Перейти к содержанию

нравится другая...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я женат. с женой в браке 5 лет. вместе 8 лет. детей нет. и пока неясно будет ли вообще. чувства притупились уже.. уже не так тянет... как тогда... когда встретились я был абсолютно другим человеком... стеснительным, неуверенным.. девушки особо не обращали внимание, да и может не замечал этого... но вот она обратила на меня внимание... через месяц знакомства могли расстаться... я ее бесил, так как был не таким как хотела она... неуверенным и т.п. она изменила меня... через три года знакомства поженились.. живем пять лет.. детей нет, как уже было сказано... меня в ней устраивает все.. кроме того, что она полненькая...да и это не главное наверно если любишь.... тогда я этому не придавал значение... просто нравилось быть с ней... время шло... стал более уверенным, вырос в ее глазах... стали девушки замечать... потом мне стал не нравиться ее недостаток... анализируя всю нашу жизнь, я понимаю что это было всегда... иногда я стеснялся идти куда-то вместе... но это было и с ее стороны, в первое время нашего знакомства, тоже стеснялась меня, наверно... 4 месяца назад познакомился с девушкой (интернет всему виной)... ровесница (жена чуть старше меня).. у нее есть ребенок... скоро будет три года... После месяца общения встретились... общались... пили кофе... обедали иногда... гуляли.. просто интересно общаться... иногда в неделю встречались по три четыре раза... после второй встречи, она сказала, что такое ощущение что знает меня всю жизнь... поехал в отпуск... на три недели... и наверно тогда понял, что не хватает ее... стоим провожаем друг друга взглядом... и понимаем что хочется большего чем просто дружба... поцеловал, не удержался.... недавно с дочкой ее гуляли... милые такие... просто нет слов... мало того что она привыкла уже ко мне, так и ребенок уже меня спрашивает, когда я пойду с ними гулять... детей я люблю и они меня тоже.... вообщем, хочется быть с ними.... не хочу иметь любовницу... не хочу жить на два дома.... не такой я...

что делать дальше, я пока не знаю.... может пожить отдельно... понять, что кроме жены мне больше никто не нужен... но не уверен что начну по ней скучать... я говорить уже об этом надо.... надо что то решать.... обманывать жену, делать из нее дуру я не хочу.....

Опубликовано
Автор, а почему ребенка не родили с женой?

не судьба видимо.... проблемы... не буду это обсуждать...

Опубликовано
я был абсолютно другим человеком... стеснительным, неуверенным.. девушки особо не обращали внимание...

меня в ней устраивает все.. кроме того, что она полненькая..

время шло... стал более уверенным, вырос в ее глазах... стали девушки замечать...

потом мне стал не нравиться ее недостаток..

ну что ж, мавр сделал своё дело, мавр может уйти(((

привыкайте к мысли, что отнеслись к жене потребительски и живите дальше с кем хотите.

если ваше охлаждение уже оформилось в конкретную причину, то развод - всего лишь дело времени.

Опубликовано
Автор, хорошо, что у вас детей нет.

Были бы дети, все было бы по другому....

Вот так получается, что любим мы одних, а выходим замуж/женимся на абсолютно других...

Опубликовано

Вот так получается, что любим мы одних, а выходим замуж/женимся на абсолютно других...

А иногда, и даже очень часто это бывает один и тот же человек. :P

Опубликовано
Я женат. с женой в браке 5 лет. вместе 8 лет. детей нет. и пока неясно будет ли вообще. чувства притупились уже.. уже не так тянет... как тогда...

что делать дальше, я пока не знаю.... может пожить отдельно... понять, что кроме жены мне больше никто не нужен... но не уверен что начну по ней скучать... я говорить уже об этом надо.... надо что то решать.... обманывать жену, делать из нее дуру я не хочу.....

Даже если вы женитесь 10 раз, в каждом браке у вас будет тоже самое "уже не тянет как тогда". Таких людей не уважают, таких людей не любит судьба (десятки новых родственников невидимо тянутся за таким человеком выматывая душу и деньги).

Ваша забота о жене (хотя и запоздалая) как раз и похожи на любовь взрослого ответственного мужчины.

Пожить отдельно это хороший способ обдумать ситуацию. Но это значит пожить ОДНОМУ а не с кем-то еще.

Опубликовано
Ваша забота о жене (хотя и запоздалая) как раз и похожи на любовь взрослого ответственного мужчины.

Почему это запоздалая... всегда о ней думаю.. не хочу причинять боль.... я по другому не умею...

Пожить отдельно это хороший способ обдумать ситуацию. Но это значит пожить ОДНОМУ а не с кем-то еще.

Не собираюсь пока жить с КЕМ то еще.... может взять отпуск и уехать подальше... выкинуть телефон, отключить интернет... побыть наедине с мыслями... решить что важно, а что нет.... про жену ничего не буду говорить плохого, потому что ничего такого нечего сказать... всегда говорю, что всем бы таких жен, и мир стал бы немного лучше... вспоминается одна фраза, почему нет женщин-генералов, да потому что у них нет таких жен, которые сделали бы их генералами... она наверно из тех.... но что то уже не то.... гармонии хочется... любить сильнее, чем любят тебя.... а так как то уже не получается (

Опубликовано

Ну почему у всех так. Мой муж и я женились полтора года назад именно по влюбленности и пока она не пропала.

