Перейти к содержанию

не хочу жыть

Гость vadimir75

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 36 лет я стал трусом боюсь жыть от меня ушла жена после её ухода начал болеть потерял смысл жызни одна мисль в петлю

Опубликовано
Мне 36 лет я стал трусом боюсь жыть от меня ушла жена после её ухода начал болеть потерял смысл жызни одна мисль в петлю

Аааа.. понятно..

Опубликовано

Жена ушла из-за того, что бухаешь? И сейчас продолжаешь? А комп откуда?

Опубликовано
Вы много видели 36-летних взрослых мужиков, которые пишут "мисль" и "жыть" в серьезной теме?

то как я пишу ето неважно после стреса и депресии когда незнаеш зачем взял в руки вещ после травмы позвоночника я моряк непью вообще

Опубликовано
то как я пишу ето неважно после стреса и депресии когда незнаеш зачем взял в руки вещ после травмы позвоночника я моряк непью вообще

Ладно, спокойно, а то хрен поймешь - стресс и депрессия произошли раньше или события, к ним приведшие.

И не размахивайте здесь петлёй, здесь не 911, никто на помощь не примчится.

Моряк? Пока по морям по морям шастал жене остохренело одиночества? Или после травмы слиняла?

Опубликовано
Ладно, спокойно, а то хрен поймешь - стресс и депрессия произошли раньше или события, к ним приведшие.

И не размахивайте здесь петлёй, здесь не 911, никто на помощь не примчится.

Моряк? Пока по морям по морям шастал жене остохренело одиночества? Или после травмы слиняла?

надоело ждать 13 лет , травма потом ,сересс и депрссия щас

Опубликовано
надоело ждать 13 лет , травма потом ,сересс и депрссия щас

Чета коротко слишком... Печатать тяжело? Спинальник?

13 лет прожили и ушла? А травма после её ухода? Где, Как? А откуда этих блатных словечек нахватался, "стресс депрессия"?, про сопельки еще вспомни, мареман.

Кто херне этой научил, срес-с-депрессия? Гугл, или уже спецы в белых халатах по голове походили?

Опубликовано

почему вам страшно жить без нее? почему она ушла? у вас дети были? родители есть?

Опубликовано
‎04‎.‎11‎.‎2011 в 19:53, Гость vadimir75 сказал:

Это не выход, одумайся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...