Перейти к содержанию

Любовь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здарсвтвуйте!

Прошу прощение за ошибки! У меня нет русской клавиатуры и пишет программа, которая переделывает английский

шрифт на русский!

Вопрос касательно любовных отношений!

Мы познакомились с Жаном, через младшего брата моей подруги!

Разница между нами 5лет! Жан младше меня! Отношения развивались очень ярко,

красиво, подруга моя, считая, что как старшую сестру друга - Жан ею очарован и восхваляет

ее была немного в недоумении, насколько серьезно все между нами с Жаном завяжется!

Я полюбила его всем сердцем, ни видя и не слыша разницы между нами! Это была страсть и любовь с моей стороны,

с его все было также - взаимность, привязанность, но детские выходки порой и характер мешали ему в общении со

мной во многом! Ему было 19 лет, мне 24 года. Не хочется повторяться, но даже сейчас спустя много времени

не хочется назвать все это только как гиперсексуальным интересом, Вы хорошо знаете психологию, Вам виднее,

от того, я решила спросить у Вас! Родители Жана развелись, когда он был маленьким, каким то образом, по словам

Жана, мама не хотела его, забеременев она не была рада беременности, так как он был не от любимого человека,

а замуж за отца мужа якобы вышла по соображениям выгоды! Так, все равно отношения не сложились у родителей,

они развелись и Жан жил с отцом, родителями отца и родной незамужней тети, которая его ростила! Отец Жана,

после развода женился и у него во втором браке родилась дочка - но жить стал он с другой семьей в другом городе.

Жан на то время остался с бабушкой покойной и дедушкой и тетей! Когда Мы стали встречаться, он очень

тянулся к Нашим взаимоотношениям. Но всегда чувствовалась какая-то диковатость - ему было очень хорошо, но вдруг

он превращался в ежика и ему всячески хотелось показать свое величае! Я, стремилась долгое время уехать в другую страну,

учила язык, старалась очень! Его это раздражало, но Мы не акцентировали на этом внимание! Шло время, Наши отношения

перешли в серьезные, началась интимная близость, в которой было все идеально! Я не была в 24 года с большим опытом,

у меня его можно сказать не было! Я ничего не знала о его личной жизни до меня, он горделиво давал понять, что

очень в этом вопросе много знающий, но конечно было понятно, что это не так! Я, правда даже не знаю - сейчас уже я понимаю,

что я могла быть у него первой и зная его характер - он мне этого ни в коем случае не сказал! Но, сейчас опять таки я

понимаю, что это вполне могло быть так - он был настолько не инициативен и неумел, скорее всего это было впервые у него со мной,

но тогда я об этом вовсе даже не догадывалась! Шло время, Мы были счастливы вместе, отец Жана часто приезжал из другого города,

Мы встречались и проводили много времени в квартире отца. Он учился в институте, я работала. Мы даже ни разу не

поругались за время, что Мы были вместе! Встречались часто очень с подругой моей, в одной компании - то есть

подруга моя, через братика который Мы познакомились, Мы с Жаном, проводили вместе время часто! В один дождливый весенний день,

вдруг Жан не отвечает мне на телефон, позже, когда он появился и Мы договорились о встрече он сказал мне,

что между Нами все кончено! Это были фразы - ты уедишь, а ты подумала обо мне, что я буду делать ты подумала? Я тебе не нужен!

Мы расстались, как-бы я не просила его не делать этого, он меня не слышал он стоял на своем. Я безумно любила этого человека,

мне было очень больно в личном плане с ним. Я всячески старалась вернуть эти отношения, я знала, что он меня любил и знала, что

он не мог сам к этому прийти. Прошло время, я периодически все равно старалась вернуть его - смски, письма, телефонные звонки!

Все было бесполезно - он вычеркнул меня из своей жизни! Подруга моя, каким-то очень интересным поворотом в дружбе со мной

прекратила со мной общаться! Она игнорировала меня и я не могла понять, что происходит! У нее все в порядке

было в личном плане, у нее был парень и она была с ним счастлива, но этим отношениям никто не был рад, Мы (я и ее старшие братья) считая,

что парень этот не очень ей подходит по определенным соображениям выступали против этой связи, хотя не имели на это никакого права!

