Гость Azalodz Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 здравствуйте !! я сам из Туркмении. поступил в Университет Польшу на право 2007. познакомился с девушкой из Казахстана она сама по национальности русская. Oна тоже том же году поступила на медицину. (я мусульманин она православная) после 6 месяцев начали встречатся. любил и ее очень сильно. у ней в КZ был парень, когда уже ездила 2008 на каникулы KZ домой сказала что они уже расстались. c таво что мне известно он по 3 месяцев. он тоже начал там встречаться с другими девушками. и он там тоже женился жена ребенок. Мы начали жить гражданским браке и потом у нас родилась дочка. чтобы помочь нам ее родители приехали на савсэм в польшу. они и до этого тоже собрались сюда как Репатрианты (но никак не могли дождаться этого). я здесь для нас снял 3 кв. (проблема "не знаю языка" работать отец как то не хотел) жили так полтора года. через 1.5 года начали отдавать дочку в ясли. и решили переехать от них одельную кв. им там гос-ва чуть чуть помогало. родители потихоньку в нанугу встали. (щас малый бизнес гастрономически). и начали жить отдельно и все было нормально. я среди недели учился по выходным работал. до последнего 2 месяца в нашей совместный жизни. с шефам посорился уволили и плюс конец семестра экзамены. реальная черная полоса и как то поссорились из за бытавухи. собрала вещи и уехала к родителям с ребенкам. 21.06. после 4 дней пришел с цветами и попросил извинения. сказала " простить как прощу но возвращаться не собираюсь" и стех пор не приходила а ни недели чтобы на я не приходил с цветами и просил ее чтобы она вернулась. начал работать еще лучше вместе. с доченькой тоже, в недели 4 дня после ясли посвящал ей. во всем плание поддерживал. так продолжалось до 29.10. и обнаруживаю утром к своему удивлению письмо о его жену 29.10.2011 Е...а Х......н Здравствуйте Азамат так получилось, что я я являюсь супругой бывшего парня девушки Е....ии ,с которой я так понимаю у вас семья,а может быть я ошибаюсь, но очень хотелось бы узнать, так как ведет она себя как девушка безмужняя, недавно к своему удивлению обнаружила "интересную" переписку между своим супругом и ней(муж говорит что все это глупости, но содержание переписки наводит на определенные мысли). И есть вопрос скрывается ли эта переписка от Вас? Часть данной переписки я отсылаю Вам ( Часть данной переписки я тогда утром не получил) Azamat zdrastwuyte skinte ichniyu perepisku mne pozalusta ya ne poluchil!! mozno na email [email protected] yesli wazmozno wsyu istoriu perepiski !!! с этим письмом я прихожу к ней, она тоже сказала что это все глупости. я сказал не знаю у нас как сложится будущем но у них там как никак семья уже нормальная со всеми делами. и она обиделась что я могу подумать о ней такие вещи. я спокойно ушёл от туда.... Уже вечером email обнаруживаю письмо что она ему написала. она ему отвечает. 28.10. Ni...y H...n ----->>>>>я смотрю ты меня вообще знать не хочешь!!! я прав?? 29.10 E....a W.......wa ------>>>>> Net ne praw yeslibi ti tolko znal kak chasto ya o tebe i woobshe o Kazahstane i o wseh nashih druzjah wspomninaju ti bi tak ne goworil!!!! Ja dage mame nedawno gowarila pochemu dumaju ja wrode ne obshajus s toboy i nikto mne ne napomonayet o tebe no nebilo nawernije i nedeli chtobi ti mne ne snilsa i samoje glawnoje ne wwide wospominanijj a tak prosto so twojej semjej i woobshe!! Tak chto ne gowori tak komu kak ne tebe znat chto u menya w nutri twoeitsa..... Ya sawno u tebya hotela sprosit kak ti giwesh a samoje glawnoje ti schastliw? после этого я приезжаю туда к ним, кипел нереально тогда на начали разговаривать держия расстояние 1.5 метра. тут вмешивается ее брат катори год младше меня ему сказал не вмешивайся не твое это дело. и тут он набрасывается на меня. и в цели самообороны я его быстро отправил спячку пока скорая не приехала. 1. очень сильно люблю. 2. ребенок не заслуживает. 3. не поженились потому что большее перспективи w TM о которых она очень хорошо знала. 4. что я мусульманин.. я сам принес дочку Храм чтобы ее крестили. и каждую неделю ходили вместе на службу. 5. Мне щас 25 a ей 22 дачурке два с половины за грамматические ошибки SORRY!!!
alex469 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Много непонятно. Так вы считаете что они любят друг друга? Только кулаки вам тут точно не помогут.
Aphrodita Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Много непонятно. Так вы считаете что они любят друг друга?Только кулаки вам тут точно не помогут. Алекс, я вообще под конец запуталась, чем дело то кончилось? Драка была аж до скорой?
alex469 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Алекс, я вообще под конец запуталась, чем дело то кончилось? Драка была аж до скорой? Ну скорая приезжала. Это факт.
Гость Azalodz Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Много непонятно. Так вы считаете что они любят друг друга?Только кулаки вам тут точно не помогут. До скорая приехала и ее брата забрали.. вывих нижней челюсти теперь вот хотят в суд подать.. боx сним все равно кроме штрафа ничего не могут дабится... походу недавно была переписка с его женой и с моей // теперь жена того парня из Кz что мне пишет Е.....а Х......н Ну написала она много, даже часть переписки переслала, но мой муж прочитал ее и поклялся НАШЕЙ ДОЧЕРЬЮ что ее не писал, клясться своим ребенком и врать он не стал бы...Она говорит что желает нашей семье только добра и ничего плохого не хотела, что я не правильно истолковала смысл переписки... 14:50 теперь что делать как быть дальше. ????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.