Гость Louna Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Добрый день! Очень нужен совет, иначе я извела уже себя различными мыслями. У меня есть молодой человек. Мы три месяца вместе. У нас все было потрясающе, он очень хороший человек и полностью меня устраивал. Но недавно началось твориться что-то странное. Все началось с того что я видимо слегка "вынесла ему мозг" на тему того что он стал каким-то холодным и мы стали редко видится. Потом всю прошлую неделю он редко звонил и даже когда уже было поздно говорил что не может приехать потому что еще на работе. Меня это обижало и удивляло, ведь раньше у него всегда было на меня время и он безумно красиво ухаживал за мной. А теперь только и делает что где-то пропадает. Когда я начинаю говорить о том, что мне не хватает внимания, он грозно говорит: "Милая я на работе ну прекрати". Тут в один из вечеров я встретилась я со своей знакомой. Ее молодой человек - лучший друг моего парня, а она моя бывшая одногруппница. Т.е она нас и познакомила с МЧ и мы дружим парами. Так вот я с ней встретилась, а она как то странно на меня смотрит и спрашивает что случилось. Ну я ей рассказала что что-то не так у нас в последнее время. И тут она говорит: "Т.к ты мне не чужой человек, я тебе скажу: Он не раз при мне и всех друзьях говорил что он на работе. На самом деле он был с нами. Только я тебе этого не говорила и ты ничего знать не должна. А еще он сказал что не хочет видеться с тобой, потому что ты клюешь ему мозг". Мне хотелось зарыдать. Безумно обидно было слышать это не от своего мужчины, а от посторонних людей, к тому же еще и моих знакомых, которым он это все рассказывает. Меня захлестнули эмоции и в этот же вечер я решила порвать с ним. Я обосновала причину разрыва - недостаток внимания и что меня не устраивают наши отношения. Но он просил меня просто подождать и ссылался на работу. На вопрос "Ты лгал мне когда-нибудь?" глядя в глаза ответил "Нет". Обещал что все будет хорошо. Что он будет всегда рядом со мной и не хочет чтобы я уходила. Подругу я так и не выдала, а он так и не сознался, вечно твердил что был на работе (хотя я то знаю где он был в это время). Сейчас я закрыла эту тему, надеюсь все будет хорошо. Но меня гложет то, что я знаю что он лгал. Я потеряла доверие к человеку. Но нам хорошо вместе. Он очень хорошо относится ко мне. А мне хочется закричать ему что он лжец!! Что я все знаю!!! Но я не хочу никого подставлять, чтобы они ссорились, ведь они общаются очень хорошо. И теперь я не хочу видеть его друзей которые будут косо на меня смотреть, ведь они знают что он мне лжет. Я не хочу выглядеть идиоткой. Мне обидно и больно что это все за моей спиной происходит, да и еще и с участием моей знакомой. И правда ли это вообще!? Не думаю что она будет врать. А заново поднимать с ним эту тему, поздно, я уже сказала что меня не устраивает и закрыла тему. Как поступить???! Меня гложет эта ситуация и не дает покоя!!!
Психологи ninaris Опубликовано 7 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 7 ноября, 2011 Здравствуйте, странно, что Вам не хочется видеть друзей, вместо того, чтобы не видеть молодого человека. Насколько я поняла врали не друзья, а он. Что именно Вы хотите от нашей работы?
Гость Louna Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я не хочу их видеть потому что это его, а не мои друзья. Там только один мой друг, та девушка - и то, получается что он ее может рассказать обо мне то, что мне не может. Я хочу узнать как мне избавиться от мыслей которые меня гложут?! Рассказать ему что я знаю??? Или проглатить и жить дальше. Ведь я вижу что по отношению я ему нужна, но ложь... я не знаю как с ней быть. Может мне и врали когда-то мужчины, но я не знала об этом. А тут все за спиной, да я еще и узнала. Как поступить дальше чтобы сохранить отношения и общение с той девушкой и не чувствовать себя дурой?
Психологи ninaris Опубликовано 8 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 8 ноября, 2011 Вы спрашиваете: "как мне избавиться от мыслей, которые меня гложут" - досконально изучить что же Вас гложет, понять почему это Вас гложет, понять, чего Вы на самом деле хотите, т.е. для того, чтобы стало легче нужно много что про себя узнать, провести самоисследование. И возможно Вы найдете ответ на свой вопрос. К сожалению, готовых советов, я Вам дать не могу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.