klim1998756543 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Здравствуйте. Я Клим из Камышина. Я учусь в 8 "А" классе. учусь я конечно плохо, но я справлюсь. Вот в этом классе надо вести себя нормально. Если будут плохо себя вести пацаны будут бить и прикалываться глупыми шутками. Как мне быть нормальным человеком? Ради своего класса. Пожалуйста. Я вот пытаюсь быть но не получается. Я играл в рейнджеров. Это была всего лишь выдумка и из-за этого я дурел и теперь я закрыл этих рейнджеров. Объясните мне что нибудь как вести себя нормально плиз.
Phantom Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 только психи и идиоты могут быть собой полностью.В нас самих реально нет нас самих),наше я - это продукт,синтезированный нашим окружением,обществом. Нормальным человеком можно стать,если вырасти в нормальном обществе)
Souren Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Нормальным человеком можно стать,если вырасти в нормальном обществе) Зависит от того,верит человек в существование души,или же нет.Я с этим не определился еще)
klim1998756543 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну попробую быть собой. Но не полностью. Я поверю в существование души. А что такое нормальное общество и это сколько лет?
Phantom Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Зависит от того,верит человек в существование души,или же нет.Я с этим не определился еще) причем здесь душа? и причем здесь вера?объективность должна быть. Ну попробую быть собой. Но не полностью. Я поверю в существование души. А что такое нормальное общество и это сколько лет? Осетрины второй свежести не бывает. глупости какието пишешь. Просто слушай сердце,но фильтруй мозгом,работай над собой. В свое время всё придет,понимание в том числе.
Souren Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 причем здесь душа? и причем здесь вера?объективность должна быть. Если есть душа,значит есть и что-то помимо воспитания)Потому и сомневаюсь,что объектииииивность) Я поверю в существование души. Зачем?) А что такое нормальное общество и это сколько лет? Нормальное-это такое общество,которое назвали нормальным)Это n-нное количество лет)
klim1998756543 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Слушать сердце, но фильтровать мозгом. Пусть мои одноклассники не будут меня бить два дня. Если в течение два дня будут бить, то что-нибудь другое.
Phantom Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Если есть душа,значит есть и что-то помимо воспитания)Потому и сомневаюсь,что объектииииивность) Нормальное-это такое общество,которое назвали нормальным)Это n-нное количество лет) И что же такое душа?по каким критериям оценивать её существование?это способность или что? Нормальное общество это сказано относительно,для каждого отдельного общества "нормы" свои.невозможно брать в абсолюте,хотя наверно есть общечеловеческие ценности,ценимые во всех "обществах". Слушать сердце, но фильтровать мозгом. Пусть мои одноклассники не будут меня бить два дня. Если в течение два дня будут бить, то что-нибудь другое. Бьют - давай отпор,никогда не бойся.Воспитаешь характер.
klim1998756543 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Если дать им отпор они всё равно будут бить. Единственное что их остановит это вести себя нормально. Поэтому я составил этот вопрос.
Souren Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 И что же такое душа?по каким критериям оценивать её существование?это способность или что? Душа-это сама сущность человека. Если дать им отпор они всё равно будут бить. Единственное что их остановит это вести себя нормально. Поэтому я составил этот вопрос. Либо стать,как они,но вы не они.Либо отпор.В обоих случаях отвяжутся.Или вы станете наезжать на человека,который на первое не понравившееся ему слово вам пару зубов вынесет?
Phantom Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Если дать им отпор они всё равно будут бить. Единственное что их остановит это вести себя нормально. Поэтому я составил этот вопрос. Бред. Они как раз буду бить если не будешь давать отпор. Тут надо жестко,давай отпор и все. Все остальное врядли поможет.
klim1998756543 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 И сели вести себя нормально они всё равно будут бить?
Souren Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 И сели вести себя нормально они всё равно будут бить? Нет никаких нормально.Будете играть один образ-бить будут одни,другой образ-бить будут другие.И остановит только жесткий отпор.
Phantom Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 И сели вести себя нормально они всё равно будут бить? можешь стать отморозком и тоже бить других,тогда для ихнего общества это будет нормой,может подружишься с ними. Но оно тебе надо? Душа-это сама сущность человека. помоему вы просто прячетесь за слова. сама сущность человека? что это?
klim1998756543 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 А знаете если брать в школу PSP они бить не будут. Потому что у моего одноклассника тоже PSP есть. Я и другие пацаны играют в пихи. Пиха это PSP. Это одно и тоже. А про то что вести себя нормально это сказал мой лучщший друг с детства.
Souren Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 помоему вы просто прячетесь за слова.сама сущность человека? что это? Если сравнить человека с компьютером,то просто еще одна программа,которую,однако,в пределах этого самого компьютера разрушить нельзя.
Phantom Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Если сравнить человека с компьютером,то просто еще одна программа,которую,однако,в пределах этого самого компьютера разрушить нельзя. т.е безусловные инстинкты?это и есть душа?
Toon5 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А про то что вести себя нормально это сказал мой лучщший друг с детства. А что он имел в виду? Что значит - нормально? И что есть сейчас - почему это не нормально? Он с тобой в одном классе учится?
klim1998756543 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 надо меньше за компом сидеть?
Phantom Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 надо меньше за компом сидеть? эт вообще однозначно. для решения любых проблем подходит. серьёзно.
Souren Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 т.е безусловные инстинкты?это и есть душа? Поправлюсь)И со смертью человека(компьютер сдох) программа сохраняет свою целостность и суть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.