Перейти к содержанию

Изменила любимому.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.. у меня есть мужчина, старше меня, он женат, маленький ребенок. Познакомились на работе, он первый начал оказывать знаки внимания, сначала не думала, что это может во что-то перерасти, помимо просто секса.. говорила, что мне с ним хорошо, мне было хорошо, но я не знала, как он ко мне относится, как-никак семья.. помимо него был молодой человек в другом городе, задолго до этого были с ним отношения, они закончились, но общение осталось, осталась переписка, в которой мы вели себя как заинтересованные друг другом люди, на самом деле, это был просто секс на дни, когда я появлялась в том городе, а было это дважды за пол-года. Мой мужчина все узнал, прочитал переписку в аське с этим молодым человеком, вообще всю мою переписку за более чем пол-года.. в этот момент я как раз была в том городе.. уговорила его попробовать все сначала.. он согласился.. так прошло около 4 месяцев, ничего плохого не было, наоборот, романтика, впервые сказала ему. что люблю его.. да ревновал без причины, но и до измены было тоже самое.. И в один день, просто ни с того, ни с сего, он сказал, что больше так не может, что он ничего не может забыть, что офигенное время со мной не может перебить его мысли.. я плакала, умоляла, что только не делала, последние мои слова были: если ты передумаешь, это просто чудо для меня станет.. и через 2 недели мы миримся, он говорит, что я его радость, строим планы, как будем снимать квартиру для нас двоих.. буквально вчера на обеде об этом говорим, проходит час, и опять: "я так не могу, я не могу забыть".. и все, жизнь кончилась.. в первую ссору мне так было плохо, я так счастлива была, что мы помирились, и всего лишь через 2 недели все кончилось.. не могу понять, что твориться него в голове? говорит, что ему со мной охенно, что я как наркотик, знаю, что не врет, такой человек. Откуда такая жестокость, человек умный, понимающий в людях, видящий насквозь, сраведливый.. как заставить его поверить, что прошлое - это прошлое, сейчас все по-другому?

Опубликовано
у меня есть мужчина, старше меня, он женат, маленький ребенок.

Может найти другого молодого, не женатого и без детей?

Опубликовано
Откуда такая жестокость, человек умный, понимающий в людях, видящий насквозь, сраведливый.. как заставить его поверить, что прошлое - это прошлое, сейчас все по-другому?

Мммм, понятно. Когда делаете вы кому-то больно - это просто так получается, а когда вам - это жестоко...

Заставить поверить...

Все ж таки, есть в мире гармония - заправская стерва и *лядующий женатик.

Опубликовано

Просто женатик понял что вы ошибка и хочет с вами завязать,хочет вернуться в семью,вот и повод хороший

Опубликовано

не думаю, что дело в том, что он решил вернуться в семью.. так бы мне и было сказано тогда..

да, сейчас это жестокость, можно бросить жестко, а можно жестоко. Две недели назад мы помирились, зачем тогда это было, видно же, как это важно для меня.. эти месяцы после того, как он все узнал, я только для него жила, все для него делала, я его полюбила, как в поговорке "умевши - не храним, а потерявши - плачем", совсем не понимаю, что у него в голове сейчас..

Опубликовано

Автор, надо делать так, чтобы никто вашу переписку читать не мог... Опыт на будущее.

Женатик этот претензии вам предъявлять права не имеет. Т.к. спит с женой (если врёт обратное - не верьте).

И не парьтесь вы по поводу него. Ну какой толк свободной женщине от подобного рода отношений? У вас все бонусы тут. Ежели "попробовал сладенького" (от жены гульнул), опять захочется ему этого через какое-то время. И думаете, выстроится очередь из "желающих в любовницы"??:) Сам прискачет к вам!

А на вашем месте, я бы времени даром не теряла. Нашла бы себе свободного и замуж выскочила. На хрена возиться с женатиками?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...