Потом уже она сказала, мне, что перестала со мной дружить, потому что я не поддерживала ее связи, но я понимаю это.

Прошло время, а в сердце моем жила любовь к Жану, который не шел на контакт со мной, но звонил и молчал по телефону

спустя время, а потом, я вычислила, что звонит именно Жан - в телефоне Беларусь была функция - если при звонке нажать на цифру два

будет слышна сторона звонящего человека, а ему не будет слышно, что я взяла трубку - гудки будут также идти! Звонил Жан мне, но не говорил

со мной! Так время постепенно стирало остроту переживания расставания, но я всегда вспоминала и думала о Жане. Спустя два года я вышла замуж

и уехала в страну моей мечты. Вы сейчас улыбнетесь - прошло еще три года - в социальной сети Жан начал стучаться ко мне в гости! Когда я

видела его посещение моей странички - мне было очень неприятно, вместо радости - мне становилось просто обидно, я не написала

через какие унижения миллионами смсок упрашиваний я прошла, ради того, чтобы вернуть его! А сколько телефонных звонков? Как то помню я

у меня получилось только добиться того, чтобы говорить с ним по телефону каждый день, он звонил мне и Мы ночами на

пролет говорили о всякой ерунде! Я больше не заводила разговоров о Нас, я боялась его спугнуть!

Так вот в социальной сети - он стал мне писать, стучаться, но мне не хотелось отвечать - просто не хотела и не могла

- меня переполняло чувство - я не знаю как оно называется - перед глазами и в ушах вспоминала только унижения!

Я не отвечала! Как то жарким летом, у него получилось достучаться до меня - я как только ответила привет

стала получать от него столько сообщений! Это было так долгожданно, я столько ждала их! Он написал мне о том,

что я в его жизни самый близкий ему человек, что отношения со мною были самыми лучшими! Скажите - он подрос и понял это?)!

Нужно было столько ждать его - или замуж выйти, чтобы дождаться признаний?! Я читала много прекрасных еще юношеских сообщений о том, как

это все со мною было прекрасно! Скажите - но меня переполнялось чувство и ненависти к нему и любви!

Так Мы стали общаться на правах друзей! Я не шла на контакт близко и часто! Потом я приехала в мой город и Мы встретились с ним!

Я очень изменилась, после замужества я прилично прибавила в весе! Я шла и думала, что он разочаруется увидев меня, начались комплексы,

да комплексы перед ним! Мы встретились в одном кафе! Знаете какой была встреча - красивой! Стеснялась я и сдерживался он! А он так возмужал,

он такой красивый, я не могла налюбоваться - я все простила этому человеку, стеснялась, но была переполнена чувствами к нему,

как платоническое чувство желания и стеснения! Страсть, влечение, все, но при этом ничего позволить себе мне не разрешало воспитание!

Мы сидели и пили кофе - даже разговор не сложился! Ему всячески хотелось прикоснуться ко мне, я стесняясь вела себя очень сдержанно!

Он пытался дотронуться до меня всячески, улыбался и в тоже время застывал во взгляде на меня, смотрел не отрываясь в глаза, повторяя,эх

твое лицо, самая нежная улыбка! Меня переполняли чувства, я не смогла больше так сидеть и смотреть друг на друга,

зная, что не смогу себе позволить ничего, я думала о том, что я замужем и что мой муж не заслужил того, чтобы я сейчас себя

повела несдержанно! Мы разошлись, а пока шли до такси - шел снег, было очень холодно и Жан грел мне руку, про между прочим

держа меня аккуратно, чтобы я не подскользнулась! Он шел и скулы буквально сжимались на его лице, он шел и говорил вслух бурча

что себе под нос, я услышала - твой муж тряпка, тряпка, тряпка - на что я остановилась и сказала ему, чтобы

он не смел себе позволять подобных высказываний! Что я не буду это слушать! Что моего мужа ни трогать ни впутывать не надо!

