Гость smash Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я женат. с женой в браке 5 лет. вместе 8 лет. детей нет. и пока неясно будет ли вообще. чувства притупились уже.. уже не так тянет... как тогда... когда встретились я был абсолютно другим человеком... стеснительным, неуверенным.. девушки особо не обращали внимание, да и может не замечал этого... но вот она обратила на меня внимание... через месяц знакомства могли расстаться... я ее бесил, так как был не таким как хотела она... неуверенным и т.п. она изменила меня... через три года знакомства поженились.. живем пять лет.. детей нет, как уже было сказано... меня в ней устраивает все.. кроме того, что она полненькая...да и это не главное наверно если любишь.... тогда я этому не придавал значение... просто нравилось быть с ней... время шло... стал более уверенным, вырос в ее глазах... стали девушки замечать... потом мне стал не нравиться ее недостаток... анализируя всю нашу жизнь, я понимаю что это было всегда... иногда я стеснялся идти куда-то вместе... но это было и с ее стороны, в первое время нашего знакомства, тоже стеснялась меня, наверно... 4 месяца назад познакомился с девушкой (интернет всему виной)... ровесница (жена чуть старше меня).. у нее есть ребенок... скоро будет три года... После месяца общения встретились... общались... пили кофе... обедали иногда... гуляли.. просто интересно общаться... иногда в неделю встречались по три четыре раза... после второй встречи, она сказала, что такое ощущение что знает меня всю жизнь... поехал в отпуск... на три недели... и наверно тогда понял, что не хватает ее... стоим провожаем друг друга взглядом... и понимаем что хочется большего чем просто дружба... поцеловал, не удержался.... недавно с дочкой ее гуляли... милые такие... просто нет слов... мало того что она привыкла уже ко мне, так и ребенок уже меня спрашивает, когда я пойду с ними гулять... детей я люблю и они меня тоже.... вообщем, хочется быть с ними.... не хочу иметь любовницу... не хочу жить на два дома.... не такой я... что делать дальше, я пока не знаю.... может пожить отдельно... понять, что кроме жены мне больше никто не нужен... но не уверен что начну по ней скучать... я говорить уже об этом надо.... надо что то решать.... обманывать жену, делать из нее дуру я не хочу.....
zverka Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор, а почему ребенка не родили с женой?
Гость smash Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор, а почему ребенка не родили с женой? не судьба видимо.... проблемы... не буду это обсуждать...
practik Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 я был абсолютно другим человеком... стеснительным, неуверенным.. девушки особо не обращали внимание... меня в ней устраивает все.. кроме того, что она полненькая.. время шло... стал более уверенным, вырос в ее глазах... стали девушки замечать... потом мне стал не нравиться ее недостаток.. ну что ж, мавр сделал своё дело, мавр может уйти((( привыкайте к мысли, что отнеслись к жене потребительски и живите дальше с кем хотите. если ваше охлаждение уже оформилось в конкретную причину, то развод - всего лишь дело времени.
filibuster Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор, хорошо, что у вас детей нет.
Гость smash Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор, хорошо, что у вас детей нет. Были бы дети, все было бы по другому.... Вот так получается, что любим мы одних, а выходим замуж/женимся на абсолютно других...
Галчёнок Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Были бы дети, все было бы по другому.... Вот так получается, что любим мы одних, а выходим замуж/женимся на абсолютно других... А иногда, и даже очень часто это бывает один и тот же человек. :P
Lanna Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Я женат. с женой в браке 5 лет. вместе 8 лет. детей нет. и пока неясно будет ли вообще. чувства притупились уже.. уже не так тянет... как тогда... что делать дальше, я пока не знаю.... может пожить отдельно... понять, что кроме жены мне больше никто не нужен... но не уверен что начну по ней скучать... я говорить уже об этом надо.... надо что то решать.... обманывать жену, делать из нее дуру я не хочу..... Даже если вы женитесь 10 раз, в каждом браке у вас будет тоже самое "уже не тянет как тогда". Таких людей не уважают, таких людей не любит судьба (десятки новых родственников невидимо тянутся за таким человеком выматывая душу и деньги). Ваша забота о жене (хотя и запоздалая) как раз и похожи на любовь взрослого ответственного мужчины. Пожить отдельно это хороший способ обдумать ситуацию. Но это значит пожить ОДНОМУ а не с кем-то еще.
Гость smash Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ваша забота о жене (хотя и запоздалая) как раз и похожи на любовь взрослого ответственного мужчины. Почему это запоздалая... всегда о ней думаю.. не хочу причинять боль.... я по другому не умею... Пожить отдельно это хороший способ обдумать ситуацию. Но это значит пожить ОДНОМУ а не с кем-то еще. Не собираюсь пока жить с КЕМ то еще.... может взять отпуск и уехать подальше... выкинуть телефон, отключить интернет... побыть наедине с мыслями... решить что важно, а что нет.... про жену ничего не буду говорить плохого, потому что ничего такого нечего сказать... всегда говорю, что всем бы таких жен, и мир стал бы немного лучше... вспоминается одна фраза, почему нет женщин-генералов, да потому что у них нет таких жен, которые сделали бы их генералами... она наверно из тех.... но что то уже не то.... гармонии хочется... любить сильнее, чем любят тебя.... а так как то уже не получается (
filibuster Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Были бы дети, все было бы по другому.... Вот так получается, что любим мы одних, а выходим замуж/женимся на абсолютно других... Ну почему у всех так. Мой муж и я женились полтора года назад именно по влюбленности и пока она не пропала. А касательно Вашего случая тут я столкнулась с одной парой. Предистория отношений была до того, как я с ними познакомилась. Молодой человек встречался с девушкой своей мечты. Но она, как говорят, была легкомысленной и слишком высоко себя ценила. Молодого человека этого в результате она бросила. Чтобы как-то утешиться парень стал встречаться с другой, с обыкновенной девушкой. Они поженились и у них родился ребенок. Но вряд ли он любил свою жену. Потом он встретился еще с одной, влюбился в нее, они вместе ездили на курорт. Он хотел развестись с женой, которую, кстати, не слишком признавали его родители, но тут вмешался мой будущий муж и отговорил его от развода. Недавно мы с мужем были в гостях у этой пары. Заметно, как мужчина любит свою дочку и как он не переваривает жену. Она до него дотрагивается, а его передергивает от неприятия. Это замечала не только я. И с мужем моим, с которым они были раньше друзьями, после его женитьбы на мне, он больше другом не считает. Наверное за то, что тот отговорил его разводиться, а сам женился по любви. Решение принимать Вам, Автор.
