Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер(ночь/утро/день)! Хочу посоветовать вашей помощи. Я живу в общежитии, студент, в этом году как вселился, познакомился с девушкой 1го курса, познакомился где-то в середине октября, общались, ходили к ним пить чай, все было хорошо, собирались то на каток и еще так прогуляться(хотя я знал что у нее парень)... Потом ее подруга(живут с ней в одной комнате, заметила что она мне не безразлична, и сказала, что шансов у меня 0, сказала что она его любит... (с парнем она 2 месяца)... Я поговорил с девушкой которая мне понравилась, она сделала вид, что удивилась, а может и действительно удивилась, сказала, что ей жаль, но пока шансов действительно нет, назвала заразой, просилане расстраиваться, и т.д. и т.п. Общаться мы продолжили... Сегодня она сказала что ехать никуда не может, что ее парень обо всем узнал, не сказала о чем конкретно... У меня стойкое ощущение, что я ее люблю... Подскажите стоит ли бороться и если стоит, то как(опыта в таких делах нет вооще)...

Опубликовано

А за что, собственно, Вы бороться собираетесь? За право выслушивать, чуть-чего, упреки, что ради Вас она ТАКОГО парня бросила,

или еще на какие трофеи рассчитываете.

А способов масса - можно "его" убить из-за угла,

можно нанять детектива (или самому), накопать компромата (кто без греха) и раскрыть зазнобе глаза на "негодяя",

можно, наконец, пригрозить, что повеситесь у неё под окном, если она лишит Вас надежды.

Выбирайте.

Опубликовано
У меня стойкое ощущение, что я ее люблю... Подскажите стоит ли бороться и если стоит, то как(опыта в таких делах нет вооще)...

Попробуйте оставаться ее другом.

Возможно она сама захочет расстроить отношения с тем..или он окажется неверным..

Опубликовано
А за что, собственно, Вы бороться собираетесь? За право выслушивать, чуть-чего, упреки, что ради Вас она ТАКОГО парня бросила,

или еще на какие трофеи рассчитываете.

А способов масса - можно "его" убить из-за угла,

можно нанять детектива (или самому), накопать компромата (кто без греха) и раскрыть зазнобе глаза на "негодяя",

можно, наконец, пригрозить, что повеситесь у неё под окном, если она лишит Вас надежды.

Выбирайте.

Бороться собираюсь за право быть с ней... Учитывая ихние отношения, и то что мне о нем рассказали...

Пост скриптум: не нужно называть меня на вы мне аж неудобно как-то...

Упреков не будет, я уверен... И я не понял смысла слова трофеи в данном случае.

Убить, детектив - тут не подойдет это точно... А копромат, самане гдлупенькя, грехи увидит, а они есть это 100%, так как действительно все мы не без греха...

Ч то касаеться повеситься то это будет лиш жалость...

Я имел ввиду не столь скажем жестокие медоды с компроматом или радикальные, как повеситься...

Другом ей я и так останусь... Она сама не хотела чтобы наше общение прекратилось совсем...

Опубликовано
Бороться собираюсь за право быть с ней... Учитывая ихние отношения, и то что мне о нем рассказали...

Пост скриптум: не нужно называть меня на вы мне аж неудобно как-то...

Упреков не будет, я уверен... И я не понял смысла слова трофеи в данном случае.

Убить, детектив - тут не подойдет это точно... А копромат, самане гдлупенькя, грехи увидит, а они есть это 100%, так как действительно все мы не без греха...

Ч то касаеться повеситься то это будет лиш жалость...

Я имел ввиду не столь скажем жестокие медоды с компроматом или радикальные, как повеситься...

Другом ей я и так останусь... Она сама не хотела чтобы наше общение прекратилось совсем...

А ей с кем будет лучше? Если с Ва тобой, то почему?

Или мы этот фактор исключим из обихода, поскольку о любви вроде высокопарных разговоров пока не было?

Опубликовано

Иех, как быстро у вас события разворачиваются! Она с Тем - 2 месяца, Вы Ты с Ней чуть меньше... уже оба её любите, уже на Него есть компромат...

На самом деле бороться - всегда хорошо. Это формирует твою личность и не даёт стать неудачником. Так что я бы боролся.

Но с вашей скоростью просто обязан быть такой поток информации (кто-то третий влез, какая-то подружка что-то вякнула, Тот купил пистолет, Она разлюбила кататься на коньках, у тебя какие-то более определённые чувства появились - мало ли чего) - что важно ничего не пропустить мимо ушей. Так что будь внимательнее.

Опубликовано
А ей с кем будет лучше? Если с Ва тобой, то почему?

Или мы этот фактор исключим из обихода, поскольку о любви вроде высокопарных разговоров пока не было?