Я села в такси и поцеловавшись в щечку меня словно приклеило супер клеем - я не могла оторваться от Жана! Так Мы встретились!

Я ехала в такси и как тогда еще, когда Мы были вместе - я переживала за него - а не замерз ли, а не простудится ли!

После Ми еще общались какое-то время в соц. сети! Но как только я написала ему о том, что была рада встречи и, что очень хочу увидеть его,

что я переполнена чувствами, какие были тогда между Нами - он тут же начал меня игнорировать вновь! Он превратился в колючего

ежика и сказав мне о том, что у него есть девушка, мол я должна это понять серьезно - словно я что то от него требую, он прекратил

мне отвечать и снова наступил игнор! В эту встречу я спросила его виделся ли он с мамой, он переживая рассказал мне о том, что

мама его не хочет с ним видеться. Он очень переживает, но не показывает этого, он защищается словно вредными выражениями!

С тех пор, я после встречи Нашей - не могу ничего понять! Ничего! Поговорила с той подружкой она как ни в чем не бывало хочет со мной

вновь дружить, я спросила ее зачем ты это сделала разрушила наши отношения с Жаном? Она же все отрицала, говоря,

что этого следовало ожидать, что между нами была такая разница, мол интересов никаких, что она видела, как я его любила и мол, понимала,

что между Нами ничего не будет серьезного! А он, Жан, как то тогда, когда я добилась возможности слышать его, возможности говорить по телефону

услышала от него, что причиной нашего расставания стал разговор с этой подругой! Моя подруга ему сказала о том, что он мне не нужен, что я

с ним не буду, все как мне она сказала, Жан рассказал, как она сказала ему о том, что я не отношусь к нему серьезно, что он для меня

игрушка поиграться и уехать! Что я уеду - он мне не нужен! Вот история!

Помогите мне разобраться - что за ситуация и чувства между Нами с Жаном? Интересно Ваше мнение как специалиста! Он не хочет

добавлять меня даже в друзья! Он мне в этот раз говорил - зачем ты уехала, что тебе там так нравится?! Ты довольна?! Со злостью!

Мне интересно все, что Вы скажите! А еще больше - чувствует ли Жан что то по отношению ко мне и что это может быть за чувство?!

Как можно с ним получить дружбу?! Удачи Вам и любви!!! Здоровья!

Опубликовано

Вы любили, но отъездом готовили предательство, нож в спину человеку,

который итак пострадал в детстве от травмы брошенности близкими (матерью)..

и вы до сих пор этого не поняли..(

Вы - огромный эгоист!

Опубликовано
Вы любили, но отъездом готовили предательство, нож в спину человеку,

который итак пострадал в детстве от травмы брошенности близкими (матерью)..

и вы до сих пор этого не поняли..(

Вы - огромный эгоист!

Тогда это была мечта, не было даже намека на отъезд! Я бы из-за него не поехала бы никуда, простите, но я не эгоистка.

Опубликовано
А он знал об этом??

Вы знаете - я очень старалась быть ему во всем опорой, конечно все это сделала моя подруга, наговорила ему то, чего не было!

Он и подчеркивает то, что я для него была самым ему близким человеком! Неужели он не понимал и не понимает, что от меня он

получал только добро, я его любила такое впечатление больше себя, раз я так старалась и унижалась, чтобы его вернуть и сейчас

если ему грустно, то грустно мне... Он включил всех в друзья, но почему не меня, раз я для него близка? Почему он именно со мною так?

Опубликовано
Почему он именно со мною так?

Думаю. он все-таки наладывает на вас проекции своих отношений с мамой..

Этому способствовала и разница в возрасте, и ваше немного материнское отношение к нему..

Он сердится и злится не столько на вас, как девушку.. а как образ предавшей его мамы..

Короче, тут сплошная психология..)

Опубликовано
Думаю. он все-таки наладывает на вас проекции своих отношений с мамой..

