Перейти к содержанию

Отношения на расстоянии

Гость Gtumer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, Виктория Лазарева!

Заранее прошу прощения за возможную неясность в описании моей возникшей ситуации, но все же постараюсь приложить максимальные усилия для того, чтобы наиболее полно ее рассказать.

Начну с предыстории: около семи месяцев назад я познакомился с девушкой через социальную сеть, но знакомился не с целью заведения дружеских/любовных отношений, а для отвлечения от своих неурядиц: искал незнакомых людей с какими-либо проблемами, депрессивным состоянием и т.п. Раньше подобная практика мне позволяла переступать через себя, осознавать, что есть люди с куда более серьезными жизненными ситуациями и на фоне них мои становились едва заметными. Все шло как обычно и не предвещало никакого развития событий, но спустя недели две-три начал замечать, что привязался к человеку, что день без него уже не такой яркий. В итоге плюнул на одно из негласных врачебных правил: не заводить близких отношений с теми, кому помогаешь. И пошло поехало. Влюбился, притом чувства были обоюдными. Но было одно "Но" - между нами было, пусть и не большое(55 км), но все же расстояние. Соответственно совершать регулярные встречи не предоставляется возможным. В среднем один раз в месяц, порой промежуток между ними был и больше. Телефонную же связь поддерживаем ежедневно. Как ни странно, но чувства удавалось поддерживать на том же уровне, даже, возможно, где-то их и приумножать.

Но, увы, с моей стороны начались появляться проблемы: начал девушку ужасно ревновать почти что ко всему что движется(С этим удалось полностью справиться), после ряда ссор инициатором которых в основном была она появилось ощущение отдаления, охлаждения к ней. Вроде бы и старался нивелировать"острые углы", понять ее, не зацикливать ни ее, ни самого себя на этом, но полностью избавиться от накапливающегося стресса мне не удалось. Мы разбирали все эти ситуации, чтобы в дальнейшем они не всплывали из ниоткуда. В итоге я то ли смирился, то ли просто очерствел: мне стало безразлично, что на мне, порой, могут сорваться или просто выплескивать проблемы за день. Сейчас все вроде как тихо, но чувства весьма прохладными.

Постараюсь все же поставить вопросы по которым хотелось бы проконсультировать у Вас:

1) Как вернуть прежние чувства к девушке? Я ее люблю, но мое безразличие по некоторым аспектам меня слегка пугает(не только по отношению к девушке).

2) Чувствую, что появились сомнения по поводу успешного прохождения периода ожидания и такой вот искусственной разлуки. Как бороться с этим? В девушке я полностью уверен: что в чувствах, что в ее верности.

P.s. Заранее благодарю вас за помощь.

Опубликовано

Здравствуйте! Я сожалею, но в настоящее время у меня нет возможности заниматься Вашей проблемой с должным вниманием. Обратитесь, пожалуйста к моим коллегам на форуме, я уверена они Вам помогут разобраться в ситуации.

Опубликовано

Ничего страшного, я все понимаю. Все равно спасибо Вам за уделенное мне внимание!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...