ПлАкса Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Доброго времения суток. Хотела поделиться с вами...месяц назад познакомилась с девушкой, начали общаться... и в какой то момент я поймала себя на мысле, что она мне нравится, и уверенна я ей тоже. Наше общение перешло в несколько другое русло...я стала с ней флиртовать, мне хотелось её увидеть, общаться с ней. Потом в компании коллег она сорвалась на всех, накричала и ушла...вечером она написала мне и извинилась...потом на следующий день при личной встречи, при чем извинилась она только передо мной. Мы были в клубе она изрядно выпила и сказала мне, что влюбленна в меня, что ей хорошо только когда я рядом... я не знала как реагировать, со мной такое впервые и я испугалась, и спистила все на тормозах, в этот же вечер она лезла к другому парню, что совсем выбило меня из колии. Дальше общение продолжалось, но чисто дружеское и мне кажется, что она либо решила больше не пробовать, либо разочаровалась, либо я действительно что то себе напридумывала... Но все это время я её жутко ревновала ко всем с кем бы она не общалась...Сейчас наше общение прекратилось, мы больше не пересекаемся и не будем, но я все таки хотела бы понять, что это было? Дейтвительно ли я влюбилась или что то напридумывала себе? Её поведение, тоже кажется мне странным...Хотя конечно все не так просто, у неё есть мужчина и у меня тоже, мы вместе были в командировке может нам стало скучно..? Но как бы там ни было, между нами определенно что то было...искра или огонёчек...но мы так и не раздули большое пламя... Как себя понять? Я никогда не думала, что я смогу влюбиться в девушку, причем именно влюбиться, ведь я не чувствовала к ней сексуально влечения...мне просто хотелось быть рядом, взять её за руку, обнять...она мне даже снилась несколько раз...)
endorphin Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 надо было трахнуть её в туалете клуба большим огурцом, с пупырышками но тебе повезло, что этого не случилось - тёлка явный неадекват и кто его знает, как развивались бы эти увлекательные события в дальнейшем
Cyberliner Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Хотела поделиться с вами... Я могу ошибаться, но это не вопрос и не проблема - это попытка "выплеснуть". Чтобы посочувствовали. Простите, не знаю даже, в какой форме это можно было бы сделать... Ситуация странная. мы вместе были в командировке может нам стало скучно..? курорты и командировки вообще на многих действуют довольно своеобразно. Многих тянет на эксперименты. Не всегда это заканчивается хорошо. Просто не забывайте про возможность такого варианта: Вашей... девушке захотелось чего-то новенького и острого, она пошла на эксперимент, а теперь отошла, остыла, одумалась. Дейтвительно ли я влюбилась или что то напридумывала себе? Ответ на этот вопрос что-то изменит? Допустим, да. Вы точно готовы лихо изменить всю свою жизнь из-за этого? А Ваша партнёрша? Что на что Вы могли бы поменять? Вашу жизнь - такую, какая она сейчас - на совершенно новую и непредсказуемую. Задумайтесь. Как себя понять? Довольно сложно Вам что-то посоветовать. Здесь Вас могут разве только навести на направление мыслей, а понять Вам придётся самой. она мне даже снилась несколько раз...) Снилась - значит, в эмоциональном плане для Вас это серьёзное событие. Но не более того.
Dolya Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 если бы вы были ей нужны, вы бы это почувствовали не только на словах однажды и каким-то 6 чувством. а на деле. рассматривайте её как несдержанную и распущенную девушку. ну и заодно это показало вам, что вы при определенных обстоятельствах можете завести отношения с человеком одного с вами пола. закройте эту тему для себя раз и навсегда.если такая возможность с другой девушкой ещё раз выпадет вам, вы просто поймете себя и свои чувства. и вам задали хороший вопрос - готовы ли вы перевернуть свою жизнь ради этих необычных ощущений? если нет, не мучайте себя, есть более интересные способы времяпрепровождения.
Alex4444a Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 влюбилась в вас но испугалась самой неформатности (в девушку)и сбежала да и любовь там несильная была
bantik Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Странно что мой пост удалили такое впечатление что алекс является одним из модераторов, хотя я ничего оскорбительного не написала уж не более чем другие.
Alex4444a Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 я лично не модератор и ничего не удалял, я даже вашего поста не видел)))))))))) повторите для меня лично, плиз хД
airria Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 посмотрите на себя в зеркало что бы вам себе хотелось рассказать почему так назвали себя на форуме?
Интеграция Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Сейчас для Вас самым важным будет разобраться в своих чувствах к этой девушкой.Не смотря на то,что Вы в своем повествовании пытаетесь дать тем чувствам определённую характеристику,всё это носит дуальный-двойственный оттенок,потому как ни ясность,казалось Вами описанная,ни завершенность всех ввших бездействий- ни к чему не привела.Пока Вы не упорядочите свои представления как о себе,так и о Вашей потенциальной партнерше,и тех чувств,что имеют определенную стадию развития,Вам не удастся придти к однозначности в отношениях.Просто дружить,не обращая внимание на инертность в развитии большего между вами- вряд ли удастся.Давая сегодня ей понять,что Вас тянет к ней ни более чем психологически,а завтра Вы решитесь взглянуть на неё иными глазами,Вам врядли удастся наверстать упущенное
Alex4444a Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Интеграция, ты ведь обращай внимание на давность темы. Вряд ли сюда кто-то, кроме тебя. зайдёт)))
Интеграция Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Интеграция, ты ведь обращай внимание на давность темы. Вряд ли сюда кто-то, кроме тебя. зайдёт))) Это не моя проблема
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.