Этому способствовала и разница в возрасте, и ваше немного материнское отношение к нему..

Он сердится и злится не столько на вас, как девушку.. а как образ предавшей его мамы..

Короче, тут сплошная психология..)

Вы знаете в этот раз, когда он мне рассказал, о том, что мама его как он сказал не хотела рожать от нелюбимого мужа,

мне было за него оочень больно, все сжималось внутри! Я все понимаю, аж слезы накатывались! помогите мне советом

я его спугнула тем, что сказала, что соскучилась - почему? Как мне с ним войти в контакт дружбы? Чтобы он со мной

выходил на связь свободно - может это какие то слова, которые нужно ему услышать от меня, чтобы поверить мне?

Я сказала ему, что всем сердцем я ему преданный друг!

Опубликовано
Как мне с ним войти в контакт дружбы? Чтобы он со мной

выходил на связь свободно - может это какие то слова, которые нужно ему

услышать от меня, чтобы поверить мне?

Это только слова..

И не думаю, что кто-то может вам подсказать больше, чем вы сама чувствуете..

Не зная и не видя человека, о котором вы говорите.

Просто будьте искренней.

Опубликовано
Это только слова..

И не думаю, что кто-то может вам подсказать больше, чем вы сама чувствуете..

Не зная и не видя человека, о котором вы говорите.

Просто будьте искренней.

Вы психолог? По психологии - раз он игнорирует меня - это тоже реакция на меня?

То есть она обусловлена причиной всё равно? Он ни разу не сказал мне - оставь меня,

не лезь в мою жизнь, не сказал мне о том, что боится меня скажем обидеть - раз я не понимаю!

Опубликовано

Он охотник и как только чувствует, что добыча в кармане и никуда не собирается убегать - интерес тот час же исчезает. Или страсть или ничего. Если красивый, то возможно по типу альфа-самец, у кторого полно поклонниц. Альфа-самцы не ценят женскую любовь, она им слишком легко достается, дружить они тоже не умеют.

Опубликовано
Он охотник и как только чувствует, что добыча в кармане и никуда не собирается убегать - интерес тот час же исчезает. Или страсть или ничего. Если красивый, то возможно по типу альфа-самец, у кторого полно поклонниц. Альфа-самцы не ценят женскую любовь, она им слишком легко достается, дружить они тоже не умеют.

Он очень красивый - знаете кукольная красота! Но не бабник абсолютно - я знаю много примеров - не всегда они красавци такие

и гуляки бабники! После наших отношений с кем он не встречался расставался! Очень яркий и озарной! Очень любит юмор, заядлый фанат КВН)!

Когда Мы были вместе никогда не сталкивались с проблемой такой - ни на кого он не смотрел, его полностью поглощало общение со мной!

Нам обоим никто не был нужен - Мы не наблюдали времени, когда были вместе!

Опубликовано

еле прочитал, много и сумбурно)))))) но блин....целая история, красиво, прямо роман какой-то.

знаете что я вам скажу.... вам щас не время встречаться.

вы ещё не перекипели, не переболели.

надо время......

очень уж вы сложные оба.

может быть, может быть, вы однажды и будете вместе.

жизнь - непредсказуемая шутка.

Опубликовано
еле прочитал, много и сумбурно)))))) но блин....целая история, красиво, прямо роман какой-то.

знаете что я вам скажу.... вам щас не время встречаться.

вы ещё не перекипели, не переболели.

надо время......

очень уж вы сложные оба.

может быть, может быть, вы однажды и будете вместе.

жизнь - непредсказуемая шутка.

Спасибо Вам, за сообщение - пойми Вас мужчин!!!

Да, он очень сложный человек, в плане взаимоотношений!

Опубликовано
Он очень красивый - знаете кукольная красота! Но не бабник абсолютно - я знаю много примеров - не всегда они красавци такие

и гуляки бабники! После наших отношений с кем он не встречался расставался! Очень яркий и озарной! Очень любит юмор, заядлый фанат КВН)!

