Гость VAlexander Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Добрый день.У меня есть 2 проблемы, хотел бы узнать мнение более сведущих в этом людей. 1) В последнее время , наверное год - два, нарастает Агрессия, жестокость, часто бывают необоснованные вспышки, на пустом месте хочется взять и подраться с кем угодно, без повода , при том что всю жизнь был очень мирным , в смысле не забитым, просто все "проблемные" ситуации всегда мог урегулировать, а не применять физическую силу. Сброс лишней энергии (Спорт зал, велосипед) на ситуацию не влияет ни как. ни в + ни в -. и как это не смешно (для 24 лет) ситуация запросто вызывается если не поесть часов 5 , и после поесть что нибудь сладкое, а бывает и просто, после длительного перерыва хорошенько перекусить. Вроде пытаюсь держать себя в руках, но то и дело "вскипаю" просто за мгновение, услышал что то , что мне не по нраву. 2) Проблема номер два, возможно и скорее всего (голова то одна) как то связанна с первой, отсутствие концентрации бьёт все мыслимые пределы,и очень сильно мешает работае, т.к. УЛОЖИТЬСЯ в сроки я не могу ну никак. Я не могу делать что то в течении какого то более менее продолжительного времени (пока писал это сообщение, минут 10, было желание проверить почту, посмотреть что нибудь в интернете и т.д.). Я мягко говоря никогда не отличался усидчивостью, ни в школе ни в институте, делать что то требующее ТЕРПЕНИЯ, для меня каторга, во время написания диплома, мог сесть его писать в 18 вечера приехав с университета и сидеть до 4 - 5 ночи, ПЫТАТЬСЯ НАЧАТЬ, и только в 4 -5 когда уже осталось 4 часа до встречи с преподавателем что с горем пополам делал. Если более конкретно просто переключаюсь НЕ ЗАМЕЧАЯ, занимаясь чем то, пошёл попить воды, и час полтора смотрел до безумия скучную передачу по ТВ. Все бы ничего, если это было "просто вы занимаетесь не интересным для вас делом" , но увы даже объективно интересные для меня дела попадают под раздачу. Если второе ещё можно списать на застарелую привычку, для которой есть старый проверенный метод лечения "горящим туром от ближайшего военкомата" , то первое никак не радует ни меня ни окружающих меня людей, т.к. я становлюсь крайне не выносим. Заранее спасибо.
Souren Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А у вас случайно нет каких-либо мыслей,которые весьма желательно было бы продумать,но которые посредством пункта 2 вытесняются из сознания из-за неприятности этих мыслей?
VladimirStar Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 год - два, нарастает Агрессия, А сознание того, что кругом одни "козлы, уроды и дебилы" нарастает? А связанная с этим неудовлетворённость амбиций нарастает?
McHamer Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Человек четко выразился о своих проблемах, а вы задаете теже вопросы только под другим углом. Совет дайте лучше, тут все ясно и так. Напиши в личку.
VladimirStar Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 тут все ясно и так. Не все кузнецы одинаково умные.
andronik Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Заранее спасибо. Посмотрите по инету симтомы СДВГ (F90 по МКБ). Если подходят Вам, то сходите к психиатру-психотерапевту. Проблемы с концентрацией в рамках этого заболевания неплохо лечатся медикаментозно. Агрессия может быть в рамках СДВГ или последствиями стресса. Окончательный диагноз может поставить только врач обследовав Вас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.