Не знаю как вас называть, на вы или на ты? Но вернемся к теме, мое мнение, конечно, что лучше будет со мной, хотябы потому что это я =) А если серьезно то потому, что я могу быть рядом, поддержать и помоч в любой момент... И по любому вопросу... Ну а он... Мне о нем говорили многие люди... Он ветренен слегка, может иметь место и неверность, о которой упомянула Shurochka. Он к тому же как я вижу сам, не помогает ей абсолютно... Еще один интерестный момент, она после встреч с ним очень часто приходит расстроенная...

Иех, как быстро у вас события разворачиваются! Она с Тем - 2 месяца, Вы Ты с Ней чуть меньше... уже оба её любите, уже на Него есть компромат...

На самом деле бороться - всегда хорошо. Это формирует твою личность и не даёт стать неудачником. Так что я бы боролся.

Но с вашей скоростью просто обязан быть такой поток информации (кто-то третий влез, какая-то подружка что-то вякнула, Тот купил пистолет, Она разлюбила кататься на коньках, у тебя какие-то более определённые чувства появились - мало ли чего) - что важно ничего не пропустить мимо ушей. Так что будь внимательнее.

Поток информации имееться, славо богу есть друзья... Спасибо за совет о внимательности, это я как-то упустил и сейчас начал всю эту информацию переваривать...

Опубликовано
Не знаю как вас называть, на вы или на ты? Но вернемся к теме, мое мнение, конечно, что лучше будет со мной, хотябы потому что это я =) А если серьезно то потому, что я могу быть рядом, поддержать и помоч в любой момент... И по любому вопросу... Ну а он... Мне о нем говорили многие люди... Он ветренен слегка, может иметь место и неверность, о которой упомянула Shurochka. Он к тому же как я вижу сам, не помогает ей абсолютно... Еще один интерестный момент, она после встреч с ним очень часто приходит расстроенная...

Первый курс... наконец-то свобода!!! (я о "ней") Как остохренела эта мелочная опёка "черепов"...

А тут новый "опекун", откуда ни возьмись...

Как тебе, а?

На "ты" на "Вы" - без разницы. я много старше тебя, конечно, иначе б не "распоясывался"...

Опубликовано
Первый курс... наконец-то свобода!!! (я о "ней") Как остохренела эта мелочная опёка "черепов"...

А тут новый "опекун", откуда ни возьмись...

Как тебе, а?

На "ты" на "Вы" - без разницы. я много старше тебя, конечно, иначе б не "распоясывался"...

Вы не поняли, я неопекаю, я поддерживаю и помогаю... Я ничего не зарещаю, я помогаю когда либо меня попросили помоч, либо она действительна нужна(критические ситуации), либо когда кроме меня никто решить вопрос не может... Плюс бывает такое, что помогал так, что она даже не знает, что ей помогли, неговоря про то, кто это сделал... Ее кстати ее парень пытаеться иногда опекать, точнее даже указывать что делать... Ей это очень не понравилось...

А насчет как мне то меня мелочная опека самого раздражает до нельзя....

Я хотел спросить, каким образом можно ей понравиться, как парень, доказать, что я лучше...

+ забыл один момент, она как говорят "птица не моего полета" если брать по внешнему виду и стильности, презентабельности" хотя общаться друг с другом нам приятно...

Опубликовано
Вы не поняли, я неопекаю, я поддерживаю и помогаю... Я ничего не зарещаю, я помогаю когда либо меня попросили помоч, либо она действительна нужна(критические ситуации), либо когда кроме меня никто решить вопрос не может... Плюс бывает такое, что помогал так, что она даже не знает, что ей помогли, неговоря про то, кто это сделал... Ее кстати ее парень пытаеться иногда опекать, точнее даже указывать что делать... Ей это очень не понравилось...

А насчет как мне то меня мелочная опека самого раздражает до нельзя....

Я хотел спросить, каким образом можно ей понравиться, как парень, доказать, что я лучше...

+ забыл один момент, она как говорят "птица не моего полета" если брать по внешнему виду и стильности, презентабельности" хотя общаться друг с другом нам приятно...

Знаете, не Вы здесь первый, как говорится, в этом вопросе есть один неприятный, но увы, основной момент, такая консультация сводится в конце концов к попытке создать грим нужного в конкретной ситуации человека,... типа, декарировать дверь, порой, хибары, под парадный подъезд презентабельных палат.

Никто ж не собирается (да это и не возможно) стать, согласно советам, другим человеком... лишь научиться казаться...

Слабые места Ваши можно сделать сильными...

"не Вашего круга"... любой "круг" типичен внутри себя и приедается...

"убойных телок" часто просто стороняться, не допуская возможности шанса,

и т. п.

Опубликовано
Знаете, не Вы здесь первый, как говорится, в этом вопросе есть один неприятный, но увы, основной момент, такая консультация сводится в конце концов к попытке создать грим нужного в конкретной ситуации человека,... типа, декарировать дверь, порой, хибары, под парадный подъезд презентабельных палат.

Никто ж не собирается (да это и не возможно) стать, согласно советам, другим человеком... лишь научиться казаться...

Слабые места Ваши можно сделать сильными...

"не Вашего круга"... любой "круг" типичен внутри себя и приедается...

"убойных телок" часто просто стороняться, не допуская возможности шанса,

и т. п.

Тоесть получаеться, лучше остаться собой, просто сменить имидж, чтобы внешне ей соответствовать(о смене имиджа думаю давно...), а вогт слабые места сделать сильными будет сложнее... Кстати, есть еще оно но: звонил товарищ из комнаты, сказал что он меня искал и не один, а она просила в случае чего его не трогать, говорила, что если соостоиться так сказать явный конфликт, она перестанет ощаться как с ним, так и со мной... Как лучше поступить здесь?

Опубликовано
Тоесть получаеться, лучше остаться собой, просто сменить имидж, чтобы внешне ей соответствовать(о смене имиджа думаю давно...), а вогт слабые места сделать сильными будет сложнее... Кстати, есть еще оно но: звонил товарищ из комнаты, сказал что он меня искал и не один, а она просила в случае чего его не трогать, говорила, что если соостоиться так сказать явный конфликт, она перестанет ощаться как с ним, так и со мной... Как лучше поступить здесь?

А какие варианты? На подпольное положение перейти? За Вас все решила цепочка ДНК, когда Вы мужиком родились.

Если ищет - значит боится, как конкурента, стращать будет...

Ну, а что тут советовать можно? "Смело иди на смерть"? Глупость...

Главное, чтоб тебе всю жизнь противно не было вспоминать эти разборки. А то может случится и имя любимой забудешь, а пятно не сотрется...

Опубликовано
А какие варианты? На подпольное положение перейти? За Вас все решила цепочка ДНК, когда Вы мужиком родились.

Если ищет - значит боится, как конкурента, стращать будет...

Ну, а что тут советовать можно? "Смело иди на смерть"? Глупость...

Главное, чтоб тебе всю жизнь противно не было вспоминать эти разборки. А то может случится и имя любимой забудешь, а пятно не сотрется...

Страшать меня толку нет... Попробует преубедить физически, просто я боюсь что если я его трону, она сделает, как обещала... А тронуть видимо прийдется так как мужиком родился и стоять и смотреть как меня пинают не буду...

Опубликовано
...она просила в случае чего его не трогать, говорила, что если соостоиться так сказать явный конфликт, она перестанет ощаться как с ним, так и со мной...

Во как, жаль этого ума не хватило, чтобы своему парню не трыкать про Ваши чувства. А драться из-за чего собираетесь - из-за соседских чаепитий? Да бросьте Вы, студенческие годы ещё впереди, за всю общагу не передерёшься.

Опубликовано
Во как, жаль этого ума не хватило, чтобы своему парню не трыкать про Ваши чувства. А драться из-за чего собираетесь - из-за соседских чаепитий? Да бросьте Вы, студенческие годы ещё впереди, за всю общагу не передерёшься.

Я его не трону ни в коем случае... это уже если он сам начнет, только тогда...

она ему ни слова не говорила, нас его лучший друг вместе видел, а потом он еще переписку в ее телефоне почитал.

Опубликовано
Я его не трону ни в коем случае... это уже если он сам начнет, только тогда...

она ему ни слова не говорила, нас его лучший друг вместе видел, а потом он еще переписку в ее телефоне почитал.

А я и говорю, с какой стати он сам начнёт-то? Из-за дружеских чаепитий?

А если бы Ваша девушка так с соседом гулять/в кино ходила, Вы бы как к этому отнеслись?

Опубликовано
Я бы не кричал, что я его убью и т.д и т.п.

Я бы просто нормально поговорил...

Ну что там, движуха есть какая-нибудь?

Опубликовано
Ну что там, движуха есть какая-нибудь?

Та да, движ был, говорили с ним, вроде нормально отнесся, все понял, сегодня она была какая-то обиженная на меня, я написал смс, тип чо случилось, а она с ним гуляла, пришла злая, говорит он зайти хотел и все такое... Кароче капец полный... Я не пойму, зачем давать ему читать смс??

Опубликовано
А я не понимаю, зачем их писать, когда и так недоразумения?

А я откуда знал, что она с ним... Думал в комнате...

Опубликовано
А я откуда знал, что она с ним... Думал в комнате...

Да нафига вообще Вы лезете в чужую пару? Я уж молчу про то, что у девушки в голове ещё пустовато, раз боится, что вы подерётесь, и, несмотря на это, продолжает провоцировать конфликт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...