Перейти к содержанию

расстояние сократилось,но мы стали дальше друг от друга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомились в интернете,он с моего города,но работал в другом.Стал приезжать ко мне,год так и встречались:2-3 месяца работает и потом ко мне на месяц-два.Всё было хорошо.Но он устал от таких отношений и предложил поехать к моим родителям на север,что там заработаем на квартиру и вернемся.Первым уехал он,так как я училась на права и не смогла сразу уехать.Папа устроил его на хорошую работу,1,5месяца он жил с моими родителями.Не знаю что случилось за это время,но родители стали против него,попросили чтоб он съехал.Я приехала и поселилась у своего молодого человека,мама стала активно рассказывать все его недостатки.На грани нервного срыва я для устранения конфликта переехала к родителям.Теперь я устроилась на работу к мы перестали видеться,так как он работает посменно.Вот к сегодня хотела провести с ним выходные,переночевать,но родители оба сели и стали говорить,что не подходит мне,что у него нет квартиры,что с ним ненадежно связывать жизнь,что найду ещё как старшая сестра обеспеченного,но меня он устраивает,заботится,любит,в университет построил как я хотела,квартиру хочет к лету в кредит покупать.Я осталась дома.Что делать я не знаю,я его люблю,но знаю что мама не даст нам жить,она и сестру развела с первым мужем.Теперь я в чужом городе и его оторвала от семьи,друзей,работы,уехать обратно нельзя,так как он взял кредит чтобы обставить съемную квартиру.Я в тупике и выхода не вижу.

Опубликовано
Познакомились в интернете,он с моего города,но работал в другом.Стал приезжать ко мне,год так и встречались:2-3 месяца работает и потом ко мне на месяц-два.Всё было хорошо.Но он устал от таких отношений и предложил поехать к моим родителям на север,что там заработаем на квартиру и вернемся.Первым уехал он,так как я училась на права и не смогла сразу уехать.Папа устроил его на хорошую работу,1,5месяца он жил с моими родителями.Не знаю что случилось за это время,но родители стали против него,попросили чтоб он съехал.Я приехала и поселилась у своего молодого человека,мама стала активно рассказывать все его недостатки.На грани нервного срыва я для устранения конфликта переехала к родителям.Теперь я устроилась на работу к мы перестали видеться,так как он работает посменно.Вот к сегодня хотела провести с ним выходные,переночевать,но родители оба сели и стали говорить,что не подходит мне,что у него нет квартиры,что с ним ненадежно связывать жизнь,что найду ещё как старшая сестра обеспеченного,но меня он устраивает,заботится,любит,в университет построил как я хотела,квартиру хочет к лету в кредит покупать.Я осталась дома.Что делать я не знаю,я его люблю,но знаю что мама не даст нам жить,она и сестру развела с первым мужем.Теперь я в чужом городе и его оторвала от семьи,друзей,работы,уехать обратно нельзя,так как он взял кредит чтобы обставить съемную квартиру.Я в тупике и выхода не вижу.

бедняга, исковеркала парню жизнь и страдает теперь в тупике, у мамы за печкой.

Лет 70-100 еще взрослеть надо, а то лишь мясо взрослое позаведут!

Опубликовано

С 17 жила отдельно от родителей,сейчас мне 24,ему 23.Он настоял на переезде,потому что тут он зарабатывает в 2раза больше и возможностей для развития тут больше.Как не переживать если я люблю его?Не захотел найти общий язык с родителями,я каждый день слушала его негативные высказывания,мама тоже звонила и упрекала его во всем.Я не выдержала этого.Не сидела у родителей на шее и не планирую.

Опубликовано

Встречал меня не бритый,кушать не приготовил,шампунь не купил,пока у них жил продукты не покупал,даже в своей комнате убирал когда скажут,почти всё время проводил один в комнате,к ним выходил когда звали и многое другое.Потому и скушаю какой он ненадежный,неаккуратный,не заботится.Он тоже говорит посмотри какая твоя мама,смотрит как на дурака,говорит не охотно,твоего папу не очень и уважают (мой папа у него руководитель) и т.д.

Опубликовано
Встречал меня не бритый,кушать не приготовил,шампунь не купил,

пока у них жил продукты не покупал,даже в своей комнате убирал когда скажут,

почти всё время проводил один в комнате,к ним выходил когда звали и многое другое.

Стандартный холостяк..))) не облагороженный влиянием любимой женщины..

я каждый день слушала его негативные высказывания,

Какие??

Опубликовано

Он начал раздражаться после совместной поездки насвадьбу моей сестры,там умужа квартира,машина,дом строит,её ипотечную квартиру собрался выкупить,родители каждый день обсуждают какой зять хороший,даже цветы сам пересаживает.Мама моему молодому человеку говорила чтоб вот это надевал на работу,а это нет,т.к. их нельзя позорить,что мама не уважает папу,а может и вообще не любит и т.д.

Опубликовано

само собой, ваша мать желает для вас самого лучшего, но не стоит слепо идти у нее на поводу. вы сказали, что она развела вашу сестру с мужем, и очевидно, что для нее не существует мужчины, который был бы достоин вас и вашей сестры (есть такой типаж мам). в конце концов, не ей с этим мужчиной жить, следовательно, быть с ним или уйти от него - решать только вам. попытайтесь объяснить им обоим, что вам неприятно слышать, как два ваших любимых человека рыгают друг друга на чем свет стоит. правда не уверена, что это подействует на вашу мать, но попробовать стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...