Перейти к содержанию

привязоность, влюблённость?

Гость DaineKa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые психологи..я уже дошла до той стадии когда мне нужна реально психологическая помощь.

До этого я со всем парнями разбиралась сама..были аппатии, депрессии, но такого как сейчас..

Дело в том что с этим парнем мы живём в одном городе, не видились никогда, общаться начали ещё год назад..но это было не на долго. сейчас же у нас был целый месяц общения, которое мне нравилось. мне нравится этот человек, причём если бы была возможность построить с ним отношения, я бы не задумываясь пошла на любые поступки. не смотря на то что в половины парней которые были до него я колебалась. сейчас же наше общение затянулось...мы уже не общаемся, это именно виртуальное общение. я ему пишу..ответ-холодный, однообразный. поначалу он болел, лежал в больнице, ну я думаю плохо человеку не буду тревожить, но теперь у него всё хорошо, но нет тех смс 5 раз на день с нежными словами..нет. возможно он просто воспользовался мной в плане что тогда ему было скучно и общение требовалось..а сейчас уже не скучно? или я накручиваю себя? но мне действительно его не хватает. я уже превратилась в параноика, смотрю в телефон постоянно нет ли от него смс, нет ли его в онлайне..меня это очень волнует. и самый главный вопрос, на который я не могу сама себе ответить..я влюбилась? или просто привыкла к нему, некая привязоность?

помогите пожалуйста...

Опубликовано
Уважаемые психологи..я уже дошла до той стадии когда мне нужна реально психологическая помощь.

До этого я со всем парнями разбиралась сама..были аппатии, депрессии, но такого как сейчас..

Дело в том что с этим парнем мы живём в одном городе, не видились никогда, общаться начали ещё год назад..но это было не на долго. сейчас же у нас был целый месяц общения, которое мне нравилось. мне нравится этот человек, причём если бы была возможность построить с ним отношения, я бы не задумываясь пошла на любые поступки. не смотря на то что в половины парней которые были до него я колебалась. сейчас же наше общение затянулось...мы уже не общаемся, это именно виртуальное общение. я ему пишу..ответ-холодный, однообразный. поначалу он болел, лежал в больнице, ну я думаю плохо человеку не буду тревожить, но теперь у него всё хорошо, но нет тех смс 5 раз на день с нежными словами..нет. возможно он просто воспользовался мной в плане что тогда ему было скучно и общение требовалось..а сейчас уже не скучно? или я накручиваю себя? но мне действительно его не хватает. я уже превратилась в параноика, смотрю в телефон постоянно нет ли от него смс, нет ли его в онлайне..меня это очень волнует. и самый главный вопрос, на который я не могу сама себе ответить..я влюбилась? или просто привыкла к нему, некая привязоность?

помогите пожалуйста...

Правда, я не психолог...но просто поддержать могу)

Влюбленность конечно ;), только отягощенная множеством иллюзий...Так как просто привыкание характерно для ,к примеру, чашечки кофе..или сигарете...а когда к человеку противоположного пола - то скорее правильнее назвать влюбленностью..

Вы такая не одна, если конечно это может утешить :lol:

А вот чем помочь, к сожалению, я не знаю..сама ищу ответ на этот вопрос..

Опубликовано
А вот чем помочь, к сожалению, я не знаю..сама ищу ответ на этот вопрос..

Элементарно, Ватсон (я)

1. Выбросит старую СИМку.

2. Купит новую и не заносит в память его номер телефона.

3. Номер новой СИМки ему не сообщать.

3а Стереть свой профайл со всех совместно посещаемых соц. сетей.

3б Запереть его майл.

4. Пережить ломку.

5. Идти к людям.

Опубликовано
Элементарно, Ватсон (я)

1. Выбросит старую СИМку.

2. Купит новую и не заносит в память его номер телефона.

3. Номер новой СИМки ему не сообщать.

3а Стереть свой профайл со всех совместно посещаемых соц. сетей.

3б Запереть его майл.

4. Пережить ломку.

5. Идти к людям.

Все перечисленное легко, за исключением пункта 4 :rolleyes:

Как пережить то???

Заменить - да, на что-то схожее по силе воздействия на мозг...Но на что?

В моем представлении, это только новая влюбленность, желательно реальная...а все остальное - мёртвому припарки, проверено :(

Опубликовано
Заменить - да, на что-то схожее по силе воздействия на мозг...Но на что?

В моем представлении, это только новая влюбленность, желательно реальная...а все остальное - мёртвому припарки, проверено

Ну да.

Героин -только на кокаин. Только так нормально мозги вставит.

Вся остальная жизнь -мёртвому припарки. Так?

ПОчитайте в сети о реабилитации наркоманов. Их по шажку учат опять чувствовать не зашкаливающие выбросы эндофинов от наркотиков, а нормальные обыденные чувства.

Влюбленность по воздействию на мозг сродни кокаину, кстати.

.http://kotomysh.livejournal.com/168782.html

.http://kotomysh.livejournal.com/174434.html

Опубликовано
Влюбленность по воздействию на мозг сродни кокаину, кстати.

.http://kotomysh.livejournal.com/168782.html

.http://kotomysh.livejournal.com/174434.html

Вот вот, и я про тоже...

Что не просто избавиться, за несколько шагов, а нужна серьезная реабилитация

Почитаю, спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...