А касательно Вашего случая тут я столкнулась с одной парой. Предистория отношений была до того, как я с ними познакомилась.

Молодой человек встречался с девушкой своей мечты. Но она, как говорят, была легкомысленной и слишком высоко себя ценила. Молодого человека этого в результате она бросила.

Чтобы как-то утешиться парень стал встречаться с другой, с обыкновенной девушкой. Они поженились и у них родился ребенок. Но вряд ли он любил свою жену.

Потом он встретился еще с одной, влюбился в нее, они вместе ездили на курорт. Он хотел развестись с женой, которую, кстати, не слишком признавали его родители, но тут вмешался мой будущий муж и отговорил его от развода.

Недавно мы с мужем были в гостях у этой пары. Заметно, как мужчина любит свою дочку и как он не переваривает жену. Она до него дотрагивается, а его передергивает от неприятия. Это замечала не только я. И с мужем моим, с которым они были раньше друзьями, после его женитьбы на мне, он больше другом не считает. Наверное за то, что тот отговорил его разводиться, а сам женился по любви.

Решение принимать Вам, Автор.

Опубликовано

погулял с той девушкой и ее ребенком... отсутствовал дома некоторое время ... жена попросила объяснить причину отсутствия... не мог я промолчать... сказал что гулял с ребенком и с ней... ничего большего... думаю зря сказал... был скандал... на телефон не отвечает... про скандал ничего не скажу... это личное... уйти из дома не могу... некуда... остальных в наши проблемы посвящать не хочу...

Опубликовано
погулял с той девушкой и ее ребенком... отсутствовал дома некоторое время ... жена попросила объяснить причину отсутствия... не мог я промолчать... сказал что гулял с ребенком и с ней... ничего большего... думаю зря сказал... был скандал... на телефон не отвечает... про скандал ничего не скажу... это личное... уйти из дома не могу... некуда... остальных в наши проблемы посвящать не хочу...

А вы, прежде чем гулять идти, какую реакцию жены предполагали?

Опубликовано
А вы, прежде чем гулять идти, какую реакцию жены предполагали?

я не оправдываю себя... наверно просто не хватает счастья... детей нет.. одно и тоже каждый день.. загружаю себя работой в последнее время.. во первых зарабатывать надо больше чтобы жить достойнее, во вторых просто переключаешься на работу и не думаешь о других вещах...

пока с ними гуляешь, ни о чем не думаешь.... и капризы дочки видел, и недовольство девушки по каким то мелочам... потом сами же над этими пустяками смеялись....

ладно, ребят... сам виноват... просто очень хочется счастья.... ( лететь домой после работы, звонить в свободное время....смс ки посылать... ребят, я даже стихи начал писать.... у нее даже в тетрадке для моих стихов место отведено... вот как то так... влюбился... сорвало башню...

пока не знаю, что будет дальше... лучше уже никогда не будет ...

Опубликовано

Сложность еще и в том, что Вы дали надежду той - другой, да еще и ребенок привяжется..

в итоге с женой то может и останетесь, но больно будет всем.

И через это придется пройти.

Если есть возможность куда-то уехать в командировку на месяц, то стоит попробовать.

А так думаю обе женщины за Вас будут бороться.

Вы им нужны.

Опубликовано

Блин, даже друг не верит, что у нас ничего не было...

А так думаю обе женщины за Вас будут бороться.

Жена видимо пока не очень-то и хочет... Я предал ее... морально... Моральная измена хуже физической. Теперь меня постоянно будет гнобить этим.. Задержусь на работе, говорит, что с ней пропадал.. Не отвечу на звонок.. та же ситуация.. Она просто считает, что дружбы нет. Что всегда кто-то из двух надеется на что-то большее. Время покажет..

Опубликовано

трахать нужно было в молодости всехь подряд, попробывал бы однополую лювовъ? это к слову, а так... как говорит моя женъщина что ЖЕНЬЩИНА делает из муржсково пола Мужика если ты таким до этого не являлся, вот на тебя теперь девушки и смотрят, а ты как самец это понял и теперь хочешь наверстать упущенное, а именно трахать других баб, а о своей жене подумал?благодаря кому ты стал таким??? а ты еще стесняешься.......

а еслитты бросишь свою, то превратишься в того кем был до этого, и будешь дрочить или чпокать вялых тёлок. и сдохнешь от вич или наркоты, т.к. не найдешь ту единственную, которая смогла бы тебя вернуть на тот уровень с той которую ты бросил.

мой тебе совет- заведи непалемо любовницу и чпокай, а жену ты будешь потом любить еще больше)))))

Опубликовано

aleckher, судя по твоему посту, у тебя так и есть... а в тему ты не въехал... не хочу я трахать всех подряд... мне нужна одна... ребенок нужен.. новый этап отношений... понимаешь?

как было раньше... познакомились... встречались.. стали жить вместе... закончили институт... поженились... а дальше как бы продолжение союза.. а его нет...

не хочу я любовницу, не хочу.... у нас даже с ней за полгода знакомства и двух месяцев более близкого знакомства секса то не было... если б был таким каким ты описал давно бы уже наверно трахнул и бросил.... и нашел новую любовницу... неее, это не для меня.... не могу я бросать близких мне людей... и жить без удовольствия тоже...

>> заведи себе любовницу и чпокай безпалева...

а прикинь она от тебя залетит... или заразит чем нибудь, ну мало ли... а ты жену потом заразишь, подумал об этом???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...