malinkas Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 думаю чувства и ум из разных пьес.умом полюбить и сердцем большая разница.
Гость smash Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 погулял с той девушкой и ее ребенком... отсутствовал дома некоторое время ... жена попросила объяснить причину отсутствия... не мог я промолчать... сказал что гулял с ребенком и с ней... ничего большего... думаю зря сказал... был скандал... на телефон не отвечает... про скандал ничего не скажу... это личное... уйти из дома не могу... некуда... остальных в наши проблемы посвящать не хочу...
zverka Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 погулял с той девушкой и ее ребенком... отсутствовал дома некоторое время ... жена попросила объяснить причину отсутствия... не мог я промолчать... сказал что гулял с ребенком и с ней... ничего большего... думаю зря сказал... был скандал... на телефон не отвечает... про скандал ничего не скажу... это личное... уйти из дома не могу... некуда... остальных в наши проблемы посвящать не хочу... А вы, прежде чем гулять идти, какую реакцию жены предполагали?
Гость smash Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 А вы, прежде чем гулять идти, какую реакцию жены предполагали? я не оправдываю себя... наверно просто не хватает счастья... детей нет.. одно и тоже каждый день.. загружаю себя работой в последнее время.. во первых зарабатывать надо больше чтобы жить достойнее, во вторых просто переключаешься на работу и не думаешь о других вещах... пока с ними гуляешь, ни о чем не думаешь.... и капризы дочки видел, и недовольство девушки по каким то мелочам... потом сами же над этими пустяками смеялись.... ладно, ребят... сам виноват... просто очень хочется счастья.... ( лететь домой после работы, звонить в свободное время....смс ки посылать... ребят, я даже стихи начал писать.... у нее даже в тетрадке для моих стихов место отведено... вот как то так... влюбился... сорвало башню... пока не знаю, что будет дальше... лучше уже никогда не будет ...
Shurochka Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну а что.. выросли из отношений с женой.. Так бывает.. Не вижу ничего страшного в этом.
dusha veda Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Сложность еще и в том, что Вы дали надежду той - другой, да еще и ребенок привяжется.. в итоге с женой то может и останетесь, но больно будет всем. И через это придется пройти. Если есть возможность куда-то уехать в командировку на месяц, то стоит попробовать. А так думаю обе женщины за Вас будут бороться. Вы им нужны.
Гость smash Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Блин, даже друг не верит, что у нас ничего не было... А так думаю обе женщины за Вас будут бороться. Жена видимо пока не очень-то и хочет... Я предал ее... морально... Моральная измена хуже физической. Теперь меня постоянно будет гнобить этим.. Задержусь на работе, говорит, что с ней пропадал.. Не отвечу на звонок.. та же ситуация.. Она просто считает, что дружбы нет. Что всегда кто-то из двух надеется на что-то большее. Время покажет..
aleckher Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 трахать нужно было в молодости всехь подряд, попробывал бы однополую лювовъ? это к слову, а так... как говорит моя женъщина что ЖЕНЬЩИНА делает из муржсково пола Мужика если ты таким до этого не являлся, вот на тебя теперь девушки и смотрят, а ты как самец это понял и теперь хочешь наверстать упущенное, а именно трахать других баб, а о своей жене подумал?благодаря кому ты стал таким??? а ты еще стесняешься....... а еслитты бросишь свою, то превратишься в того кем был до этого, и будешь дрочить или чпокать вялых тёлок. и сдохнешь от вич или наркоты, т.к. не найдешь ту единственную, которая смогла бы тебя вернуть на тот уровень с той которую ты бросил. мой тебе совет- заведи непалемо любовницу и чпокай, а жену ты будешь потом любить еще больше)))))
Гость smash Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 aleckher, судя по твоему посту, у тебя так и есть... а в тему ты не въехал... не хочу я трахать всех подряд... мне нужна одна... ребенок нужен.. новый этап отношений... понимаешь? как было раньше... познакомились... встречались.. стали жить вместе... закончили институт... поженились... а дальше как бы продолжение союза.. а его нет... не хочу я любовницу, не хочу.... у нас даже с ней за полгода знакомства и двух месяцев более близкого знакомства секса то не было... если б был таким каким ты описал давно бы уже наверно трахнул и бросил.... и нашел новую любовницу... неее, это не для меня.... не могу я бросать близких мне людей... и жить без удовольствия тоже... >> заведи себе любовницу и чпокай безпалева... а прикинь она от тебя залетит... или заразит чем нибудь, ну мало ли... а ты жену потом заразишь, подумал об этом???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти