Гость Cochlea Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 знакомы мы были больше 2 лет. до того, как наши отношения перешли в романтические, было 2 года дружбы. то есть можно сказать, что я и молодой человек знали друг друга достаточно хорошо. но вот какая беда, в последнее время мы стали часто ссориться.. в ссорах виновата по большей части я, каюсь. по большому счету все нас обоих устраивало, как мне казалось. да и он так говорил... когда он мне в очередной раз нагрубил я не выдержала и спросила, не хочет ли он перестать общаться.. знаю, сама спровоцировала, но это был вопрос, а не предложение. но убедить его в том, что я не хотела подобного предлагать, мне не удалось. при крайнем (не хочу говорить "последнем") разговоре выяснилось, что всё, что я делаю и о чем говорю - это глупости. якобы все время закидываю его глупыми ссылками (что не мешало ему накануне закидывать ссылками меня по 30-60 штук в день), и прочая ерунда. сказал, что все это ему мешает, порой даже бесит и всё надоело. при том, что всегда это было в порядке вещей и этими "глупостями" мы занимались более двух лет совместно. и в принципе человек знал, кто я и какая из себя. не могло же все, что было стабильно 2 года вот так враз перемениться? знаю, что виновата сама. и допускаю, что мы больше не будем общаться... но может всё таки перебесится и успокоится? или всё потеряно и мне стоит отпустить его? хотелось бы услышать ваше мнение.
Гость Juls Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Дай себе немного времени, и попробуй понять нужны ли по прежнему тебе эти отношения. Может они уже просто изжили себя? Уверенна было много хорошего в этих отношения, но может пора взять все то хорошее, весь тот опыт, оставить все плохое и просто двигаться дальше. Думаю когда ты спросила не хочет ли он перестать общаться, на самом дели это ты хотела прекратить отношения. Часто когда мы не хотим брать на себя ответственность за разрыв, мы якобы подводим к этому подобными фразами.
Shurochka Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 но может всё таки перебесится и успокоится? или всё потеряно и мне стоит отпустить его? хотелось бы услышать ваше мнение. И ни разу не встретились в реале?? Или вы еще маленькие?? )
Гость Cochlea Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 И ни разу не встретились в реале?? ну конечно встретились)) сколько общаемся, столько и встречаемся Думаю когда ты спросила не хочет ли он перестать общаться, на самом дели это ты хотела прекратить отношения. Часто когда мы не хотим брать на себя ответственность за разрыв, мы якобы подводим к этому подобными фразами. не смотрела на ситуацию с этой стороны, но доля правды в Ваших словах есть. уже до этого случая приходили в голову мысли о разрыве
Гость Cochlea Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 текущая ситуация такая: полторы недели мы не общаемся. но скоро у меня день рождения, и он через неделю молчания сказал, что хочет подарить мне на день рождения, что я хочу. больше ничего, всё та же холодность, словно мы посторонние люди. этого я совсем не понимаю..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.