HJS Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Постараюсь быть, как можно более кратким и объективным. Меня зовут Антон, мне 20 лет. Моя проблема заключается в том, что к своим 20 годам я не обзавелся еще ни одной подружкой или "девушкой", как принято говорить. Окружающие девушки (в своем большинстве) считают меня привлекательным и интересным, называют милым и добрым. Знакомлюсь я очень легко и естественно. Могу это делать где угодно и когда угодно. Общение по-началу всегда входит легким, живым и полным всяческих положительных эмоций. Мы прогуляемся, сходим в кино, в театр и вроде бы все прекрасно... Но проходит день или несколько, как вдруг наступает пора безразличия... Оно внезапно проявляется с ее стороны, и вот, у нее уже нет времени, она постоянно занята, она хочет быть только другом (что на деле – только слова), она она просто перестает отвечать даже на сообщения Вконтакте или в другой социальной сети и общение прекращается. И даже если я попытаюсь начать разговор спустя неделю или две... она будет отвечать односложно и снова ссылаться на нехватку времени... и вот я повержен. И не в силах пошевельнутся, осознаю, что это все... При следующей случайной встрече, мы ведем себя как старые друзья - радостно приветствуем, интересуемся делами, удивляемся, смеемся и прощаемся до следующей встречи. Это не описание какого-то частного случая, а отражение моего опыта общения с девушками. Так все начиналось и заканчивалось уже бессчетное количество раз. Я избирателен и не стал бы интересоваться каждой встречной, но желание завести отношения с той, кто задел меня за живое... по-моему - это естественно. Но эти отношения, подобно карточному домику на ветру, никак не желают быть построенными. Подскажите, в чем же моя проблема? Возможные причины, которые я стал подозревать: - излишнее уважение к представительницам противоположного пола (порой, буквально ставлю на пьедестал); - излишнее проявление внимания, в некоторых случаях. - моя мотивация для общения - желание завести отношения (найти близкую по духу девушку). Заранее спасибо.
Психологи ninaris Опубликовано 8 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 8 ноября, 2011 Здравствуйте, я не консультирую людей, которые пишут одновременно нескольким психологам.
HJS Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Оу... прошу прощения. Я не знал о подобном правиле... Я попытаюсь удалить тему в разделе второго специалиста, но точно не знаю как это сделать. Возможно вы сможете подсказать мне в этом вопросе?
Психологи ninaris Опубликовано 9 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 9 ноября, 2011 Удалить тему Вы сами не сможете, Вам нужно просто написать, что решили обратиться к другому специалисту и просьбу закрыть тему.
HJS Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Готово. Еще раз прошу прощения за это недоразумение. Интересно было бы узнать Ваше мнение по моему вопросу.
Психологи ninaris Опубликовано 10 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 10 ноября, 2011 Извините, в данный момент, я не могу Вам ответить. Обязательно отвечу Вам, как только освобожусь.
HJS Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Конечно :-). Как только Вам будет удобно.
Психологи ninaris Опубликовано 14 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 14 ноября, 2011 Я правильно Вас понимаю, у Вас не было еще ни одной девушки, с которой были бы романтические отношения. Вы написали про "излишнее проявление внимания, в некоторых случаях", расскажите подробнее об этом, что именно делаете.
HJS Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Да, именно так. Романтических отношений особенно не возникало. Были поцелуи, нежные объятия, но отношений как таковых не устанавливалось. Излишнее проявление внимания... возможно я просто душу человека своим вниманием, не давая вздохнуть спокойно. Стараюсь все время быть на связи, знать что она делает и так далее.
Психологи ninaris Опубликовано 21 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 21 ноября, 2011 Скажите, что бы Вы хотели от нашей работы? В чем именно хотите разобраться?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.