Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте,помогите!!!!!!!!!! горю!!!!!. мы снимаем 3-х комнатную, к нам приехал жить лучший друг моего мужа!!!!!!!! с мужем живем 5 лет, кстати друга его с того же времени знаю. месяц назад решили расписаться, сделали свадебку. и все пошло на перекос((((((. по жизни у меня принцип, " друзья моего мужа для меня не мужики", а тут как то все наоборот, всегда была на тормозах, в плане его друзей но тут, приехал его друг и пипец, у меня с ним ничего не было, но иногда по дружески поцелуемся, и все. а щас просто жесть я его хочу причем секс с мужем меня не удовлетворяет. И с другом вообще боюсь оставаться наедине, боюсь сорваться. мужу никогда не изменяла , даже мысли не было. а тут последнюю неделю только о нем думаю((((. дайте советик, как избежать моей дурости. ведь он его лучший друг. еще муж от меня отстранился как мне кажется, может у него проблемы на работе, он недавно устроился на др. работу, и вообще со мной перестал разговаривать, может просто накручиваю., но все совсем не так как было раньше. я уезжала меня документы, и по приезду изменилось все. зачем тогда все это было. гораздо обиднее было, когда я одела белье, а он сказал сними , чтоб я этого вообще не видел(((((((((. тут наверно мысли сами по себе лезут.

Опубликовано
это все потому, что у вашего мужа есть любовница

ПыСы - не принимать на веру

спасибо успокоили))) мне вот как раз на эту тему меньше всего хочется думать., только вот друг его говорит, что бабы у него точно нет. выгораживает?

Опубликовано
здравствуйте,помогите!!!!!!!!!! горю!!!!!. мы снимаем 3-х комнатную, к нам приехал жить лучший друг моего мужа!!!!!!!! мужу никогда не изменяла , даже мысли не было. а тут последнюю неделю только о нем думаю((((. дайте советик, как избежать моей дурости. ведь он его лучший друг.

Почему друг вашего мужа живет у вас? Надолго он к вам?

Друзья и подружки не должны жить в семье. Если только ненадолго и в гостевом домике в задней части дома. И еще когда вам будет по 60-70 лет.

Гоните "друга" заранее иначе потеряете обоих

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...