Перейти к содержанию

Как стать нормальным человеком?

klim1998756543

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я Клим из Камышина. Я учусь в 8 "А" классе. учусь я конечно плохо, но я справлюсь. Вот в этом классе надо вести себя нормально. Если будут плохо себя вести пацаны будут бить и прикалываться глупыми шутками. Как мне быть нормальным человеком? Ради своего класса. Пожалуйста. Я вот пытаюсь быть но не получается. Я играл в рейнджеров. Это была всего лишь выдумка и из-за этого я дурел и теперь я закрыл этих рейнджеров. Объясните мне что нибудь как вести себя нормально плиз.

Опубликовано

только психи и идиоты могут быть собой полностью.В нас самих реально нет нас самих),наше я - это продукт,синтезированный нашим окружением,обществом.

Нормальным человеком можно стать,если вырасти в нормальном обществе)

Опубликовано
Нормальным человеком можно стать,если вырасти в нормальном обществе)

Зависит от того,верит человек в существование души,или же нет.Я с этим не определился еще)

Опубликовано
Зависит от того,верит человек в существование души,или же нет.Я с этим не определился еще)

причем здесь душа? и причем здесь вера?объективность должна быть.

Ну попробую быть собой. Но не полностью. Я поверю в существование души. А что такое нормальное общество и это сколько лет?

Осетрины второй свежести не бывает.

глупости какието пишешь.

Просто слушай сердце,но фильтруй мозгом,работай над собой.

В свое время всё придет,понимание в том числе.

Опубликовано
причем здесь душа? и причем здесь вера?объективность должна быть.

Если есть душа,значит есть и что-то помимо воспитания)Потому и сомневаюсь,что объектииииивность)

Я поверю в существование души.

Зачем?)

А что такое нормальное общество и это сколько лет?

Нормальное-это такое общество,которое назвали нормальным)Это n-нное количество лет)

Опубликовано

Слушать сердце, но фильтровать мозгом. Пусть мои одноклассники не будут меня бить два дня. Если в течение два дня будут бить, то что-нибудь другое.

Опубликовано
Если есть душа,значит есть и что-то помимо воспитания)Потому и сомневаюсь,что объектииииивность)

Нормальное-это такое общество,которое назвали нормальным)Это n-нное количество лет)

И что же такое душа?по каким критериям оценивать её существование?это способность или что?

Нормальное общество это сказано относительно,для каждого отдельного общества "нормы" свои.невозможно брать в абсолюте,хотя наверно есть общечеловеческие ценности,ценимые во всех "обществах".

Слушать сердце, но фильтровать мозгом. Пусть мои одноклассники не будут меня бить два дня. Если в течение два дня будут бить, то что-нибудь другое.

Бьют - давай отпор,никогда не бойся.Воспитаешь характер.

Опубликовано

Если дать им отпор они всё равно будут бить. Единственное что их остановит это вести себя нормально. Поэтому я составил этот вопрос.

Опубликовано
И что же такое душа?по каким критериям оценивать её существование?это способность или что?

Душа-это сама сущность человека.

Если дать им отпор они всё равно будут бить. Единственное что их остановит это вести себя нормально. Поэтому я составил этот вопрос.

Либо стать,как они,но вы не они.Либо отпор.В обоих случаях отвяжутся.Или вы станете наезжать на человека,который на первое не понравившееся ему слово вам пару зубов вынесет?

Опубликовано

Бред.

Они как раз буду бить если не будешь давать отпор.

Тут надо жестко,давай отпор и все.

Все остальное врядли поможет.

Опубликовано
И сели вести себя нормально они всё равно будут бить?

Нет никаких нормально.Будете играть один образ-бить будут одни,другой образ-бить будут другие.И остановит только жесткий отпор.

Опубликовано
И сели вести себя нормально они всё равно будут бить?

можешь стать отморозком и тоже бить других,тогда для ихнего общества это будет нормой,может подружишься с ними.

Но оно тебе надо?

Душа-это сама сущность человека.

помоему вы просто прячетесь за слова.

сама сущность человека? что это?

Опубликовано

А знаете если брать в школу PSP они бить не будут. Потому что у моего одноклассника тоже PSP есть. Я и другие пацаны играют в пихи. Пиха это PSP. Это одно и тоже. А про то что вести себя нормально это сказал мой лучщший друг с детства.

Опубликовано
помоему вы просто прячетесь за слова.

сама сущность человека? что это?

Если сравнить человека с компьютером,то просто еще одна программа,которую,однако,в пределах этого самого компьютера разрушить нельзя.

Опубликовано
Если сравнить человека с компьютером,то просто еще одна программа,которую,однако,в пределах этого самого компьютера разрушить нельзя.

т.е безусловные инстинкты?это и есть душа?

Опубликовано
А про то что вести себя нормально это сказал мой лучщший друг с детства.

А что он имел в виду? Что значит - нормально?

И что есть сейчас - почему это не нормально?

Он с тобой в одном классе учится?

Опубликовано
т.е безусловные инстинкты?это и есть душа?

Поправлюсь)И со смертью человека(компьютер сдох) программа сохраняет свою целостность и суть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...