Когда Мы были вместе никогда не сталкивались с проблемой такой - ни на кого он не смотрел, его полностью поглощало общение со мной!

Нам обоим никто не был нужен - Мы не наблюдали времени, когда были вместе!

Возможно в 19 лет он еще не знал, что он будущий бабник, мужчины полигамны, перед соблазном нравиться многим женщинам устоять очень трудно. Когда любишь человека всегда веришь в него и в мыслях не допускаешь ничего плохого. Просто надо понять причину столь резкого изменения отношения к вам. Я думаю, что он испугался слишком серьезно у вас с ним пошли дела, а он молодой, хочется еще гулять, быть сободным, нравиться женщинам.

Опубликовано

Знаете, если правда хотите обратиться к психологу - то я считаю, что это решительный шаг) Сама недавно на фоне амурных переживаний обратилась к специалисту, сначала конечно было тяжело, и вела я себя достаточно закрыто, но потом она меня расположила и я открылась) Естественно, я ни капли не жалею, что таки решилась и обратилась)) Конечно, если хотите - то я могу Вам дать координаты) Но решать Вам)

Опубликовано

Ребята, всем привет!!! Всех с Новым Годом!!! Желаю Всем всем любви и здоровья, добра и счастья!!!

Ребята, спасибо Вам всем за ответы, хочу рассказать, что было далее, сейчас сижу под впечатлением и хочу Вам рассказть - пожалуйста дайте свои советы, комменты - все все о чем Вы подумаете, прочитав мое сообщение в форуме!

Ребята, было это вот уже перед Новым годом где-то в начале декабря я написала ему сообщение в котором как только могла постаралась я его расположить, чтобы он прикрепил меня в друзья и что желаю ему только добра, да я понимаю уже это было назоливо - он мне не ответил. Потом я увидела, что все мои сообщения якобы удалены им и меня как контакт он занес в черный список! Конечно мне стало очень неприятно, даже мало сказано насколько неприятно, но я понимала, что такого результата можно было ожидать! А сейчас уже Новый Год наступил - я блин давала себе слово не лазить к нему на страничку с незнакомой инкогнито странички, но вот не смогла себе отказать в любопытстве забрела к нему на страничку и он в статусе написал название песни Marlon Roudette - New Age, а сейчас я Вам и перевод песни тут вставлю, все мне понятно, но хорошо, что есть этот форум и пожалуйста обсудите со мной, прошу Вас так все сжалось внутри, что уже кажется, что сомневаюсь правильно ли я песню поняла? Пожалуйста помогите, я знаю, что это конец даже вот той ниточке, которая между Нами была он ее порвал, все понимаю, но внутри все сжалось... Отзовитесь комментами, пожалуйста, даже поругайте меня! Любви Вам всем безумной, страстной, влечению и безсилию в любви - какая у меня к этому парню была, а может в глубине души и еще какая-то осталась чуточку чуточку.

Вот слова: Новая эра

Если любовь является словом, то я его не понимаю.

Простое звучание, всего шесть букв...*

Но что бы это ни было, это прошло.

И с каждым днём я понимаю его лучше и лучше...

Вы любите боль, любите ли боль?

И с каждым днём, с каждым днём

Я пытаюсь двигаться дальше,

Как бы там ни было,

Как бы там ни было,

Теперь здесь ничего нет.

И ты изменилась.

Настал новый век.

Я ухожу, оставляя всё, что имел,

Мне нужна комната новых цветов.

И были времена,

Когда я был не против пожить чужой жизнью.

Как бы там ни было,

Как бы там ни было,

Теперь здесь ничего нет.

И ты изменилась.

Настал новый век.

Столь яростное пламя мои крылья сожгло,

Его жар был поразителен.

Теперь же я мечтаю о простых вещах.

Сожжены мои мосты.

Если любовь и была словом,

То я не понимал.

Простейший звук,

Шесть букв...

Как бы там ни было,

Как бы там ни было,

Теперь здесь ничего нет.

И ты изменилась.

Настал новый век.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...