Перейти к содержанию

Как побыстрее затушить чувство?

Lev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Невзаимная любовь(извините за ошибку в заглавии)!!!

Дело в том что после 3 месячного общения с девушкой(месяц встречались) решили не общаться вообще т.к не получается быть другом.2 раза пытался,но хватает на 2 недели,а потом сново что-нибудт да напишу.Но назад пути нет(разные мы люди с ней),но всё равно влюбчивость осталось.

Не знаю как поскорее забыть...Дайте плиз советы(только из жизненной практики желательно)т.к книги обобщённо!!!

Опубликовано

Не знаю как поскорее забыть...Дайте плиз советы(только из жизненной практики желательно)т.к книги обобщённо!!!

Вы специально создаете себе проблему, чтоб потом было чем заниматься, - преодолевать?
"Решили не общаться". А занафига? Кому эта перемена нужна и полезна? Чего ваще стоит это "решили"? Нафига решать делать то чего не можешь?

Решите лучше общаться по 70 часов подряд, начавши,
а кто из вас не выдержит, тот тормоз аутичный
Опубликовано

Дело в том что после 3 месячного общения с девушкой(месяц встречались) решили не общаться вообще т.к не получается быть другом.2 раза пытался,но хватает на 2 недели,а потом сново что-нибудт да напишу.Но назад пути нет(разные мы люди с ней),но всё равно влюбчивость осталось.

Хм, исходя из своего жизненного опыта могу сказать, что с первого раза забыть девушку, к которой вы испытывали пусть даже и не взаимные чувства, у вас вряд ли получится. Возможно придется помучиться несколько месяцев, прежде чем вы ее окончательно забудете. Рекомендую забить все свое свободное время учебой или работой - так, чтобы вы просыпались в 6 утра и сразу шли в универ, а домой возвращались лишь в 9-10 вечера. И выходные тоже стоит занять чем-нибудь полезным для себя, чтобы времени не оставалось на мысли о девушках =).

Потом со временем научитесь только так выкидывать девушек из своеи головы - мой рекорд 12 часов. Главное не привязываться и не влюбляться слишком быстро и поспешно - все вполне может кончиться для вас плохо, а вы уже все - на крючке.

Опубликовано
Вы специально создаете себе проблему, чтоб потом было чем заниматься, - преодолевать?

"Решили не общаться". А занафига? Кому эта перемена нужна и полезна? Чего ваще стоит это "решили"? Нафига решать делать то чего не можешь?

Решите лучше общаться по 70 часов подряд, начавши,

а кто из вас не выдержит, тот тормоз аутичный

Дело в том что не я не она,не можем общаться как друзья,начинаем ссориться по пустякам(но в тоже время начинать отношения сново она не хочет) т.к любит другого(Безответно).

Я вообще запутался во всём

Хм, исходя из своего жизненного опыта могу сказать, что с первого раза забыть девушку, к которой вы испытывали пусть даже и не взаимные чувства, у вас вряд ли получится. Возможно придется помучиться несколько месяцев, прежде чем вы ее окончательно забудете. Рекомендую забить все свое свободное время учебой или работой - так, чтобы вы просыпались в 6 утра и сразу шли в универ, а домой возвращались лишь в 9-10 вечера. И выходные тоже стоит занять чем-нибудь полезным для себя, чтобы времени не оставалось на мысли о девушках =).

Потом со временем научитесь только так выкидывать девушек из своеи головы - мой рекорд 12 часов. Главное не привязываться и не влюбляться слишком быстро и поспешно - все вполне может кончиться для вас плохо, а вы уже все - на крючке.

Спасибо,должно сработать

Опубликовано

Из личного опыта. 2 недели работы.

Внимание! Исключительно для периода влюбленности!

Отвыкать от супруги с которой прожил много лет так не получится. :)

Как только вспомнил, так вспомни о чем-то плохом. Надо вспоминать

и при этом ощущать негатив. Можно негатив не связанный с этой дамой.

Например тут же вспомнить последнюю ссору. Какие чувства ты к ней испытывал.

А можно последний втык от начальства. Как хотелось написать заявление.

Роли не играет. Через 1-2 недели дама будет вспоминаться исключительно

вместе с негативным ощущением. Что и требовалось.

Удачи.

Опубликовано

Нужно кнопку "эмоции" перевести на "реалии" - пройтись по самой девушке. Если самому не получается - друг поможет: - ноги короткие, целлюлит, прыщи, грудь маленькая, подружки - красивше, живёт в Химках, работает продавщицей, говорит "тикёт", маму её вспомни - она так же будет через 10 лет выглядеть - представь маму в постели... Припомнить её прошлое. Пофантазировать. А, представь, что она сейчас с кем-то. - Чем он лучше? И этого соперника проанализируй - да ни фига он не лучше! - Пусть жалеет потом... Ищи - плохое - оно есть - помогает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...