на него информацию, сказала чтоб и не отпирался. он молчал, а потом во всем признался. сказал она лучше, что они спали, сказал даже где и когда. потом ушел. я поговорила с этой девушкой, она пыталась отпираться, удивлялась что я так много знаю, сказала что смс он писал чтоб затащить ее в постель, говорила не горячись, пыталась оправдаться. он спустя часа три вернулся сидел грустный, я необращала на него внимания, легла спать, хотел лечь со мной, но я отправила его на пол. не буду говорить что я пережила после его слов. но на следующий день он пришел домой как ни в чем не бывало и сказал что он специально мне все подтвердил(я услышала то что хотела), и ничего у них не было. начал нападать на меня, что я такая.на вопросы а как же смс? говорит это по работе. ситуация сходит на нет. как будто ничего не произошло. но дело в том что простить я не могу, и развестись не решаюсь. хочется действий от него, а их нет. и такая ситуация у нас была год назад, он пол года встречался с девушкой которая была влюблена в него, не знаю что у них было, но я тогда не знала как мне пережить это. когда у нас с ним было все очень плохо, ребенку было пол года, мне он был очень нужен а он был с ней. тогда я просто закрылась, настроила себя так что не чувствовала вообще ничего к нему. мне было все равно. пусто. теперь я делала что мне было нужно, так длилось пол года, потом мы как то решили наладить все, я стала лучше к нему относится, толи чувства вернулись, толи сама себя так настроила, мы переехали в другой город, а не хотела, от этого страдал а ему было все равно. он никогда не понимал и не интереосвался моим внутреннним состоянием. но я не отступала и все равно старась хорошо к нему относится. и сейчас эта ситуация стала для меня большой неожиданностью. я устала и запуталась. я даже веду себя спокойно и почти как обычно. как будто все приснилось. но я то знаю что это не так и с этим нужно что то делать. я хочу знать правду. я хочу добиться чтоб он изменил свое отношение ко мне. но у меня нет сил, просто опустились руки. я уже никому не верю. я не могу понять как жить дальше что я чувствую что внутри происходит как мне будет лучше. я не могу сама в этом разобраться уже. апатия, я очень плохо стала спать по ночам. раздражительность. помогите понять что происходит и что делать дальше как выйти из этого ужаса. наверное все очень смутно написано, но мысли уже все спутались.
Психологи ninaris Опубликовано 26 октября, 2011 Психологи Опубликовано 26 октября, 2011 "помогите понять, что происходит и что делать дальше как выйти из этого ужаса" - давайте попробуем, только для начала определимся, чего Вы хотите: понять что-то, найти силы и развестись, или найти силы и жить с ним.
Гость strays Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 понять почему он так делает, понять а нужно ли мне с ним жить дальше и если да, то как наладить наши отношения, потому что так как есть я не хочу. и уже если не получится то развестись. хочу еще понять что я чувствую к нему и чувствует ли он что то ко мне?
Гость strays Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 и еще хотелось бы понять почему он сначала признался, а потом пошел в отказ. интересно ваше мнение, что он был застигнут в расплох и сказал правду, а потом пожалел об этом или действительно он сказал специально, но если так то тогда для какой цели? именно с психологической точки зрения как можно обьяснить его поведение?
Психологи ninaris Опубликовано 27 октября, 2011 Психологи Опубликовано 27 октября, 2011 и еще хотелось бы понять почему он сначала признался, а потом пошел в отказ. интересно ваше мнение, что он был застигнут в расплох и сказал правду, а потом пожалел об этом или действительно он сказал специально, но если так то тогда для какой цели? именно с психологической точки зрения как можно обьяснить его поведение? Не хочется делать выводов. Но похоже, на то, что он сначала сказал все как есть, на высоком уровне адреналина, а потом успокоился, и решил, что ему нужна семья, поэтому, стал отказываться от своих слов. Но это только мои предположения. Как было на самом деле я не знаю. понять почему он так делает, понять а нужно ли мне с ним жить дальше и если да, то как наладить наши отношения, потому что так как есть я не хочу. и уже если не получится то развестись. хочу еще понять что я чувствую к нему и чувствует ли он что то ко мне? Я предлагаю Вам выбрать, с чего мы начнем.
Гость strays Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 он предложил мне помириться, я дала ему испытаетльный срок, посмотреть поменяется ли что нибудь. но как ему верить, если он все время врал?? тогда начнем с - "понять а нужно ли мне с ним жить дальше и если да, то как наладить наши отношения" и "хочу еще понять что я чувствую к нему и чувствует ли он что то ко мне?"
Психологи ninaris Опубликовано 29 октября, 2011 Психологи Опубликовано 29 октября, 2011 "понять а нужно ли мне с ним жить дальше и если да, то как наладить наши отношения" и "хочу еще понять что я чувствую к нему и чувствует ли он что то ко мне?" Вы задаете два вопроса одновременно, я начинаю путаться с чего же начинать..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.