Гость natt10 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Пол года назад обострилось чувство, что мужа не люблю и не могу выносить его в постели. Только из-за этого разводиться не хотела. Потом познакомилась с другим, думаю, что люблю его, по крайней мере очень скучаю и хочу видеть. Муж о нем узнал. Сначала сам хотел развода, потом умолял остаться. Подала на развод, но за неделю до суда сама забрала заявление - сомневалась, боялась, прислушивалась к советам. В итоге на следующий же день поняла, что надо было все-таки разойтись. Сейчас живем вместе, но тоска по другому не дает мне покоя, не могу относиться к мужу как раньше. Просто не сплю ночами и все думаю, что мне делать. Другой мужчина говорит, что пока у меня проблемы с мужем, встречаться со мной не хочет, и вообще признался, что не ищет серьезных отношений. Хотелось бы узнать мнение со стороны. Может кто-то был в такой ситуации. Не хочу жить с нелюбимым мужем ради ребенка или страха остаться одной, но страх есть. Так как же все-таки лучше. Мне 29 лет, мужу 37, ребенок во 2 классе. Разводиться или нет?
Linnet Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вы отдаёте себе отчёт, что в случае развода уходите в никуда? Другому мужчине Вы не нужны. Продумали вопросы с жильём, с порядком общения и содержания ребёнка? Если справитесь в одиночку, то вперёд. Но мне кажется, что у Вас такой уверенности нет, поэтому для начала попробуйте разобраться, почему Ваша семейная жизнь зашла в тупик (это будет полезно в любом случае), а там уже думайте: можно ли восстановить семью или лучше расстаться.
Гость natt10 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Отчет отдаю, именно поэтому, наверное, и не решаюсь. Разлад в семье произошел потому что я мужа больше не люблю, и самое главное не хочу полюбить снова
Toon5 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А что такое муж? Зачем он нужен? Какая у него функция? Вообще, в принципе. Зачем женщине муж?
tenderness Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну как-то мелко все, жалостливо... Вы, автор, жить боитесь. Перестраховаться пытаетесь... хочется и чтобы себе хорошо было, и чтобы ничего за это не было. Вы сами для себя примите решение, чего хотите, а там уже и план действий можно составлять.
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Пол года назад обострилось чувство, что мужа не люблю и не могу выносить его в постели. а что так? пердит и храпит, гад? а как раньше выносили его в постели?
Игорь Ф Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Так как же все-таки лучше. Мне 29 лет, мужу 37, ребенок во 2 классе. Лучше всего - уменьшить шрифт )
malinkas Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 почти один в один. только ребенка нет. разница в 10 лет... правда с любимым не все ясно. трудно...да...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти