Гость vadimir75 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Мне 36 лет я стал трусом боюсь жыть от меня ушла жена после её ухода начал болеть потерял смысл жызни одна мисль в петлю
Shurochka Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Мне 36 лет я стал трусом боюсь жыть от меня ушла жена после её ухода начал болеть потерял смысл жызни одна мисль в петлю Аааа.. понятно..
VladimirStar Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Аааа.. понятно.. Шо понятно? B) У меня например такое подозрение, что мужик написал это для того, чтобы другие обзавидовались. B)
Kuub Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Мне 36 лет я стал трусом боюсь жыть от меня ушла жена после её ухода начал болеть потерял смысл жызни одна мисль в петлю Жена ушла из-за того, что бухаешь? И сейчас продолжаешь? А комп откуда?
Toon5 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Вы много видели 36-летних взрослых мужиков, которые пишут "мисль" и "жыть" в серьезной теме?
Гость vadimir75 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Вы много видели 36-летних взрослых мужиков, которые пишут "мисль" и "жыть" в серьезной теме? то как я пишу ето неважно после стреса и депресии когда незнаеш зачем взял в руки вещ после травмы позвоночника я моряк непью вообще
Kuub Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 то как я пишу ето неважно после стреса и депресии когда незнаеш зачем взял в руки вещ после травмы позвоночника я моряк непью вообще Ладно, спокойно, а то хрен поймешь - стресс и депрессия произошли раньше или события, к ним приведшие. И не размахивайте здесь петлёй, здесь не 911, никто на помощь не примчится. Моряк? Пока по морям по морям шастал жене остохренело одиночества? Или после травмы слиняла?
Гость vadimir75 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ладно, спокойно, а то хрен поймешь - стресс и депрессия произошли раньше или события, к ним приведшие. И не размахивайте здесь петлёй, здесь не 911, никто на помощь не примчится. Моряк? Пока по морям по морям шастал жене остохренело одиночества? Или после травмы слиняла? надоело ждать 13 лет , травма потом ,сересс и депрссия щас
Kuub Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 надоело ждать 13 лет , травма потом ,сересс и депрссия щас Чета коротко слишком... Печатать тяжело? Спинальник? 13 лет прожили и ушла? А травма после её ухода? Где, Как? А откуда этих блатных словечек нахватался, "стресс депрессия"?, про сопельки еще вспомни, мареман. Кто херне этой научил, срес-с-депрессия? Гугл, или уже спецы в белых халатах по голове походили?
Viktoria147 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Мне 36 лет я стал трусом боюсь жыть от меня ушла жена после её ухода начал болеть потерял смысл жызни одна мисль в петлю почему вам страшно жить без нее? почему она ушла? у вас дети были? родители есть?
Rins Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 04.11.2011 в 19:53, Гость vadimir75 сказал: Мне 36 лет я стал трусом боюсь жыть от меня ушла жена после её ухода начал болеть потерял смысл жызни одна мисль в петлю Это не выход, одумайся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.