Перейти к содержанию

Не могу разобраться в себе

Гость Jenna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Началось все более четырех лет назад. Где то за год до этого у нас появилась новая учительница английского (что было привычно, ибо менялись они как перчатки), вела она у нас три четверти, затем наступило лето. За время учебы я очень привязалась к ней, сама не пойму почему, просто тянет к человеку и все. Летом все чаще ловила себя на том, что очень часто вспоминала ее, практически постоянно. Тогда еще об этом не задумывалась, лет 10 мне было. Осенью оказалось, что она и дальше будет вести у нас. После начала второго полугодия (это был 5 класс) нам опять сменили учителя. Было невероятно тяжело, новенькую почему то постоянно воспринимала в штыки и сравнивала с предыдущей учительницей. Все это еще было сносно, она продолжала работать в школе, иногда пересекались. Вскоре после этого она ушла из школы. Мне казалось, вот и все, не буду ее видеть и все забудется. Но оказалось совершенно наоборот, постоянно вспоминала ее, любые мелочи постоянно напоминали. Встречая наших общих знакомых всегда интересовалась о ней, при чем получалось это как то подсознательно, понимала, что спросила о ней лишь спустя несколько секунд. И чем дальше, тем чаще вспоминаю ее.

Что с этим делать? Ведь умом то понимаю, что это, как минимум, ненормально - быть так привязанной к человеку, которого практически не знаешь и постоянно о ней думать.

Опубликовано

Всё так. Просто я работаю в другом возрастном коридоре: от 18 - 25 и старше. В твоём возрасте психологическая динамика немножко другая, обратись к форумным специалистам, которые работают с твоей возрастной группой. И удачи тебе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...