Гость polinaN Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Сейчас мне 20 лет, живу в общежитии и в этом году к нам подселили первокурсниц- они безумно активные девчонки : и студсовет и студклуб и танцы и много всякой деятельности. Я вспоминаю себя на 1 курсе и вижу какая я сейчас- и как-то тановится невесело, ребят..Анализируя прошлое, я поняла, что всю жизнь училась...в школе на медаль, в универе на зачётку....и не замечала, что жизнь проходит...А мне так хочется быть нормальной студенткой, общаться большой компанией, ездить в походы, ещё куда-нибудь)) Хочется чтобы жизнь была насыщенной!!! А сейчас в универе чем-то заниматься помимо учёбы уже поздно, приоритеты другие...скоро работа и однообразная рутина...А сейчас ещё такая проблема- денег ограниченное количество...И компании нет, где искать тоже не знаю...Народ в общаге побухать любит, а в универе "золотая молодёжь"..Ахочется простого ненавязчивого весёлого общения)))
Medved8129 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Сейчас мне 20 лет, живу в общежитии и в этом году к нам подселили первокурсниц- они безумно активные девчонки : и студсовет и студклуб и танцы и много всякой деятельности. Я вспоминаю себя на 1 курсе и вижу какая я сейчас- и как-то тановится невесело, ребят..Анализируя прошлое, я поняла, что всю жизнь училась...в школе на медаль, в универе на зачётку....и не замечала, что жизнь проходит...А мне так хочется быть нормальной студенткой, общаться большой компанией, ездить в походы, ещё куда-нибудь)) Хочется чтобы жизнь была насыщенной!!! А сейчас в универе чем-то заниматься помимо учёбы уже поздно, приоритеты другие...скоро работа и однообразная рутина...А сейчас ещё такая проблема- денег ограниченное количество...И компании нет, где искать тоже не знаю...Народ в общаге побухать любит, а в универе "золотая молодёжь"..Ахочется простого ненавязчивого весёлого общения))) И дальше всю жизнь учиться придется)) и это еще совсем не вся жизнь)) Насыщаем жизнь токма мы сами)) никогда ничего не поздно))) почему рутина? "все в наших руках"!!!
kotopess Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ну что ты так. И правда пропустила отличные годы. Мы в академии тоже в самодеятельности не участвовали, но устраивали свою самодеятельность... за корпусом. Теперь уже тут доучивайся, а на работе активнее, ищи где молодежи много, на работе тоже бывает весело.
Гость polinaN Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А где её искать?) Я просто даже не знаю, в моём окружении девчонки в основном любят дома посидеть и трудно кого-то вытащить из дома...А хочется чтобы и ребята были в компании и люди инициативные)) А где знакомиться, понятия не имею)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.